Какие МФО жестят при просрочке

Белка, максы, Джой мани, надо денег и вообще у меня очень много просрочек( Профиль в ВК закрыла недавно, до этого ещё приходили смс "закрой займ на синем сайте", всё с разных номеров.
Синий сайт мне кал звонил полторы недели назад так представляться, с номера +7 996 567-96-34, вычислил кештую
Скрины делай, записывай разговоры и пиши жалобу в фссп, потом сразу же им на почту пиши, что подала жалобу и на горячую линию позвони оповести об этом всем. Мне помогло это по крайней мере ненадолго пока

После жалоб успокаиваются? Думаю накатать жалобы и позвонить им
На синий сайт жалоба вроде бы должна подействовать+наорать на горячей линии+Скрин жалобы на их почту.
А вот максы и умные могут наплевать на это все((

Что нибудь предпринимали?
Написал заявление в полицию. Со мной связались фссп и запросили доказательства, смс, звонки, друзей, которым разослали эту похабщину. Пока жду результатов

Всем привет. Подскажите, мфо, если пишут заявление в полиции, они это делают по месту регистрации должника? Смотрел сегодня заглушенные вызовы и увидел один от участкового из Рязанской области (Рязанская обл., Михайловский р-н, с. Прудская), а я сам из Московской. Вроде отбитых уже всех погасил, да и сроки просрочки 3-4 месяца.

Мне пофиг у меня уже 30 просрочек почти во всех компаниях

Надо денег конченые. Жестят при просрочке как и кредит 7. они конкретно меня и родню и руководство задолбали
Извините пожалуйста, а можете по точнее рассказать насчёт надо денег??

Всем привет. Подскажите, мфо, если пишут заявление в полиции, они это делают по месту регистрации должника? Смотрел сегодня заглушенные вызовы и увидел один от участкового из Рязанской области (Рязанская обл., Михайловский р-н, с. Прудская), а я сам из Московской. Вроде отбитых уже всех погасил, да и сроки просрочки 3-4 месяца.
Обычно заявление пишут по месту регистрации. На меня писали, со мной связался сотрудник нашего отделения, написала объяснительную. Иногда кстати коллекторы представляются сотрудниками полиции,и давят на психику,что заведут уголовку.

Всем привет! Мигкредит передает долг коолекторам. Куда платить надо потом? На сайте мигкредита или где? Спасибо за ответы!

Всем привет! Мигкредит передает долг коолекторам. Куда платить надо потом? На сайте мигкредита или где? Спасибо за ответы!
У вас в личном кабинете будет вся информация относительно передачи или же продажи вашего договора. Если второе, то там же будут реквизиты нового кредитора. Также у любого кредитора есть сайт куда вы можете зайти и получить информацию

Всем добрый день) Никто не сталкивался с этим номером +7 980 219-48-80? Сегодня в ватсап пишут, что дают сутки на оплату, а после будут работать с окружением.
Просрочка в белке 1 день, в кредит7- 3 дня просрок,деньги сразу 18 дней и клики 4 дня.

Всем добрый день) Никто не сталкивался с этим номером +7 980 219-48-80? Сегодня в ватсап пишут, что дают сутки на оплату, а после будут работать с окружением.
Просрочка в белке 1 день, в кредит7- 3 дня просрок,деньги сразу 18 дней и клики 4 дня.
Деньги сразу скорее всего

Добрый день. Просрочка в МФО Умные Наличные 14 дней. Пока какая-то стрёмная тишина. Сам не звоню, отдавать нечем. Долго так будет продолжаться, или компромат готовят?
Да всегда по разному, некоторых и по 2 месяца не трогают.

Добрый день. Просрочка в МФО Умные Наличные 14 дней. Пока какая-то стрёмная тишина. Сам не звоню, отдавать нечем. Долго так будет продолжаться, или компромат готовят?
А вы что ждёте? Что простят и забудут, или как? Думаю лучше объявиться и порешать как дальше жить и что делать.

На 30 день обычно начинают фигачить окружение,у меня так два раза было,день в день)

На 30 день обычно начинают фигачить окружение,у меня так два раза было,день в день)
Да, у меня такая же история, ровно на 30 день сначала звонил один персонаж, а потом писал смс мол на связь не выходите, даю вам два часа или начинаю работать с окружением
Я ему перезвонила, и тут меня ждал сюрприз - поговорили как-то даже адекватно, я рассказала, что сменила работу и нет денег от слова совсем, что родне писать бесполезно и все в курсе
Он посмеялся, назвал меня «прошаренной» и сказал мол платите как можете
И пока до сих пор от них тишина

Вложения

• 96D6DEA8-9737-485E-856F-B14A0C6B2AE9.webp
    96D6DEA8-9737-485E-856F-B14A0C6B2AE9.webp
    58.2 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Начали белые деньги долбить. Нашли номер сестры, отца, прошлой работы, и даже бабки с дедом, с которыми я в жизнь не общалась, они из Украины. Если трубку от них не беру, сразу же всех обзванивают, угрожают. И наверно деньги сразу сегодня начали. Нерусский в вотс ап голосовое отправил, что достанут всех и отца и мать и других. А я то собираюсь их оплачивать, но сейчас ну никак не могу. Как эти 2 конторы угомонить?

Начали белые деньги долбить. Нашли номер сестры, отца, прошлой работы, и даже бабки с дедом, с которыми я в жизнь не общалась, они из Украины. Если трубку от них не беру, сразу же всех обзванивают, угрожают. И наверно деньги сразу сегодня начали. Нерусский в вотс ап голосовое отправил, что достанут всех и отца и мать и других. А я то собираюсь их оплачивать, но сейчас ну никак не могу. Как эти 2 конторы угомонить?
Жалоба в ФССП со скринами подтверждения. Описываете подробно все и запуливайте срочно. Информируйте тут же эти мфо, что пожали жалобу в ФССП и выдыхайте

Жалоба в ФССП со скринами подтверждения. Описываете подробно все и запуливайте срочно. Информируйте тут же эти мфо, что пожали жалобу в ФССП и выдыхайте
С ДС точно поможет, а вот с БД не факт. По отзывам так просто не угомонить.

+7 (900) 141-91-25 кто может быть ? Может как то кто то умеет пробивать номера не успела взять звонил сбрасывается а в поиске пишут что коллекторы

Подскажите у кого была просрочка в деньги сразу более 40 дней сильно жестили? Можно ли договорится платить частями?
Эти м*даки могут и через полгода и позже жестить. Любят представляться сотрудниками органов, третьим лицам могут писать. Насчёт договориться не знаю, не пробовал, ибо платил другие и свободных денег не было...