Какие МФО жестят при просрочке

Эти м*даки могут и через полгода и позже жестить. Любят представляться сотрудниками органов, третьим лицам могут писать. Насчёт договориться не знаю, не пробовал, ибо платил другие и свободных денег не было...
Деньги сразу могут домой приехать или просто пугают что готовят выезд?

Деньги сразу могут домой приехать или просто пугают что готовят выезд?
Пугают. Хотя если в офисе брали, то есть небольшая вероятность... Ну и даже если приедут, максимум бумажку вручат и уедут... В крайнем случае Вы же не в лесу живёте, есть соседи, полиция... Да и за условные пару тысяч им же себе дороже что то творить...

Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией кто чем может. Какие МФО обзванивае ищет левые номера и какие звонят на работу и не посредственно начальству. На сегодняшний день. Отзыв отправлен всем. Спасибо
Макс кредит, надо денег, кредит 7, белка, привет сосед

Подскажите у кого была просрочка в деньги сразу более 40 дней сильно жестили? Можно ли договорится платить частями?
Смотря на кого попадешь. С ними долго сотрудничал, попадались и отбитые, типа "на оплату час или поднимем всех на уши" к слову третьим сразу начинали писать и звонить, а бывало вполне адекватные, лояльные, которые шли навстречу и договориться проблем не было.
Как повезет.

Здравствуйте, сегодня прошло смс, у меня просрочки по 32 контора, как понять кто это, что за синий сайт. Нужно ли отвечать что-то на такое сообщение? Подскажите пожалуйста.
Здравствуй
У тебя время сегодня закрыть до 18:00 по Мск займ на синем сайте интернет займа , кто из вас вернёт чужое? Все данные на тебя , семью и близких в нашем распоряжении. Не решишь вопрос начнём принимать все виды проверенные временем негативных воздействий на тебя и родных.

Здравствуйте, сегодня прошло смс, у меня просрочки по 32 контора, как понять кто это, что за синий сайт. Нужно ли отвечать что-то на такое сообщение? Подскажите пожалуйста.
Здравствуй
У тебя время сегодня закрыть до 18:00 по Мск займ на синем сайте интернет займа , кто из вас вернёт чужое? Все данные на тебя , семью и близких в нашем распоряжении. Не решишь вопрос начнём принимать все виды проверенные временем негативных воздействий на тебя и родных.
У меня так представлялись кештую и тут на форуме мне подсказали, что это именно они. Пиши жалобу в ФССП и поможет на какое-то время перевести дух. После жалобы, сразу на почту пиши в кештую и на горячую линию позвони им

Мне также писали от кештую «синий сайт»!!! При чем был записан не славянским именем в Вотсаппе, потом на смс перешел. А когда позвонил, то акцента вообще не было. Обычный русский ванька. Клоуны))

п.с. Желтый - это 1кликмани. Очень много вопросов на эту тему 🙈

Здравствуй
Кеш ту ю 100%

Вот странно кому-то они так пишут кому-то нет, у меня там тоже есть долг, но мне не писали и не звонили, точнее может и звонили, но я ни с одной конторой не общаюсь с первых просрочек) наверное зависит от того у кого какой долг, у меня так со многими про которые пишут что они жестят, а они только а ватсапп или почту писали мол приедем или готовься ждут тебя сюрпризы или типа того, ну вот вы и пришли ко мне по долгу, копают глубоко и достанут всех, но так многие писали, пока тишина, не совсем, но все же

С чего такие выводы? Веббанкир иногда пытается жестить. Но максимум это грубость в ватсап. И к+ если к Бикеш попадёт. И то не всегда жестят. Остальные лапули
У меня вот ВЭБ банкир не жестит, иногда, точнее изредка шлет СМС о напоминании о долге и 2-3 раза в неделю пытаются с карты 25р списать, хотя никакого согласия на безакцептное списание я не давала, придется потом карту менять или вообще закрывать)

Последнее редактирование:
Скажите пожайлуста у меня завтра просрочка в бустре. Получится с ними договорится как то . С работы сократили
Попробуйте за раннее с ними поговорить, напишите в чат, там вроде нормальные товарищи

Я тут понял, что все рандомно, отбитые меня не доставали слишком сильно, "няшки" жестили. Единственное, что екапуста стабильно няшки:love:
А е-капуста даже если и позвонят, то трубки бросают и даже не спорят(видела видео разговоров с ними на ютубе)😂но мне даже не писали, не то чтобы звонили😁

А ещё про Екапуста, Виваденьги, Мигкредит, ФинПоинт можно спросить. Они как?
Е капуста вообще молчат, Вива деньги там звонят истеричные девушки, но вроде можно договориться,пару раз писали СМС, сейчас тишина, миг кредит тоже спокойные, пару раз с алжирских номеров на ватсапп писали про долг,сейчас вроде передали в "кэш" (каллы),а вот финпоинт не знаю таких

А е-капуста даже если и позвонят, то трубки бросают и даже не спорят(видела видео разговоров с ними на ютубе)😂но мне даже не писали, не то чтобы звонили😁
Вот их хочется оплатить, ну милаши же) И там всегда сверх милые девчонки сидят. Мне тоже при просроках не звонят, я сам звоню :love: :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Что за милые девчата там работают:love::love::love::love::love::love:

Максы отдали долг калам и соседы, у меня только там просрок в 2 дня, звонят 3 лицам

Дай бог тебе с ними не встретиться и не узнать на личном опыте)
Значит нужно чаще жаловаться на них, по ним видимо уголовка плачет особенно в свете введения статьи 172.4 УК РФ

Значит нужно чаще жаловаться на них, по ним видимо уголовка плачет особенно в свете введения статьи 172.4 УК РФ
Для того чтобы жаловаться нужны неоспоримые доказательства, что именно они работают. А это не так просто.

Для того чтобы жаловаться нужны неоспоримые доказательства, что именно они работают. А это не так просто.
Доказательства будут искать правоохранительные органы. У них больше прав для получения инфы и от ВК и от операторов связи