Какие МФО жестят при просрочке

Как оказалось недавно я писал сообщения и спрашивал кто это может звонить, а оказалось Бустра передали своим конченым калам Бикеш меня на прозван. А те даже не прислали мне бумаги ни уведомление на почту о том что им уступили права для работы со мной а сразу нашли номера моих родных, начали угрожать и звонить на работу родственнице оскорблять ее и начальника и меня)) Говноеды поганые, написал на них в ФССП и прокуратуру, предоставил все скриншоты с угрозами родственнице с фоткой из ватспа где все ее данные начиная от ИНН заканчивая паспортом и с данными о ее работе. В Бустре напряглись как узнали что на них были написаны жалобы и очень умоляли меня отозвать заявления и жалобу типа это же не мы а калы. На что я сказал калы работают от вас вот вы и будете отдуваться за эту херню.

Последнее редактирование:
На что я сказал калы работают от вас вот вы и будете отдуваться за эту херню.
Правильно! А то они привыкли свистеть, что за действия третьих лиц ответственности не несут) Вот и посмотрим, как не несут и что не несут)

сразу нашли номера моих родных, начали угрожать и звонить на работу родственнице оскорблять ее и начальника и меня))
В очередной раз убеждаюсь, что от необщения с родственниками только плюсы)

В очередной раз убеждаюсь, что от необщения с родственниками только плюсы)
Так я с этой родственницей она же мама почти и не общаюсь, последний раз выходили на связь пол года назад, но эти сволочи о ней все данные раздобыли)

Так я с этой родственницей она же мама почти и не общаюсь, последний раз выходили на связь пол года назад, но эти сволочи о ней все данные раздобыли)
А я уже лет 15 не общаюсь, да и номеров ихНИХ у меня нет

Как оказалось недавно я писал сообщения и спрашивал кто это может звонить, а оказалось Бустра передали своим конченым калам Бикеш меня на прозван. А те даже не прислали мне бумаги ни уведомление на почту о том что им уступили права для работы со мной а сразу нашли номера моих родных, начали угрожать и звонить на работу родственнице оскорблять ее и начальника и меня)) Говноеды поганые, написал на них в ФССП и прокуратуру, предоставил все скриншоты с угрозами родственнице с фоткой из ватспа где все ее данные начиная от ИНН заканчивая паспортом и с данными о ее работе. В Бустре напряглись как узнали что на них были написаны жалобы и очень умоляли меня отозвать заявления и жалобу типа это же не мы а калы. На что я сказал калы работают от вас вот вы и будете отдуваться за эту херню.
Сколько у вас дней просрочка?

Сколько у вас дней просрочка?
4й месяц идет и выяснилось только после начала вот все этой ситуации, что Бустра уступила права своим калам Бикешу(от которых я даже электронного письма не получил)

У меня тоже через 4 дня будет просрочка в кредит 7 . На продление денег нет , слышала они сильно жестят. Вообще как с ними себя вести
Ну это как себя изначально поставишь, будешь сопли пускать, они быстро просекут и будут жестить, а будешь увереннее отвечать, могут и затихнуть. Я в свое время на х*** послала, когда на второй день позвонили и сказали до 15.00 оплатить, были посланы в далёкое эротическое и прекрасно ждали 2 недели, но я как им сказала так и заплатила.... Тут мне кажется ещё многое от менеджера зависит, который вами занимается.... А так, выше нос и побольше уверенности с ними в разговорах, не показывайте слабину!!!

Ну это как себя изначально поставишь, будешь сопли пускать, они быстро просекут и будут жестить, а будешь увереннее отвечать, могут и затихнуть. Я в свое время на х*** послала, когда на второй день позвонили и сказали до 15.00 оплатить, были посланы в далёкое эротическое и прекрасно ждали 2 недели, но я как им сказала так и заплатила.... Тут мне кажется ещё многое от менеджера зависит, который вами занимается.... А так, выше нос и побольше уверенности с ними в разговорах, не показывайте слабину!!!
Хорошо я так и буду себя вести. Спасибо

Как же Бустра испугалась жалобы в ФССП(значит есть чего бояться), сегодня связались со мной сначала по почте потом просили позвонить им, извинялись, сказали что, отправили в КАЛлекторское агентство Бикэш запрос на возвращение моего договора обратно в Бустру и прекращение работы по нему, обещали что звонки родным и на работу родных прекратятся и больше такого не повторится, даже предложили скидку 20000р(со скидкой вместо 40, закрыть за 20 можно до 10го августа) но так как у меня ЗП только в сентябре увы и ах.
Я сказал что пока никаких жалоб не буду отзывать ибо стоит только это сделать как вы опять что-то придумаете, вот если хотя бы неделю не будет от вашего Бикэша жести и звонков родным на работу тогда может и отзову.
Никогда не бойтесь писать на подобные конторы жалобы! Чем больше на таких будут писать тем смиреннее они будут становиться. Все вместе мы сможем рано или поздно приструнить этих уродцев-наглецов без морали и чести.

Никто не знает за правовую защиту? Бустра отдала им.
Что от них ожидать?
О них почти нет информации, но судя по всему они даже располагаются почти что п по тому же адресу что и другая их КАЛлекторская помойка Бикэш....не удивлюсь если это вообще одна шарашка только зарегистрированная под разными названиями и на разных юр.лиц.

Умные наличные сильно жестят, или можно с ними договориться? Хочу закрыть долг, но не успеваю.
Про них так же как и про Макс кредит есть тема почитайте. По идеи месяц они тихие а потом начинается ад. Я с максами каждый день в течении месяца просрочки связь держал в чате и меня не трогали. Но тут тоже как повезет.

Ну если не сильно затяните, то проблем не будет. Еще как вариант - продлить займ. В личном кабинете можно сделать.
Я вот подразумеваю сроки от суток до полутора,главное ,чтобы продление вдруг за это время не убрали

Подскажите, пожалуйста, время 6 утра. И просто куча смс с кодами для входа для регистрации в различных сервисах и непонятные звонки с разных номеров. Кто это может быть?
Просрочка в деньги сразу 39 дней, брал 16 к(уже32 набежало) у наземников. Передано было в Лиру после 14 дней просрочки. Есть Займиго 5 дней просрочки и кэшпоинт около 14 дней.

Подскажите, пожалуйста, время 6 утра. И просто куча смс с кодами для входа для регистрации в различных сервисах и непонятные звонки с разных номеров. Кто это может быть?
Просрочка в деньги сразу 39 дней, брал 16 к(уже32 набежало) у наземников. Передано было в Лиру после 14 дней просрочки. Есть Займиго 5 дней просрочки и кэшпоинт ок
Похоже на кэш

Кто-то сталкивался с правовой защитой? Расскажите пожалуйста как ведут себя ?

Кто-то сталкивался с правовой защитой? Расскажите пожалуйста как ведут себя ?
Такие же имбицилы, как и другое КАЛогенство куда они обычно передают и меня передавали Бикэш. Звоните сразу в бустру или кто у вас им передал и говорите что пишите на тех кто отдал ваш договор в правовую защиту жалобу в ФССП.

Вложения

• IMG_3974.webp
    IMG_3974.webp
    53.2 KB · Просмотры: 76
Бустра действительно быстро начинает молчать после жалобы на них
Сразу менеджер связался и притихли
Отрицали конечно сначала, что не мы
Но я всегда говорю, что ваши калы спалились.

Отличные наличные совместно с эксперт-центр на 31 день просрочки пробили номер матери и позвонили ей, рассказали про мой долг в их мфо, при этом ещё сказали ей, что я сама указала её номер (ни фио, ни тем более номера матери конечно не указывала).
Приветствую,подскажите ,вот белые деньги когда начинается концерт от них , сразу или там тихие первый день два ?
На второй день просрочки второго займа у них (Первый закрыла с просрочкой, но без Угроз) прислали в вотс апп «Объявление» о моем розыске с моим фото, грозили рассылкой

Они сами то поняли что написали🤣а так пусть сначала докажут 159 ст. УК РФ 😅
Говорят Капиталина жестит, но не так, мне кэш ю так не писали,По-моему они вообще 1-2 раза объявлялись, может Мани Мэн или СМС Финанс🤷‍♀️