Какие МФО жестят при просрочке

Бустра передали им. Писали заявление в полицию (дело было почти год назад).
Кроме заявления в полицию, они ещё что-то делали? Угрожали, выходили на 3-их или работу?

Кроме заявления в полицию, они ещё что-то делали? Угрожали, выходили на 3-их или работу?
У меня на тот момент, помимо них, ещё были Джои, смсфинанс, клики и прочие... Так что точно сказать, кто именно и куда звонил, не могу)

Они сами то поняли что написали🤣а так пусть сначала докажут 159 ст. УК РФ 😅
Говорят Капиталина жестит, но не так, мне кэш ю так не писали,По-моему они вообще 1-2 раза объявлялись, может Мани Мэн или СМС Финанс🤷‍♀️
Думаю Мани мен. Смс финанс сегодня прислали «уникальное» предложение😂 закрыть тело без штрафов.

Думаю Мани мен. Смс финанс сегодня прислали «уникальное» предложение😂 закрыть тело без штрафов.
Они и меньше тела могут предложить скидку, главное им отвечать и говорить что вот есть такая сумма и всё, не хотите- других закрою...
Это я про смс финанс

А мне кто-то тоже на ватсап предложил погасить сегодня без% или рассрочку на 5 месяцев, вещают, что долг расти не будет😅🤣

Скажите есть те кто больше года не платил займы расскажите что было
У меня есть несколько таких длительных просрочек
Да ничего
В суд кто-то пошел, что-то так и висит
А так все тихо мирно
Если и были какие-то от них действия - взаимодействия, то это максимум в первые пол гола
Потом тишина

Скажите есть те кто больше года не платил займы расскажите что было
Особо ничего интересного... Как говорится, все пути ведут в Рим суд и к приставам. И то за более уже чем 1.5 года просрочек из 14 МФО в суд пошли только 8. А так через месяц - два большинство успокаивается и лишь иногда напоминают о себе. Хотя опять же, зависит от конторы. Кто то, как например займер, после ИП вообще перестали беспокоить, а другие продолжают звонить и ещё приставов теребить постоянно...

Подскажите, пожалуйста кто из них самые жесткие, кто звонит на работу и родным?
Мигкредит
Наличное
1клик
Деньгисразу
Кэштую
Росденьги
Быстроденьги
Срочно деньги
Касса 1
Кроме кассы, о них нее знаю, все могут позвонить
Миг и быстро могут набрать третьим, но без жести. А если отвечаете, то навряд ли побеспокоят
Срочно вот в последнее время стали исполнять. И на работу могут запрос отправить в первые дни
Деньги, клики, кеши на 16 день начинают . Но иногда помогает поругаться с ними по горячей, успокаиваются
Наличное тоже могут, через месяц где-то повеселиться

Подскажите кто из этих мфо мог найти номера не указанные в договоре?
Займер просрок 70 дней
Займиго просрок 42 дня
Дозарплаты просрочка 3 месяца
Лаймзайм просрок 16 дней
Финтерра просрок 25 дней
Мигкредит просрок 1день
Екапуста просрок 35 дней
Займиго, Мигкредит, ЛаймЗайм.(Эти трое точно могли) До зарплаты лично у меня вообще тихие, Екапуста тихие, Займер звонили только мне через 2 месяца за СП пошли. Вот насчет финтерры я не знаю они мне отказали в займе)

Займер просрок 70 дней
Займиго просрок 42 дня
Лаймзайм просрок 16 дней
Финтерра просрок 25 дней
Мигкредит просрок 1день
Екапуста просрок 35 дней
Лайма займ скорее всего, было такое у меня, нашли тел мамы. Как то

Займиго, Мигкредит, ЛаймЗайм.(Эти трое точно могли) До зарплаты лично у меня вообще тихие, Екапуста тихие, Займер звонили только мне через 2 месяца за СП пошли. Вот насчет финтерры я не знаю они мне отказали в займе)
При том даже не называют из какой организации, просто говорят кредиты и займы и что есть просрочка, а какая и где не понятно.
А ещё забыла написать Веббанкир 8 дней просрок.

При том даже не называют из какой организации, просто говорят кредиты и займы и что есть просрочка, а какая и где не понятно.
они знают что если назовутся и не дай бог ведется запись разговора то потом компании при жалобе прилетит штраф вот и шифруются)

И за неделю не натворит. Пару раз робот звонил и две смс было.
Просто читал ,что они вычесывают нервы дай бог ,хотя через сколько дней просрочки это случилось,люди мало уточняли

Займер просрок 70 дней
Займиго просрок 42 дня
Лаймзайм просрок 16 дней
Финтерра просрок 25 дней
Мигкредит просрок 1день
Екапуста просрок 35 дней
На моем опыте кто угодно
Даже капуста находила. Без жести звонила, но звонила неуказанным. И обычно представляются откуда
Реально похоже на лайм. У меня когда звонили третьим, не говорили от кого. Только когда оформлен и сумму разглашали

На моем опыте кто угодно
Даже капуста находила. Без жести звонила, но звонила неуказанным. И обычно представляются откуда
Реально похоже на лайм. У меня когда звонили третьим, не говорили от кого. Только когда
Не в курсе лайму если закидывать по немногу денег будет звонить окружению?

Отредактировано модератором:
Если Вы будете платить и общаться с ними, то можно договориться
Тогда не думаю, что будут трогать
Но это не если Вы хотите там 100 рублей им как кость кинуть )
Они готовы к диалогу
И если трогают, то жалобу оставляете через обратную связь у них. Говорите, что есть записи разговор и тд. И они сразу отнекиваются, но после этого замолкают

У меня просрочено у них 2 платежа. Никому не звонили. Один раз позвонили мужу, сказали чтоб я с ними связалась, хотя мне никто до этого не звонил. Я перезвонила, наорала на гл, отправила отзыв. Теперь молчат

С лаймом можно договориться, неделю ждут легко, не беспокоят. В следующий раз так же идут на уступки, если оплатили по договоренности

Всем доброго дня. Вот и моя очередь пришла написать)).
Начиная с 19 августа ухожу в просрочку займоград, 22.08 бустра, с 02.09 деньги мигом, аденьги, быстроденьги, займоград, до з.п.
Будет возможность закрыть в августе только один из всех, в сентябре только к концу месяца ещё один , а дальше больше). Вопрос: какой первым, что бы не жестили? И так на работе уже и.п. есть, не оч.то хотелось, что бы ещё и звонили туда)). Аа, есть ещё деньги сразу долгосрок, но там без вариантов, буду платить, т.к. уже сталкивалась с ними с просрочкой, весь мозг вынесли

Всем доброго дня. Вот и моя очередь пришла написать)).
Начиная с 19 августа ухожу в просрочку займоград, 22.08 бустра, с 02.09 деньги мигом, аденьги, быстроденьги, займоград, до з.п.
Будет возможность закрыть в августе только один из всех, в сентябре только к концу месяца ещё один , а дальше больше). Вопрос: какой первым, что бы не жестили? И так на работе уже и.п. есть, не оч.то хотелось, что бы ещё и звонили туда)). Аа, есть ещё деньги сразу долгосрок, но там без вариантов, буду платить, т.к. уже сталкивалась с ними с просрочкой, весь мозг вынесли
Судя по отзывам, из вашего списка жестит Бустра, деньги сразу. Займоград и до зарплаты тихие, быстроденьги звонят в рамках закона. Про А деньги ничего не скажу, почитайте отзывы по ним.

Быстроденьги будут пугать тем, что будут слать письма на работу. Месяц терпимо

Судя по отзывам, из вашего списка жестит Бустра, деньги сразу. Займоград и до зарплаты тихие, быстроденьги звонят в рамках закона. Про А деньги ничего не скажу, почитайте отзывы по ним
Вот я тоже думаю бустру закрыть, потом займиго наверно, тоже любители пошалить, судя по отзывам)). А вот про аденьги толком так и не нашла ничего

Вот я тоже думаю бустру закрыть, потом займиго наверно, тоже любители пошалить, судя по отзывам)). А вот про аденьги толком так и не нашла ничего
Займиго тоже звонят в рамках закона. За месяц не особо доставали. Третьим не звонили. Отзыв писала

Последнее редактирование: