Какие МФО жестят при просрочке

Номер похож? Не пойму даже какой регион
Кстати, сохранилось сообщение. Да да. Это они у вас. У меня номер был 89961319415. И слово в слово такое же сообщение. Что было дальше - не скажу. Я их закрыла сразу. Деньги были
Кстати на будущее, когда сомневаетесь кто это: пишите им так - много кредиторов, с таким долгом, не знаю кто вы, пришлите официальное уведомление по другому каналу. Они (МФО банк) сразу же другой смс прислали мне с другого номера ссылку на личный кабинет. Есть деньги - платите, нет - игнор. Я не думаю, что так будет какая то трепка, это пугалка

Кстати на будущее, когда сомневаетесь кто это: пишите им так - много кредиторов, с таким долгом, не знаю кто вы, пришлите официальное уведомление по другому каналу. Они (МФО банк) сразу же другой смс прислали мне с другого номера ссылку на личный кабинет. Есть деньги - платите, нет - игнор. Я не думаю, что так будет какая то трепка, это пугалка
Спасибо большое. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл писать им отзыв и написать, к примеру, что я направила жалобу в ФССП?

Спасибо большое. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл писать им отзыв и написать, к примеру, что я направила жалобу в ФССП?
Я не писала отзыв изначально, жалобы я тоже не пишу, ну я закрыла, какой смысл. Но если вы сейчас не можете внести оплату, то пишите конечно. Напишите отзыв заказным письмом. Напишите что готовы написать жалобу на такой метод. Почитайте выше, тут много про это писали, про жалобы. Ещё пишут, что помогает звонок на горячую линию фирмы

Я не писала отзыв изначально, жалобы я тоже не пишу, ну я закрыла, какой смысл. Но если вы сейчас не можете внести оплату, то пишите конечно. Напишите отзыв заказным письмом. Напишите что готовы написать жалобу на такой метод. Почитайте выше, тут много про это писали, про жалобы. Ещё пишут, что помогает звонок на горячую линию фирмы
Да я как-то позвонила в Целевые, там такое же хамло и, естественно, ни с какими коллекторами они не сотрудничают. Хотя там сразу было понятно, что от них. А платить мне нечем, я в банкротство ухожу

Может,дорогие друзья,у вас подобное было ,какой то Ахмед ,наводящими вопросами выяснил только сумму долга 18к ,просрочки везде абсолютно,но по сумме ничего не подходит , везде либо больше либо меньше на суммы в 3-4 к
Более или менее подходящие бустра 19500 и кнопка деньги где то 16с копейками

Вложения

• Screenshot_20230815-165203~2.webp
    Screenshot_20230815-165203~2.webp
    40.9 KB · Просмотры: 155

Да я как-то позвонила в Целевые, там такое же хамло и, естественно, ни с какими коллекторами они не сотрудничают. Хотя там сразу было понятно, что от них. А платить мне нечем, я в банкротство ухожу
Я бы просто игнорировала тогда их. Но отзыв напишите, через электронную госпочту, это быстро. Если дальше будет какое то "действие" от них, то напишите жалобу, лишним не будет ничего. Это же ведь черный метод, такие сообщения, это психологическое давление, так что вот. Почитайте, здесь есть ссылки как писать жалобу

Я бы просто игнорировала тогда их. Но отзыв напишите, через электронную госпочту, это быстро. Если дальше будет какое то "действие" от них, то напишите жалобу, лишним не будет ничего. Это же ведь черный метод, такие сообщения, это психологическое давление, так что вот. Почитайте, здесь есть ссылки как писать жалобу
Благодарю! А через электронную госпочту это как? Имеете ввиду просто на их электронку?

Благодарю! А через электронную госпочту это как? Имеете ввиду просто на их электронку?
Здесь, прочитайте https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/ нет, не электронная почта, а госпочта. В нее заходят через госуслуги, там отправляют электронно заказные письма. Вот отзыв удобно отправить там, посмотрите по ссылке, там пошаговая инструкция написана модератором. Даже лучше эта ссылка, вот https://findozor.net/forum/threads/kak-otpravit-zakaznoe-pismo-onlajn.990/

Здесь, прочитайте https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/ нет, не электронная почта, а госпочта. В нее заходят через госуслуги, там отправляют электронно заказные письма. Вот отзыв удобно отправить там, посмотрите по ссылке, там пошаговая инструкция написана модератором.
Поняла. Так и сделаю. Хотя вот сейчас написали, что продадут коллекторскому Даг+. Я так понимаю, что они пришибленные

Поняла. Так и сделаю. Хотя вот сейчас написали, что продадут коллекторскому Даг+. Я так понимаю, что они пришибленные
Это угроза просто. Меня вот уже два месяца продают, кое какие конторы и все никак не продадут. Я думаю здесь ставка на то, что вас напугает слово "Даг". Это как у меня было с "Шамиль и партнёры", реальное КА, но добрые и хорошие, дали мне время - кучу и вообще не беспокоили и не звонили, хотя название так себе))

Это угроза просто. Меня вот уже два месяца продают, кое какие конторы и все никак не продадут. Я думаю здесь ставка на то, что вас напугает слово "Даг". Это как у меня было с "Шамиль и партнёры", реальное КА, но добрые и хорошие, дали мне время - кучу и вообще не беспокоили и не звонили, хотя название так себе))
Вот-вот. Самое интересное, что нет по ним инфы на форуме. Никого что ли им не передавали..

Подскажите, пожалуйста, кто может такие тексты писать? Номер +79961319372
Трепка всех подряд+ рассылки по интернету уже начались закончим когда ДОЛГ 10₽ будет ЗАГАШЕН
Подозрение на Целевые.
Балткредит слово в слово

Балткредит слово в слово
Ну да, балткредит это и есть МФО банк

Как-то боролись с ними? Жалобы, отзывы от взаимодействия с 3ми. Они жестили или просто такие пугалки присылали?
Никак.Они мне не звонили третьим лицам.А я не брала трубку.

Подскажите право онлайн как себя ведут ? Письма шлют ? Звонят ли третьим ? Может ли договориться с ними вообще
Почитайте на сайте есть тема посвященная им. Вроде как спокойные, но могут и третьим позвонить очень редко, отзывы вроде как соблюдают.

Мне сегодня на Ватсап урод один стал слать скрины страниц ВК моих родственников, скопированы все друзья. Оказалось Кредито24. Пришлось найти деньги и оплатить

Мне сегодня на Ватсап урод один стал слать скрины страниц ВК моих родственников, скопированы все друзья. Оказалось Кредито24. Пришлось найти деньги и оплатить
А вы бы сделали бы в ответ скриншоты всех этих сообщений от него и отправили бы жалобу на кредито24 в фссп и позвонили бы им так же отправив скриншот с подтверждением жалобы. Ибо это можно расценивать как угрозы и оказание давления за заемщика.

А вы бы сделали бы в ответ скриншоты всех этих сообщений от него и отправили бы жалобу на кредито24 в фссп и позвонили бы им так же отправив скриншот с подтверждением жалобы. Ибо это можно расценивать как угрозы и оказание давления за заемщика.
Это я все сделаю. Просто так не оставлю. Не хочу, чтобы родственников трогали

Почитайте на сайте есть тема посвященная им. Вроде как спокойные, но могут и третьим позвонить очень редко, отзывы вроде как соблюдают.
Скажите а бустра на какой день начинает жестить. И в полицию писать ?

Скажите а бустра на какой день начинает жестить. И в полицию писать ?
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются после 16-30 дней, но могут и после 5 дня начать. Могут звонить на работу. В разговоре хамят, угрожают. У меня очень много просрочек. по этому сколько именно и когда начали звонить мне из Бустры не знаю, они на меня не написали заявление, возможно потому что я до этого просроченного займа 3 раза брал у них суммы от 7 до 15 тысяч и гасил, но родных начали трогать через 4 месяца, после того как отдали своим ублюдкам Калам Бикэш. Жалоба в фссп, звонки на горячуюю линию. Самое главное жалаба в фссп они их очень боятся.

А это он про него, что для лица? Я думала азелит для смывания надписи со стены. Так никто ему азелит и не даст, приедет домой и пусть умывается) А если подключить соседей то можно и заставить сначала со стены надпись смыть, а потом, может быть, дадим самому смыться)
Ахахах, я про лицо подумала, потому что видела видео эксперимент чем отмыть зелёнку с рук😂😅 якобы Азелит только пшыкнул и зеленка смылась)

[Трепка всех подряд+ рассылки по интернету уже начались закончим когда ДОЛГ 12₽ будет ЗАГАШЕН.]
Написали сегодня, под этот долг подходят трое. Звонила им, не говорят какое мфо. Но всех троих оплатить денег точно не хватит. Может кому нибудь приходилось подобное. Кто это может быть?

[Трепка всех подряд+ рассылки по интернету уже начались закончим когда ДОЛГ 12₽ будет ЗАГАШЕН.]
Написали сегодня, под этот долг подходят трое. Звонила им, не говорят какое мфо. Но всех троих оплатить денег точно не хватит. Может кому нибудь приходилось подобное. Кто это может быть?
Мфобанк есть?