Да...
Деньги на Дом ппц, сама на них сижу, на графике. На первый день просрочки начинают звонить и писать в Вотс Ап. Я им говорила что оплачу в течении часа платеж, я ждала перевода, так они, несмотря на эту информацию, позвонили по всем контактам в анкете и попросили их скинуть мне деньги на платеж. Мне супруг позвонил и сказал, тут просят тебе 1500 скинуть на платеж, совсем все плохо, да?) Проблема в том, что еженедельный платеж относительно небольшой, сумма, которую всегда можно перезанять, так что они этим доводом просто начинают бомбить, мол всего 1500 рублей, неужели никто из окружения не может дать в долг всего лишь 1500 и т.д. Я думаю в вашем случае сообщите им номер дела и они успокоются. Плохо когда нечего сообщить)) Кстати супруг в итоге скинул деньги, сказал что это просто позор, не иметь 1500 рублей на карте, поругались. Он сказал что общались с ним вежливо, мол у вашей супруги там проблемы с платежом недельным, необходимо 1500, отошлите ей, чтобы она внесла платеж, пожалуйста. Супруг сказал что, мол пусть сама попросит, а они сказали - "Для этого есть мы, мы всегда поможем, когда человек стесняется попросить помощь сам". Так что как то так)