Какие МФО жестят при просрочке

А как кредит7, банкомато, ванкликмани, кештую, деньги сразу? Или у вас их не было. Я по ним только вышла на просрочку, пока тишина. Но переживаю.
Ну за банкомато и кеш ту ю лучше переживать🥲
Но если честно...что то после уже нескольких разбирательств думаю их можно поставить на место) тем более они выдают себя ,так что жалобы легко на них писать) не переживайте,вы не одна! Мы с вами🌸

А как кредит7, банкомато, ванкликмани, кештую, деньги сразу? Или у вас их не было. Я по ним только вышла на просрочку, пока тишина. Но переживаю.
Кредит 7 и банкомат нет
Кэш ту ю не помню что-то, у меня в начале просрочек было много всякого я даже и не всех вычислила, деньги сразу и Ван клик отдали в Крепость те не трогали, я им сказала номер дела зафиксировали
И молчат

Подскажите если закрыть пробив себя в глазе бога , написать на почту отказ от взаимодействия с 3 лицами, не будут дергать третьих лиц
Не только глаз бога есть. Черные будут дергать и не только третьих лиц.

Получил такое письмо:

Приветствую , меня Зовут Елена, служба безопасности мкк
В первую очередь нацелена поговорить как человек с человеком и решить вопрос мирно
Но я могу и негативно решать вопрос, привлекая всех знакомых и близких и выносить мозг долго, пока не вернете долг

При адекватном диалоге я пойду на встречу и можем попробовать найти компромисс

Ну либо я начну работу и уже родственники будут вас умолять вернуть деньги, чтобы от них отстали. Вернём в любом случае, вопрос только как?
Договоримся? Жду ответ 15 минут

Елена Сергеевна

На 99 % уверен что это Привет Сосед, меня уже эта Елена достала все пишет и пишет)
Так что если получите подобные то скорее всего это они

Последнее редактирование:
Она уже залетела борзо, предлагаю послать её и все). Берет вас перед выбором ставит.
у меня по отношению к таким тотальный игнор

Как спасти себя от звонков коллекторов? Что сделать, можно ли сделать так что бы хоть как то себя обезопасить?

Что сделать, можно сделать, что бы хоть как то себя обезопасить
Удались из глаза бога и по типу таких вещей. И все. Это все что можешь. А от слива баз операторов связи, тут мы не в силах что либо сделать

Привет. При просроке могут найти и позвонить родстенникам. А могут ли находить и звонить просто знакомым, друзьям, на учёбу и так далее ?

Люди добрые, кто-нибудь знает что это вообще происходит?) Внезапно с разных каких-то сервисов коды подтверждения начали приходить. В основном аптеки какие-то. Это кто-то так припугнуть пытается?

Посмотреть вложение 45865
Вот у меня такая же история, я не могу понять, какая мфо

Простой вопрос жестит ?
От менеджера зависит видимо. Деньги на дом и простой вопрос по сути одна контора. Так вот деньги на дом жестили очень, а простой вопрос только ссылки для оплаты кидает. Один раз на четвёртый день просрочки предложили без штрафа оплатить только сумму еженедельного платежа. У них просто за просрочку жуть какие штрафы набегают. Но я их быстро просекла. Даже если они пишут оплатить столько-то, просто при оплате указывала сумму без процентов и штрафов, которая изначально была и они всё равно засчитывали

От менеджера зависит видимо. Деньги на дом и простой вопрос по сути одна контора. Так вот деньги на дом жестили очень, а простой вопрос только ссылки для оплаты кидает. Один раз на четвёртый день просрочки предложили без штрафа оплатить только сумму еженедельного платежа. У них просто за просрочку жуть какие штрафы набегают. Но я их быстро просекла. Даже если они пишут оплатить столько-то, просто при оплате указывала сумму без процентов и штрафов, которая изначально была и они всё равно засчитывали
Мне главное чтоб третьих не беспокоили

Вот у меня такая же история, я не могу понять, какая мфо
У меня несколько под подозрением. Конга, свои люди, надо денег. Может быть конечно кто-то другой, но жесть началась только когда начались просрочки вот в этих вот. Хотя недавно ещё квику обратились к калам за помощью, может и они

У меня несколько под подозрением. Конга, свои люди, надо денег. Может быть конечно кто-то другой, но жесть началась только когда начались просрочки вот в этих вот. Хотя недавно ещё квику обратились к калам за помощью, может и они
У меня достаточно просрочек вышло в этом месяце, но вот из вашего списка только надо денег в просрочке. Возможно они, да

Мне главное чтоб третьих не беспокоили
Ну, лично у меня у них не было просрочки больше недели, но на форуме тут читала, чтоб быстро добираются до 3-их. Опять же наверное от менеджера зависит. Мне разные у них попадались. Кто-то сразу угрозы шлёт, а кто-то вежливо просит оплатить

А белка или кредит7 таким промышляют?
Надо денег, белка, кредит 7 связаны между собой и действуют примерно одинаково.
Особенно любят запугивать тем, что имена родственников перечисляют и спрашивают готовы ли они помочь с долгом. У меня даже имя молодого человека называли, мы тогда даже не женаты были и в соц сетях он под другой фамилией.

Не оплачивал займы вот уже как месяц,нету попросту где взять деньги,на квартиру,да еду и все..
Но такое поразило вообще полностью,как такое возможно, сколько читал,такое не видел нигде,кто объяснит смысл этих действий?
А вы узнали, от какой это МФО?

В Москве к кому-нибудь хоть раз приезжали, поделитесь пожалуйста опытом. Просрочки начались пару недель назад, есть и отбитые, типа умных, макса, бустры, белые деньги, ализайм. Всего 40+ компаний. Кто-то может приехать? Каким образом ищут номера телефонов?

Нет, есть в бустре, кредит7, белка, несколько дней назад вышла в быстроденьги на просрочку
Ещё манимен, забыла совсем
Бустру срочно нужно гасить, они отбитые, в полицию пишут, окружение достают.

Да не это какой то бред. Менты по такой теме точно не должны ездить. Либо только если они не по личной инициативе и мотивации от какого то коллекторского агенства двигаются.
Ещё как приезжают. Я уже три раза объяснительную писала. Кредит 7. Белка и быстроденьги. Мне участковый так и сказал, надоели эти микрозаймы. В день штук по 20 объяснительных пишу.

Со вчерашнего дня началась массовая атака всего моего окружения,НО! То,что ,казалось мне страшным ,в итоге оказалось моей поддержкой . Я сама в шоке ! Родственники сказали ,что на подобные незаконные методы они не будут реагировать ,а меня попросили никому не платить кто беспокоит их ,меня так жёстко ,пишет угрозы и т.д. Только через суд сказали разбирайся ,никаких оплат вымогателям таким . Поэтому не бойтесь вы их действий незаконных таких . Я благодарна всем ,кто достал моё окружение ,я хоть поняла ,что не нужно мне больше переживать. И окружение , и я на все угрозы пишем заявления в соответствующие органы!

Онлайн

Назад
Сверху