Какие МФО жестят при просрочке

Со вчерашнего дня началась массовая атака всего моего окружения,НО! То,что ,казалось мне страшным ,в итоге оказалось моей поддержкой . Я сама в шоке ! Родственники сказали ,что на подобные незаконные методы они не будут реагировать ,а меня попросили никому не платить кто беспокоит их ,меня так жёстко ,пишет угрозы и т.д. Только через суд сказали разбирайся ,никаких оплат вымогателям таким . Поэтому не бойтесь вы их действий незаконных таких . Я благодарна всем ,кто достал моё окружение ,я хоть поняла ,что не нужно мне больше переживать. И окружение , и я на все угрозы пишем заявления в соответствующие органы!
Номера они сами нашли? Вы их не где не оставляли? Это у вас какой займ?

Добрый день, пугалка просто же?

Вложения

• IMG_3820.webp
    IMG_3820.webp
    77.1 KB · Просмотры: 62
+79057680398. Кто может с этого номера угрожать? Сначала на ватсапп писали,спросили дома ли я? Щас пишут смс,назначили место встречи возле дома через полчаса

Мой личный антирейтинг по жести.
1. МаксКредит и Смарткеш. Эти умудрились разослать фото брата, по соцсетям, с предложением интим услуг, на 7 день просрочки, после того как он не отреагировал на смс. У меня стоял блок на входящие. Через приставов, которые проделали огромную работу, удалось их оштрафовать на 120к рублей (при займе в 10к).
2. Fin5 и Наличное+ имеют 4 коллекторские конторы Юстива, Торос, Контур и Куратор. При займе 12к, оплатил им больше 50 продлениями. При отправки заявление на перерасчет процентов, передают следующей коллекторской конторе, и начинают кашмарить звонками третьим лицам. Постоянные звонки в эти коллекторскме конторы и новые письма, игнорируются. 10 дневный срок не соблюдается. Сейчас жалобы в ЦБ, и работаем с присиавами.
3. Экозайм, до третьих лиц не дошли, но кошмарили дико смс и звонками с угрозами. Их повезло закрыть.
4. Белые Деньги, поставили на уши всех родных. Но все были в курсе моих проблем, и помогали решать. По этому были посланы с их агрессивной манерой. Год спустя подали заявление в полицию.
5. Займыч с их кричащим ночью мужиком. Не поскупился на рассылку соседям объявлений от моего имени, с интимным содержанием и заявлением в полицию... даже участковый ржал, бумажке на принтере, без указания договора.

Кападокию получилось оштрафовать через приставов на 50к. Ещё несколько контор, на меньшие суммы, за год все и не вспомню.

Да нет, никого пока ещё не трогали. Ну маме только периодически конга звонит. Хотя мне уже многие мфо грозились пройтись по родне, приехать ко мне домой, всё жду их, а они не едут 😀
Сколько у вас времени прошло как начали писать вам? А теперь кто грозилась пройтись по родне, сколько прошло?

Ребят, я тоже готовлюсь к банкротству. Жестят свои люди, банкомато, кредит 7, белка, надо денег. Слали угрожающие смс. Банкомато звонили на рабочий тел, моя смена была, я стараюсь не брать трубку, попросила коллегу перезвонить с рабочего. Этот клоун нерусский сказал ей вежливым тоном что звонят чюс банкоматов, у меня долг, а я тем временем записывала на свой тел что он говорил . Отравила им по почте, т к был отзыв написан почти месяц назад.

Ребят, я тоже готовлюсь к банкротству. Жестят свои люди, банкомато, кредит 7, белка, надо денег. Слали угрожающие смс. Банкомато звонили на рабочий тел, моя смена была, я стараюсь не брать трубку, попросила коллегу перезвонить с рабочего. Этот клоун нерусский сказал ей вежливым тоном что звонят чюс банкоматов, у меня долг, а я тем временем записывала на свой тел что он говорил . Отравила им по почте, т к был отзыв написан почти месяц назад.
Банкомато сколько дней просрочки?

А кто подскажет, с номеров 918 кто в цап пишет или звонит? Было пару звонков. Сейчас прислали в цап видео расстрела солдата.
У меня в просрочке отбитых нет, например. Вот думаю.

А кто подскажет, с номеров 918 кто в цап пишет или звонит? Было пару звонков. Сейчас прислали в цап видео расстрела солдата.
У меня в просрочке отбитых нет, например. Вот думаю.
В ФСБ перевравьте с указанием того, что какие-то экстремисты и террористы дискредитируют ВС РФ и унижают погибших военнослужащих

Но грины не жестят, а вот эко отбитые
Многие на форуме совершили одну очень большую ошибку позволили себя запугать!!!!Этим и пользуются эти псы!!! Но как Вы думаете почему они скрывают свои данные ,потому что они сами бояться!!!! Они НИЧЕГО кроме Пугалок в инете не могут написать!!!! Сегодня одни написали ,что позвонят и запросят 2ндфл у моей начальницы,я показал ей,Она сказала что пусть позвонят сегодня она их на куй еще не посылала)))))) Пусть пишут у меня все все знают,плачу потихоньку,а на их действия вообще пох.... Не бойтесь их ,и тогда вв Вашей душе будет мир и покой!!!

Многие на форуме совершили одну очень большую ошибку позволили себя запугать!!!!Этим и пользуются эти псы!!! Но как Вы думаете почему они скрывают свои данные ,потому что они сами бояться!!!! Они НИЧЕГО кроме Пугалок в инете не могут написать!!!! Сегодня одни написали ,что позвонят и запросят 2ндфл у моей начальницы,я показал ей,Она сказала что пусть позвонят сегодня она их на куй еще не посылала)))))) Пусть пишут у меня все все знают,плачу потихоньку,а на их действия вообще пох.... Не бойтесь их ,и тогда вв Вашей душе будет мир и покой!!!
Знаете , просто многие (в том числе и я ) боятся за переживания родных и осуждения и сплетен от других

В ФСБ перевравьте с указанием того, что какие-то экстремисты и террористы дискредитируют ВС РФ и унижают погибших военнослужащих
Да я вот думаю, куда именно отправить, хотела в мвд, но раз можно и в фсб🤔

и в чем заключается отбитость?))))
Экозайм просто гадости рассылают по всем знакомым. Не просто написали и рассказали о долге, а прям говнят. Ветку гляньте по ним.

Знаете , просто многие (в том числе и я ) боятся за переживания родных и осуждения и сплетен от других
Та у меня частично родные в курсе, потому как нет-нет и какие-то говнюки позвонят, то маме, то на стац по адресу регистрации)

Займер, на меня подали в суд на 63 день просрочки, особенно не звонили и не писали. Когда я приехал на заседание к Мировому судье, было 15 заседаний на день от пко Займер. Стоит задуматься…

Экозайм просто гадости рассылают по всем знакомым. Не просто написали и рассказали о долге, а прям говнят. Ветку гляньте по ним.
дак пусть шлют,друзья все знают ржут)))) а не друзьям дак их не жалко))))

Займер, на меня подали в суд на 63 день просрочки, особенно не звонили и не писали. Когда я приехал на заседание к Мировому судье, было 15 заседаний на день от пко Займер. Стоит задуматься…
Так это их законное право)
Вы не платите, он через суд взыскивают)

Думать раньше надо было.... а сейчас только платить.....денег нет пусть через суд списывают..... можно заключить договор с колекторами и платить им ,можно ректуризовать долг ,можно банкротиться.....запомните выхода нет только из гроба!!!!

Так это их законное право)
Вы не платите, он через суд взыскивают)
О некоторых я годами не слышу, а тут мы все влипли по полной, в предписание сумма взыскания была 11500, хотя я брал всего 5000, очень хитрая система и математика у них, 60 дней просрочки это 2400₽ + 5000, выходит ≈7400, откуда взялось 11500 не понимаю, что бы с меня взыскать 11500, должно быть не 62 дня, 162 дня. Благо суд принял мое ходатайство, спасибо на этом! Просто на дурака…