Какие МФО жестят при просрочке

Всем доброе утро! Подруге поступила рассылка, как и всем в ее друзьях в вк с фотографией мамы, на которой повешена табличка: «собираю на долг дочери, готова на все грязные дела» и все контакты. Подскажите, кто может заниматься таким ужасом? И куда насчет этого писать😁
Перед отправкой рассылки не было никакого предупреждения ?Обычно вроде сначала же пишут они должнику ,в ватсапе скидывают эти фото

как же я рад что распрощался с бустрой и лайками, уродцы те еще. Да еще и навязанные страховки с них стянул, 16к и 8 к.
У меня лайк когда были в длительной просрочке , вообще не жестили кстати . Написали вежливо один раз на ватсап , потом раза 3 смс присылали . Игнорила , просрочка была 3 месяца с лишним

Всем привет. Может кто знает, откуда пишут именно? Клики просрочен 8 дней, бустра 4 дня, на смс не отвечают.
Так бустра пишет.Моему мужу звонил молодой человек оттуда.(Не мне-Мужу).Я перезвонила,спрашиваю-а что мне то не звоните?Он ответил,мол,до вас не дозвонились!А звонили они где то неделю назад и все.В общем,разговаривал тихо,спокойно.Спросил когда буду погашать,я ответила,что не буду.Он говорит,значит будем звонить родственникам мужу и называет имя-отчество свекра и свекрови.Я ему ответила-Ну звони.Его фраза была-Так говорят либо делают банкротство либо алкаголики.Я ему ответила,что второй вариант ко мне не подходит а вот первый в точку.Так сразу надо было сказать ,что у вас банкротсво-ответил он.Попросил прислать номер дела,когда будет и на этом все,звонки прекратились.

У меня лайк когда были в длительной просрочке , вообще не жестили кстати . Написали вежливо один раз на ватсап , потом раза 3 смс присылали . Игнорила , просрочка была 3 месяца с лишним
После такой просрочки написали заявление, так что будьте на чеку)

Какие все же юкки и веб красавы , без проблем и лишних вопросов оформили кредитные каникулы ,теперь хоть частями можно загасить . Кто еще как они дают кредитные спокойно ?

Какие все же юкки и веб красавы , без проблем и лишних вопросов оформили кредитные каникулы ,теперь хоть частями можно загасить . Кто еще как они дают кредитные спокойно ?
тоже вчера юкки дали кредитные каникулы, была просрочка 5 дней - каникулы дали за день, даже заявление не писал на а4, просто на почту написал текстом и все.
Но они вроде с вебами одни такие в своем роде (с легкими и быстрыми кк)

Которые вы перечислили таких нет , больше боюсь за деньги сразу
ван клики и деньги сразу могут после 16 дня просрочки начать шуметь. но могут намекать так же, если отвечаете, какого цвета у них сайт

есть ли шанс, что МТС продает данные? пока перешла на новую симку, но вот начали недавно спам номера звонить (была тишина с момента активации в течение двух недели), думаю, каков шанс, что по фио могли найти, если нигде не светила и не перепривязывала.

Прочла ветку, наверное буду писать на кк, потому что есть все кто жесть творит, но думаю деньги будут точно к концу этого времени

Читаю и думаю ,что хорошо, что не знаю о Макс кредите, умных, банкомато,каширо и прочих, и вот таких отбитых совсем. Бустра и кредиска и быстро деньги ,мне не давали даже перейти на сл этап заявки и слава богу. Видимо бустра та ещё кабалла.Нет там и не надо. Из более менее отбитых у меня клики, каш ту ю , ещё целевые. Но там суммы небольшие до 10 тысяч. Скоро закрою. А ,ещё кредит 7 есть и фин5. Вот эти плохие. Ну ,будем закрывать. Доброзайм просрочила на 4 дня ,написали в вотс , когда сможете оплатить. Я сказала ,что не ранее аванса 25-28. Сказали хотя бы по 1500 -2000 кидать. В неделю. Будут каждый раз на неделю продлять. В Джои, веббанкир и лайм буду пытаться писать заявление на кк. Как они вообще? Одобряют ? Если работала неофициально , а по трудовому договору. Поменяла работу ,и ЗП придет только через 1,5 месяца адекватная. Вы норм ,если будут писать, а звонить они не дозвонятся ,у меня стоит заглушка уже год, рекламой в свое время достали многие. Если будут писать с угрозами ,то все равно. меня не запугаешь.

Последнее редактирование:
Кэш ту ю, далее угрозы помощнее чем у бустеры🤡

Вложения

• IMG_1693.webp
    IMG_1693.webp
    177.8 KB · Просмотры: 89
Кэш ту ю, далее угрозы помощнее чем у бустеры🤡
А потом они могут написать , якобы , из полиции. Будто следак пишет. В сообщении укажут , что бы отменить заявление , можете сами урегулировать вопрос и номер тел заявителя. Короче клоуны они , не более

А потом они могут написать , якобы , из полиции. Будто следак пишет. В сообщении укажут , что бы отменить заявление , можете сами урегулировать вопрос и номер тел заявителя. Короче клоуны они , не более
Т.е. вы хотите сказать что это подстава была ??? У меня от ДС два раза такое было и не писали а звонили что Следователь представлялся кто и что он я пробивала в инете на самом делн такой есть в штате....и дело открывается как Уголовное и что меня закроют на 15 суток пока будет дознание. Значит это не полиция была.

Т.е. вы хотите сказать что это подстава была ??? У меня от ДС два раза такое было и не писали а звонили что Следователь представлялся кто и что он я пробивала в инете на самом делн такой есть в штате....и дело открывается как Уголовное и что меня закроют на 15 суток пока будет дознание. Значит это не полиция была.
Это была не полиция. Вас развели.
Если фамилия совпала , это ничего не значит. 😁