Какие МФО жестят при просрочке

О некоторых я годами не слышу, а тут мы все влипли по полной, в предписание сумма взыскания была 11500, хотя я брал всего 5000, очень хитрая система и математика у них, 60 дней просрочки это 2400₽ + 5000, выходит ≈7400, откуда взялось 11500 не понимаю, что бы с меня взыскать 11500, должно быть не 62 дня, 162 дня. Благо суд принял мое ходатайство, спасибо на этом! Просто на дурака…
в 99% случаев суд встает на сторону должника!!!

Всем добрый вечер. Будет просрочка на 2 дня в Белка, Эквазайм, Юкки. Все жесть сразу? Что можно ожидать за пару дней ? Спасибо
Вообще по закону они не имеют право с нами контактировать, не каким образом не звонками не смс, но им все плевать на законы. Если будут звонить, слишком часто, запиши звонок и в прокуратуру, там их быстро на место поставят. Скорее пришлют смс или позвонят, типа напомнят.

О некоторых я годами не слышу, а тут мы все влипли по полной, в предписание сумма взыскания была 11500, хотя я брал всего 5000, очень хитрая система и математика у них, 60 дней просрочки это 2400₽ + 5000, выходит ≈7400, откуда взялось 11500 не понимаю, что бы с меня взыскать 11500, должно быть не 62 дня, 162 дня. Благо суд принял мое ходатайство, спасибо на этом! Просто на дурака…
Сейчас вообще если не все, то большинство активно ходят и довольно быстро. Я вон в манидэй закинула деньги и забыла продлить, там надо код ввести, а мне не приходил, думаю: та потом заново запрошу и забыла. Так уже через месяц сп из Кемерово прилетел)

Вообще по закону они не имеют право с нами контактировать, не каким образом не звонками не смс, но им все плевать на законы. Если будут звонить, слишком часто, запиши звонок и в прокуратуру, там их быстро на место поставят. Скорее пришлют смс или позвонят, типа напомнят.
В смысле не имеют право с должником контактировать?)))
Это они по новому закону 3 лицам не имеют права названивать. А должнику имеют. После 4 месяцев просрочки можно отказ от взаимодействия написать.

В смысле не имеют право с должником контактировать?)))
Это они по новому закону 3 лицам не имеют права названивать. А должнику имеют. После 4 месяцев просрочки можно отказ от взаимодействия написать.
Мне прокурор говорила. Не имеют вообще никак, только через суд. Не звонить не писать! Все это не законно, не имею право говорить нам, что мы «должны», «верните долг»

Мне каждый день пишет какая-то баба даёт каждый день час на оплату, или по родственникам пойдёт, я ей говорю начинай не х*й ждать! До сих пор ищет наверное, вообще ни кого не тревожит! Значит не так легко можно найти, как я понимаю!

Мне каждый день пишет какая-то баба даёт каждый день час на оплату, или по родственникам пойдёт, я ей говорю начинай не х*й ждать! До сих пор ищет наверное, вообще ни кого не тревожит! Значит не так легко можно найти, как я понимаю!
а вот это зря!!!! ни в коем случае им нельзя ни чего разрешать,это может сыграть против Вас в суде!!!! Читал дело ,дак там должик а пугалку кааалов что мол приедут,ответил* приезжай жду*,сам конечно же не ждал,в суде это сочли умышленным уклонением,аккуратней в своих высказываньях,Мы со всем справимся!!!!

А теперь кто грозилась пройтись по родне, сколько прошло?
Я уже даже не смотрю сколько прошло времени. Маме звонили только конга и деньги на дом. Никому больше не звонили. Но я в скором времени планирую тысяч 200 погасить, а может и больше, смотря какая зп придёт

Кстати, очень похоже на деньги на дом, там нет просрочки? У меня пару недель так писали, потом маме позвонили.

Как они жестят ?
У меня тоже у них долг ,половину оплатила , женщина в ватсапе названивала и сказала оплатить полностью я говорю я и так весь аванс оплатила ,позвонила на горячую линию сказали у нас таким не занимаются ,больше пока эта тетя не звонила , договорилась на 15 число остальное оплатить ,кому верить кому нет не понимаю

Как они жестят ?
А по разному. Представляются желтый сайт, синий сайт. В основном звонят и пугают. Могут третьим позвонить и на работу. Давят плати сейчас и здесь инача бла бла бла

У меня тоже у них долг ,половину оплатила , женщина в ватсапе названивала и сказала оплатить полностью я говорю я и так весь аванс оплатила ,позвонила на горячую линию сказали у нас таким не занимаются ,больше пока эта тетя не звонила , договорилась на 15 число остальное оплатить ,кому верить кому нет не понимаю
Они всем так говорят. У меня был долгосрок, платеж фиксированный. Ушла в просрочку. Звонит от них товарищ, орёт плати все, вот прям щас бегом вприпрыжку. Звоню им на гл - это не мы. Вам просто нужно вернуться в график

Ну то есть можно не переживать если я им на гл позвонила и договорилась на 15 число ?

Всем доброе утро! Подруге поступила рассылка, как и всем в ее друзьях в вк с фотографией мамы, на которой повешена табличка: «собираю на долг дочери, готова на все грязные дела» и все контакты. Подскажите, кто может заниматься таким ужасом? И куда насчет этого писать😁

Всем доброе утро! Подруге поступила рассылка, как и всем в ее друзьях в вк с фотографией мамы, на которой повешена табличка: «собираю на долг дочери, готова на все грязные дела» и все контакты. Подскажите, кто может заниматься таким ужасом? И куда насчет этого писать😁
свои, максы , умные,да много кто из черных