Какие МФО жестят при просрочке

Многие в просрочке.
Кто с 5го дня поганит жизнь?!?
Мне до 10-12го примерно надо дотянуть😣

Вложения

• IMG_1686.webp
    IMG_1686.webp
    71 KB · Просмотры: 69
  • IMG_1687.webp
    IMG_1687.webp
    44.1 KB · Просмотры: 75
В общем, мне пообещали ссылку на лк и пришла смс от экозайма. Но самое интересное, что я не в просрочке ))) сегодня дата оплаты по графику. Интересные, конечно.
Да, они так делают. Начинают дрочить уже в день оплаты

Многие в просрочке.
Кто с 5го дня поганит жизнь?!?
Мне до 10-12го примерно надо дотянуть😣
Бустра точно, у меня по крайней мере всегда так. На 3-4 день начинают написывать с угрозами. Остальные у меня были спокойные..

Сегодня на полчаса кто-то впендюрил бомбер с +7967281.....
Это из последних, остальные звонки я уже удалила, а так за 30 минут было около 50 пропущенных. Только сняла глушилку, чтобы узнать кто это и тут же резко звонки прекратились.
Свежих просрочек нет, только древние как говно мамонта, кто-то уже в суд пошел, кто-то вообще не трогает. Но на днях передали САВД и АСВ, с АСВ общалась в вотсапе, у меня там неделя для оплаты, культурные ребята, не думаю на них. САВД вообще лохи какие-то, но больше мне думать не на кого даже. Может кому-то звонили с таких номеров?

Вложения

• Screenshot_20241203-105928.webp
    Screenshot_20241203-105928.webp
    25.8 KB · Просмотры: 75
А она у них есть? Не могу найти актуальный номер, только почта
Честно,без понятия,но что-то же должно быть.вы не гуглили?
Вот сейчас залезла на их сайт есть только такая информация:"Контактный телефон для приема обращений: +79613867540" не знаю насколько это то,что нужно

Честно,без понятия,но что-то же должно быть.вы не гуглили?
Вот сейчас залезла на их сайт есть только такая информация:"Контактный телефон для приема обращений: +79613867540" не знаю насколько это то,что нужно
Гуглила, конечно, по этому номеру дозвониться не получилось. Спасибо)

Гуглила, конечно, по этому номеру дозвониться не получилось. Спасибо)
Попробуйте глянуть тему по этому займу,спросить там,возможно кто-то нашел способ с ними связаться

Есть просрочки в некоторых Мфо, но похоже каллы одной из них совсем обнаглели.
От моего номера регистрируются на всяких сайтах, и мне приходят коды.
По сути просто, чтобы капать мне на мозг.
Интересно, кто так делает? У кого так было?

Есть просрочки в некоторых Мфо, но похоже каллы одной из них совсем обнаглели.
От моего номера регистрируются на всяких сайтах, и мне приходят коды.
По сути просто, чтобы капать мне на мозг.
Интересно, кто так делает? У кого так было?
Много кто так может делать. Кто в просрочке у вас?

Кто такое может писать????

Вложения

• Screenshot_20241205_200026_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241205_200026_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    103.2 KB · Просмотры: 83
Скажите свои люди жестят при просрочке,звонят 3-м.просрочка 5 дней.Смс пишут с угрозами
Да, обязательно будут звонить, но обычно через 30 дней просрочки. Сначала будут веселые сообщения и письма капсом на почту. Каллы у них кстати самые смешные, какие-то детишки (мне именно только такие попадались)

Ну до 30 дней тянуть не буду конечно,в ближайшие дни закрою,просто что то напугали меня своими смс,что прям сейчас начнут сбор с родственников

Скажите пожалуйста, макс кредит сросрок 15 дней, после смс о том что сегодня до 21.00 я должна продлить или закрыть иначе передадут коллекторам, время на исходе, они могут пойти сразу по 3 в это время??

Скажите свои люди жестят при просрочке,звонят 3-м.просрочка 5 дней.Смс пишут с угрозами
У меня долго они в просрочке были, весёлые сообщения слали, на электронную почту писали, но 3-х так и не побеспокоили, но тут скорее мне повезло, что не смогли найти

У меня долго они в просрочке были, весёлые сообщения слали, на электронную почту писали, но 3-х так и не побеспокоили, но тут скорее мне повезло, что не смогли найти
А как вы обезопасили 3?😅

А как вы обезопасили 3?😅
Полностью всё равно обезопасить не получилось. Но. Я удалила аккаунт в гетконтакт, я удалила информацию о себе в глазе бога, закрыла страницу вк.
(Один коллектор даже как-то очень досадовал, что я удалила инфу в ГБ, сам мне об этом и написал).
Но они могут по фамилии найти родственников. У меня фамилия довольно редкая.
Пару раз мне один коллектор прислал в строчку прям имена и фамилии родных (там были мама, бабушка и вообще незнакомая женщина с такой же фамилией), видимо все, кого смог в вк найти.
Также присылали скрины со страничками моей мамы и бабушки. Вк у них один из главных источников информации походу 😀
Самое интересное, у мужа и папы фамилии другие, их ни разу не беспокоили.
Есть ещё тётя с такой же фамилией, но её вообще нигде в соц сетях нет, её тоже ни разу не беспокоили.
Звонят и пишут только маме и бабушке.
Но сегодня конечно удивили. Написали женщине из деревни, которую я даже лично не знаю, она просто есть в друзьях у моей бабушки. Так что родне лучше тоже свои страницы закрыть) это кстати из деньги мигом так постарались, до этого 3 месяца молчали)
Ещё многие советуют выходить с ними на связь и общаться, но это стоит делать исключительно в тех случаях, когда есть возможность оплатить в ближайшее время.
Много раз было, что я просто игнорила их угрозы в вотсапе и ничего дальше не происходило.
Вообще у меня просрочки были наверное везде, где только можно)
И беспокоили 3-х только конга, клики, деньги мигом, простой вопрос, кредито 24 (они вообще отморозки), кредит 7 (вообще на 6 день просрочки начали бомбить 3-их). Вроде всё.
Есть ещё парочка выделившихся, это джой мани и лайк займ, они не беспокоили 3-х, но заявление в полицию кинули) джои на 20 день просрочки, а лайк займ через месяца 3 где-то.
Раньше года 2 назад белка жестила у меня, но в этот раз какой-то няшка коллектор попался и мы договорились об оплате.
Вообще очень многое зависит от человека, которому попадает ваш долг. С кем-то можно договориться, а кто-то сразу угрозы шлёт и 3-их бомбит

Полностью всё равно обезопасить не получилось. Но. Я удалила аккаунт в гетконтакт, я удалила информацию о себе в глазе бога, закрыла страницу вк.
(Один коллектор даже как-то очень досадовал, что я удалила инфу в ГБ, сам мне об этом и написал).
Но они могут по фамилии найти родственников. У меня фамилия довольно редкая.
Пару раз мне один коллектор прислал в строчку прям имена и фамилии родных (там были мама, бабушка и вообще незнакомая женщина с такой же фамилией), видимо все, кого смог в вк найти.
Также присылали скрины со страничками моей мамы и бабушки. Вк у них один из главных источников информации походу 😀
Самое интересное, у мужа и папы фамилии другие, их ни разу не беспокоили.
Есть ещё тётя с такой же фамилией, но её вообще нигде в соц сетях нет, её тоже ни разу не беспокоили.
Звонят и пишут только маме и бабушке.
Но сегодня конечно удивили. Написали женщине из деревни, которую я даже лично не знаю, она просто есть в друзьях у моей бабушки. Так что родне лучше тоже свои страницы закрыть) это кстати из деньги мигом так постарались, до этого 3 месяца молчали)
Ещё многие советуют выходить с ними на связь и общаться, но это стоит делать исключительно в тех случаях, когда есть возможность оплатить в ближайшее время.
Много раз было, что я просто игнорила их угрозы в вотсапе и ничего дальше не происходило.
Вообще у меня просрочки были наверное везде, где только можно)
И беспокоили 3-х только конга, клики, деньги мигом, простой вопрос, кредито 24 (они вообще отморозки), кредит 7 (вообще на 6 день просрочки начали бомбить 3-их). Вроде всё.
Есть ещё парочка выделившихся, это джой мани и лайк займ, они не беспокоили 3-х, но заявление в полицию кинули) джои на 20 день просрочки, а лайк займ через месяца 3 где-то.
Раньше года 2 назад белка жестила у меня, но в этот раз какой-то няшка коллектор попался и мы договорились об оплате.
Вообще очень многое зависит от человека, которому попадает ваш долг. С кем-то можно договориться, а кто-то сразу угрозы шлёт и 3-их бомбит
Я сделала всё тоже самое и мне не помогло с родственниками вообще другая фамилия я всё везде удалила а соц сетей вообще не было ни когда и у меня нашли всех

Я сделала всё тоже самое и мне не помогло с родственниками вообще другая фамилия я всё везде удалила а соц сетей вообще не было ни когда и у меня нашли всех
Попробуйте просто в поиске в браузере вбить ФИО и дату рождения. Там много где себя можно найти. Я так всю инфу удаляла.. Муторно, но верно.

Попробуйте просто в поиске в браузере вбить ФИО и дату рождения. Там много где себя можно найти. Я так всю инфу удаляла.. Муторно, но верно.
Пробовала не нахожу себя