Какие МФО жестят при просрочке

Как-то гуси какие-то эсэмэс присылали, мол времени у тебя час, бабок не будет, жди в гости. Я ждал, а они всё не ехали..
У них в кол-центрах, 3.5 жалких полупидора сидит. Они и кошмарят наивных.

Скажите срочно лайк может ставить бомбер в ночь??? После угроз днем. Кто в ночь может ставить бомбер??? И могут ли в ночь трогать 3х лиц???

Отредактировано модератором:
Я не могу позволить ттроать 3 лиц.. И чтобы была рассылка. Просто вот подождут ли они до завтра до обеда, в этом вопрос... Завтра будет 29 день
Ну вот завтра и узнаем. Отпишитесь завтра, как у вас будет

Я очень переживаю. Не могу.
А чего теперь переживать. Вы уже все сделали, кредитов набрали выше крыши, обслуживать их не можете. Попробуйте может кто из родственников или коллег одолжит?! Придумайте легенду на случай звонков. Может и обойдется "малой кровью". Но в МФО больше не лезте, лучше резко все оборвать и гасить по мере сил. Ваша жизнь, вам решать.

мне тут предложили скидку перед Новым годом (типо закрой половину и весь займ будет считаться погашенным и даже справку обю отсутствии долга обещают). Как думаете можно верить?

мне тут предложили скидку перед Новым годом (типо закрой половину и весь займ будет считаться погашенным и даже справку обю отсутствии долга обещают). Как думаете можно верить?
А кто предложил то?

Получила сегодня такое письмо на почту, кто то получал подобное? От какой МФО такие «добрые» коллекторы?)

Вложения

• IMG_9985.webp
    IMG_9985.webp
    166.8 KB · Просмотры: 94
Ребят кто кто может так писать.
"Т. е. вы решили дожидаться последствий?! С вами пытались договориться, это ваш выбор!"

Знаю Бустра но их продлила.
Есть декада 3дня просрочки
Бани мани 5 дней
Быстроденьги, турбозайм, отличные наличные, 495, корона и займер.
бани мани или бустра дичь пишет тоже
точно не быстроденьги, ни турбо, ни займер, ни 495

на счет короны и отличных наличных незнаю

Ребят кто кто может так писать.
"Т. е. вы решили дожидаться последствий?! С вами пытались договориться, это ваш выбор!"

Знаю Бустра но их продлила.
Есть декада 3дня просрочки
Бани мани 5 дней
Быстроденьги, турбозайм, отличные наличные, 495, корона и займер.
С бустрой договориться можно. На почту им пишите жалобу и отказ от взаимодействия и приложите все скрины если сильно жестко

Всем привет
Кто прям ужасно жестил в 24 году,ну типа приеду убью и вы*б*…..всех, так же например писали родным и знакомым кого нашли ,понятно что эти дичи не к кому никогда не приедут! Проверено лично
Кто сегодня прям ужасно жестокие?

Всем привет
Кто прям ужасно жестил в 24 году,ну типа приеду убью и выб…..всех, так же например писали родным и знакомым кого нашли ,понятно что эти дичи не к кому никогда не приедут! Проверено лично
Кто сегодня прям ужасно жестокие?
ализайм самый жесткий за 2024, белые деньги) это пока самый сок жестящих, о которых наслышана)

Здравствуйте! Веб займ , а деньги, миг кредит, займер в просрочке . кто из них самый отбитый ? От кого чего ждать ? Кто то связан из них с черными коллекторами?
никто вроде, правда насчет мигкредита не уверенна. вебзайм раньше чернил, потом у них поменялась тактика, и они убрали черных каллов) займер вообще безобидный, дает скидки при просрочке, работают в рамках 230.

Нет. У меня там нет займа
Просрочки в до зарплаты, веб банкир, фаст финанс, вивус, ман мен (2 день), деньги сразу (второй день), эквазайм, корона, Payps, кивку

До зарплаты передали фемида
Фастфинанс передали цербер
Фаст финанс тоже сегодня передали в цербер, как себя ведут?