Какие МФО жестят при просрочке

Знаете, а у меня 100+ во всех четверых. Угрожающие смс по началу были, фото с обрезанным паспортом было один раз. Я их игнорила и писала жалобы, но звонков 3 лицам не было, смс стали редкими, соц.сети не трогали. Правда, здесь писали, что скидку предлагают на 100+ дней, но мне пока предложений не поступало.
А, как же, "сами заёмщики, пишущие сами себе угрозы, чтобы, через приставов, потом скидку выбить, они же на 100 дней, 60%, скидку предоставляют"🤡-ы, блин. Это надо было, такое придумать, может, ещё реально на себя и рассылку сделать, вот они охренеют🤣

У меня была просрочка 4 дня. Вроде Бустра не сильно лютовала, попросила дать отсрочку-дали ненадолго. Вошли в положение . Однако Лайк Займ жестить начал уже сразу, даже день не наступил. сначала названивали, что скоро платеж. А потом бомбили звонками, как просрочка пошла

Толку? Списывают со счета, а не карты..а счет не меняется
так это долгий процесс, у меня спустя год только судебный приказ появился, и то в одном банке.

Отредактировано модератором:
Пко "Атташе" кто такие? Информацию не нашла по ним, звонили, грубили, от кого не сознались, на бомбер поставили

Пко "Атташе" кто такие? Информацию не нашла по ним, звонили, грубили, от кого не сознались, на бомбер поставили
На бомбер только вас поставили?

Мне сегодня ерцк прислал жесть. Создали группу в ватсап, название группы конечно с оскорблениями. Называли алкашкой и наркоманкой.
Я планирую все платить, но суммы у меня набежали там уже большие
Еще очень жестил рокетмен, прислали фото моих знакомых, где типо они оказывают интимные услуги, чтобы помочь мне рассчитаться с долгами и реальные их номера

Мне сегодня ерцк прислал жесть. Создали группу в ватсап, название группы конечно с оскорблениями. Называли алкашкой и наркоманкой.
Я планирую все платить, но суммы у меня набежали там уже большие
Еще очень жестил рокетмен, прислали фото моих знакомых, где типо они оказывают интимные услуги, чтобы помочь мне рассчитаться с долгами и реальные их номера
Ерцк тоже мне писали просрочка уже наверное месяца четыре может чуть больше, а может чуть меньше. Тоже также называла последний раз писали в ноябре.
Рубалек их друг или кто там брат, тоже писали ну с ними скоро суд будет, на них я насабирала информации.
А вот насчёт рокетмен на какой день начали жестить?

Ерцк тоже мне писали просрочка уже наверное месяца четыре может чуть больше, а может чуть меньше. Тоже также называла последний раз писали в ноябре.
Рубалек их друг или кто там брат, тоже писали ну с ними скоро суд будет, на них я насабирала информации.
А вот насчёт рокетмен на какой день начали жестить?
У меня на 10 день начали

Прям на десятый день прислали фото и номера? Звонили родственникам?
Родственникам не звонили. Да, сразу просто все прислали мне в ватсап. Мне очень интересно, откуда они узнали номера. Там даже была бабушка 77 лет, знакомая моей мамы. Как я поняла, у всех по разному, у кого то на 3-4 уже начинают жестить, кого то месяцами не трогают. Начиталась еще про белку, кредит 7, кредит 365, вот коплю, чтобы их быстрее закрыть. У меня список из всех конченых видимо

Родственникам не звонили. Да, сразу просто все прислали мне в ватсап. Мне очень интересно, откуда они узнали номера. Там даже была бабушка 77 лет, знакомая моей мамы. Как я поняла, у всех по разному, у кого то на 3-4 уже начинают жестить, кого то месяцами не трогают. Начиталась еще про белку, кредит 7, кредит 365, вот коплю, чтобы их быстрее закрыть. У меня список из всех конченых видимо
У меня надо денег был их родственник не кого не трогали, но заявку написали на меня. Они переслали номера но не звонили на них?

Отредактировано модератором:
У меня надо денег был их родственник не кого не трогали, но заявку написали на меня
У моего мужа раньше было 15+ мфо, ему никто вообще ничего не писал, отдал потом все через приставов

Они переслали номера но не звонили на них
Они прислали это все и я сразу заплатила, не стала проверять, будут ли они это все рассылать

а целевые финансы когда начинают ходить по 3? с какого дня просрочки?
У меня сегодня был 20 день просрочки. Брала у них 20 тысяч 9 января. Вчера звонил коллектор, сказал, надо внести 13 тысяч, хотя по графику 2 раза в неделю сумма 3100. Я взяла трубку, так как думала, что друг номер сменил. Имя такое же. Сегодня звонил все утро, потом отцу, про какую-то сауну. Дальше было веселее. Пошли звонки уже с другого номера. Позвонили отцу, моей подруге и руководству с работы. Отправили пошлые голосовые на вотсап. Также приходили смс с запросом кодов известных сайтов. Мне такие раз в 3 дня приходят. Я внесла 5 тысяч. Потом звонит тот самый коллектор и говорит, что надо внести в течении часа 26 тысяч, потом дал срок до 6 вечера. После двух просрочек у них надо вносить всю сумму долга, как выяснилось. . Потом я позвонила к ним в поддержку, сказали внести 8200 и встаю в график дальше. Внесла и всё прекратилось. Буду в суд писать на них.

У меня сегодня был 20 день просрочки. Брала у них 20 тысяч 9 января. Вчера звонил коллектор, сказал, надо внести 13 тысяч, хотя по графику 2 раза в неделю сумма 3100. Я взяла трубку, так как думала, что друг номер сменил. Имя такое же. Сегодня звонил все утро, потом отцу, про какую-то сауну. Дальше было веселее. Пошли звонки уже с другого номера. Позвонили отцу, моей подруге и руководству с работы. Отправили пошлые голосовые на вотсап. Также приходили смс с запросом кодов известных сайтов. Мне такие раз в 3 дня приходят. Я внесла 5 тысяч. Потом звонит тот самый коллектор и говорит, что надо внести в течении часа 26 тысяч, потом дал срок до 6 вечера. После двух просрочек у них надо вносить всю сумму долга, как выяснилось. . Потом я позвонила к ним в поддержку, сказали внести 8200 и встаю в график дальше. Внесла и всё прекратилось. Буду в суд писать на них.
1. Надо написать заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
2. Надо что бы все писали звонки.
3. Весь диалог третьих лиц должен быть построен по принципу: назовите вашу ФИО (это требование по 230-ФЗ) и название организации.

Как только получите записи телефонных разговоров, пишите жалобу в ФССП, прикладывая отзыв согласия и телефонные разговоры.

1. Надо написать заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
2. Надо что бы все писали звонки.
3. Весь диалог третьих лиц должен быть построен по принципу: назовите вашу ФИО (это требование по 230-ФЗ) и название организации.

Как только получите записи телефонных разговоров, пишите жалобу в ФССП, прикладывая отзыв согласия и телефонные разговоры.
Спасибо, попробую так сделать.

А что это за коды приходят, мне тоже приходили коды какие то, зачем они это делают?

Как было у меня. Один день просрочки, звонит женщина, общалась надменно. Приходили официальные смс от них, о том что надо войти в лк. Далее стали приходить коды в смс от известных сайтов, от этого стало как-то не по себе. Приходили мне и 4 друзьям, чьи контакты я не указывала. Я не понимала кто этот бомбер на смс установил, какая из контор. Смс с кодами приходили раз в 3 дня. Потом звонил коллектор от них, просил внести 13 тысяч, на следующий день уже 24 тысячи и потом 26 тысяч. Потом пошли голосовые моим друзьям с пошлостями. Писали нерусские с акцентов, как будто чеченцы. Как я оплатила 13200, прекратилось все выше перечисленное. Завтра надо мне внести 3100, хотя калл говорит 26 тысяч. Я внесу 3100 и 6 отдам юристу, я про него уже писала. Завтра придет аванс, особо не разггуляешься.

Добрый день!
У меня ситуация следующая: подаюсь на банкротство, доки все собраны, юристы готовы идти в суд. А я ввиду сложившегося положения набрала займов в 20 МФО. С юристами согласовали, что я вношу каждому хоть какой-то платеж и потом через недели 2 еще также каждому, потом выжидаем пару дней и бегом подаваться.
В первый раз я планирую по возможности всех продлить (да, дорого, но я очень боюсь, что будут донимать родных), а в след раз закинуть каждому по 500руб и ждать номера дела.
Собственно, вопрос: по закону после номера дела они не имеют права даже со мной выходить на связь. Я всем разошлю официальные письма. Но судя по всему, не всем закон писан…
Скажите, пожалуйста, кто из нижеперечисленных может продолжать доставать даже в процессе процедуры?

Срочноденьги
Деньги на дом
Привет, сосед
Аденьги
Гринмани
Белкакредит
OneClickMoney
Турбозайм
Екапуста
Манимен
Лаймзайм
Кредитплюс
Платиза
Фастденьги
Займер
Свои люди
Ezaem
495Кредит
СМСфинанс
Деньга

Добрый день!
У меня ситуация следующая: подаюсь на банкротство, доки все собраны, юристы готовы идти в суд. А я ввиду сложившегося положения набрала займов в 20 МФО. С юристами согласовали, что я вношу каждому хоть какой-то платеж и потом через недели 2 еще также каждому, потом выжидаем пару дней и бегом подаваться.
В первый раз я планирую по возможности всех продлить (да, дорого, но я очень боюсь, что будут донимать родных), а в след раз закинуть каждому по 500руб и ждать номера дела.
Собственно, вопрос: по закону после номера дела они не имеют права даже со мной выходить на связь. Я всем разошлю официальные письма. Но судя по всему, не всем закон писан…
Скажите, пожалуйста, кто из нижеперечисленных может продолжать доставать даже в процессе процедуры?

По моему опыту с черными калами работают: срочноденьги, привет сосед, белка кредит , ванклик, кредит плюс, свои люди, езаем, 495кредит, смсфинанс, деньга

Кто знает, Умные Наличные по адресу катаются? У меня просрочка в трех МФО, из двух других пока только звонили с угрозами, что приедут. А эти молчат от слова вообще. Чем и стремают, если честно.