Какие МФО жестят при просрочке

Знаете, а у меня 100+ во всех четверых. Угрожающие смс по началу были, фото с обрезанным паспортом было один раз. Я их игнорила и писала жалобы, но звонков 3 лицам не было, смс стали редкими, соц.сети не трогали. Правда, здесь писали, что скидку предлагают на 100+ дней, но мне пока предложений не поступало.
А, как же, "сами заёмщики, пишущие сами себе угрозы, чтобы, через приставов, потом скидку выбить, они же на 100 дней, 60%, скидку предоставляют"🤡-ы, блин. Это надо было, такое придумать, может, ещё реально на себя и рассылку сделать, вот они охренеют🤣

У меня была просрочка 4 дня. Вроде Бустра не сильно лютовала, попросила дать отсрочку-дали ненадолго. Вошли в положение . Однако Лайк Займ жестить начал уже сразу, даже день не наступил. сначала названивали, что скоро платеж. А потом бомбили звонками, как просрочка пошла

Толку? Списывают со счета, а не карты..а счет не меняется
так это долгий процесс, у меня спустя год только судебный приказ появился, и то в одном банке.

Отредактировано модератором:
Пко "Атташе" кто такие? Информацию не нашла по ним, звонили, грубили, от кого не сознались, на бомбер поставили

Мне сегодня ерцк прислал жесть. Создали группу в ватсап, название группы конечно с оскорблениями. Называли алкашкой и наркоманкой.
Я планирую все платить, но суммы у меня набежали там уже большие
Еще очень жестил рокетмен, прислали фото моих знакомых, где типо они оказывают интимные услуги, чтобы помочь мне рассчитаться с долгами и реальные их номера

Мне сегодня ерцк прислал жесть. Создали группу в ватсап, название группы конечно с оскорблениями. Называли алкашкой и наркоманкой.
Я планирую все платить, но суммы у меня набежали там уже большие
Еще очень жестил рокетмен, прислали фото моих знакомых, где типо они оказывают интимные услуги, чтобы помочь мне рассчитаться с долгами и реальные их номера
Ерцк тоже мне писали просрочка уже наверное месяца четыре может чуть больше, а может чуть меньше. Тоже также называла последний раз писали в ноябре.
Рубалек их друг или кто там брат, тоже писали ну с ними скоро суд будет, на них я насабирала информации.
А вот насчёт рокетмен на какой день начали жестить?

Ерцк тоже мне писали просрочка уже наверное месяца четыре может чуть больше, а может чуть меньше. Тоже также называла последний раз писали в ноябре.
Рубалек их друг или кто там брат, тоже писали ну с ними скоро суд будет, на них я насабирала информации.
А вот насчёт рокетмен на какой день начали жестить?
У меня на 10 день начали

Прям на десятый день прислали фото и номера? Звонили родственникам?
Родственникам не звонили. Да, сразу просто все прислали мне в ватсап. Мне очень интересно, откуда они узнали номера. Там даже была бабушка 77 лет, знакомая моей мамы. Как я поняла, у всех по разному, у кого то на 3-4 уже начинают жестить, кого то месяцами не трогают. Начиталась еще про белку, кредит 7, кредит 365, вот коплю, чтобы их быстрее закрыть. У меня список из всех конченых видимо

Родственникам не звонили. Да, сразу просто все прислали мне в ватсап. Мне очень интересно, откуда они узнали номера. Там даже была бабушка 77 лет, знакомая моей мамы. Как я поняла, у всех по разному, у кого то на 3-4 уже начинают жестить, кого то месяцами не трогают. Начиталась еще про белку, кредит 7, кредит 365, вот коплю, чтобы их быстрее закрыть. У меня список из всех конченых видимо
У меня надо денег был их родственник не кого не трогали, но заявку написали на меня. Они переслали номера но не звонили на них?

Отредактировано модератором:
У меня надо денег был их родственник не кого не трогали, но заявку написали на меня
У моего мужа раньше было 15+ мфо, ему никто вообще ничего не писал, отдал потом все через приставов

Они переслали номера но не звонили на них
Они прислали это все и я сразу заплатила, не стала проверять, будут ли они это все рассылать

а целевые финансы когда начинают ходить по 3? с какого дня просрочки?
У меня сегодня был 20 день просрочки. Брала у них 20 тысяч 9 января. Вчера звонил коллектор, сказал, надо внести 13 тысяч, хотя по графику 2 раза в неделю сумма 3100. Я взяла трубку, так как думала, что друг номер сменил. Имя такое же. Сегодня звонил все утро, потом отцу, про какую-то сауну. Дальше было веселее. Пошли звонки уже с другого номера. Позвонили отцу, моей подруге и руководству с работы. Отправили пошлые голосовые на вотсап. Также приходили смс с запросом кодов известных сайтов. Мне такие раз в 3 дня приходят. Я внесла 5 тысяч. Потом звонит тот самый коллектор и говорит, что надо внести в течении часа 26 тысяч, потом дал срок до 6 вечера. После двух просрочек у них надо вносить всю сумму долга, как выяснилось. . Потом я позвонила к ним в поддержку, сказали внести 8200 и встаю в график дальше. Внесла и всё прекратилось. Буду в суд писать на них.

У меня сегодня был 20 день просрочки. Брала у них 20 тысяч 9 января. Вчера звонил коллектор, сказал, надо внести 13 тысяч, хотя по графику 2 раза в неделю сумма 3100. Я взяла трубку, так как думала, что друг номер сменил. Имя такое же. Сегодня звонил все утро, потом отцу, про какую-то сауну. Дальше было веселее. Пошли звонки уже с другого номера. Позвонили отцу, моей подруге и руководству с работы. Отправили пошлые голосовые на вотсап. Также приходили смс с запросом кодов известных сайтов. Мне такие раз в 3 дня приходят. Я внесла 5 тысяч. Потом звонит тот самый коллектор и говорит, что надо внести в течении часа 26 тысяч, потом дал срок до 6 вечера. После двух просрочек у них надо вносить всю сумму долга, как выяснилось. . Потом я позвонила к ним в поддержку, сказали внести 8200 и встаю в график дальше. Внесла и всё прекратилось. Буду в суд писать на них.
1. Надо написать заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
2. Надо что бы все писали звонки.
3. Весь диалог третьих лиц должен быть построен по принципу: назовите вашу ФИО (это требование по 230-ФЗ) и название организации.

Как только получите записи телефонных разговоров, пишите жалобу в ФССП, прикладывая отзыв согласия и телефонные разговоры.

1. Надо написать заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
2. Надо что бы все писали звонки.
3. Весь диалог третьих лиц должен быть построен по принципу: назовите вашу ФИО (это требование по 230-ФЗ) и название организации.

Как только получите записи телефонных разговоров, пишите жалобу в ФССП, прикладывая отзыв согласия и телефонные разговоры.
Спасибо, попробую так сделать.

А что это за коды приходят, мне тоже приходили коды какие то, зачем они это делают?

Как было у меня. Один день просрочки, звонит женщина, общалась надменно. Приходили официальные смс от них, о том что надо войти в лк. Далее стали приходить коды в смс от известных сайтов, от этого стало как-то не по себе. Приходили мне и 4 друзьям, чьи контакты я не указывала. Я не понимала кто этот бомбер на смс установил, какая из контор. Смс с кодами приходили раз в 3 дня. Потом звонил коллектор от них, просил внести 13 тысяч, на следующий день уже 24 тысячи и потом 26 тысяч. Потом пошли голосовые моим друзьям с пошлостями. Писали нерусские с акцентов, как будто чеченцы. Как я оплатила 13200, прекратилось все выше перечисленное. Завтра надо мне внести 3100, хотя калл говорит 26 тысяч. Я внесу 3100 и 6 отдам юристу, я про него уже писала. Завтра придет аванс, особо не разггуляешься.

Добрый день!
У меня ситуация следующая: подаюсь на банкротство, доки все собраны, юристы готовы идти в суд. А я ввиду сложившегося положения набрала займов в 20 МФО. С юристами согласовали, что я вношу каждому хоть какой-то платеж и потом через недели 2 еще также каждому, потом выжидаем пару дней и бегом подаваться.
В первый раз я планирую по возможности всех продлить (да, дорого, но я очень боюсь, что будут донимать родных), а в след раз закинуть каждому по 500руб и ждать номера дела.
Собственно, вопрос: по закону после номера дела они не имеют права даже со мной выходить на связь. Я всем разошлю официальные письма. Но судя по всему, не всем закон писан…
Скажите, пожалуйста, кто из нижеперечисленных может продолжать доставать даже в процессе процедуры?

Срочноденьги
Деньги на дом
Привет, сосед
Аденьги
Гринмани
Белкакредит
OneClickMoney
Турбозайм
Екапуста
Манимен
Лаймзайм
Кредитплюс
Платиза
Фастденьги
Займер
Свои люди
Ezaem
495Кредит
СМСфинанс
Деньга

Добрый день!
У меня ситуация следующая: подаюсь на банкротство, доки все собраны, юристы готовы идти в суд. А я ввиду сложившегося положения набрала займов в 20 МФО. С юристами согласовали, что я вношу каждому хоть какой-то платеж и потом через недели 2 еще также каждому, потом выжидаем пару дней и бегом подаваться.
В первый раз я планирую по возможности всех продлить (да, дорого, но я очень боюсь, что будут донимать родных), а в след раз закинуть каждому по 500руб и ждать номера дела.
Собственно, вопрос: по закону после номера дела они не имеют права даже со мной выходить на связь. Я всем разошлю официальные письма. Но судя по всему, не всем закон писан…
Скажите, пожалуйста, кто из нижеперечисленных может продолжать доставать даже в процессе процедуры?

По моему опыту с черными калами работают: срочноденьги, привет сосед, белка кредит , ванклик, кредит плюс, свои люди, езаем, 495кредит, смсфинанс, деньга

Кто знает, Умные Наличные по адресу катаются? У меня просрочка в трех МФО, из двух других пока только звонили с угрозами, что приедут. А эти молчат от слова вообще. Чем и стремают, если честно.