Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, в просрочку ушла у платизы 2 дня, просили сегодня хотя бы продлить до определенного времени, и сегодня оплата по отл.наличным, кого продлевать посоветуете? Читала, что отличные продление на первый день просрочки убирают и коллекторам передают, а про платизу они разговоры записывают, и вроде заявление в полицию пишут
никто вроде, правда насчет мигкредита не уверенна. вебзайм раньше чернил, потом у них поменялась тактика, и они черных каллов) займер вообще безобидный, дает скидки при просрочке, работают в рамках 230.
Здравствуйте! Веб займ , а деньги, миг кредит, займер в просрочке . кто из них самый отбитый ? От кого чего ждать ? Кто то связан из них с черными коллекторами?
Здравствуйте по своему опыту скажу если будет исполнительное производство у приставов то проблема будет с А деньги они пишут жалобу приставам на арест имущества
Займер пугает через 6 месяцев пойдёт за судебным приказом и отнесёт в банк , и уже банк наложет арест счетов, у меня было так ночью арест пришёл от займер
Всем привет... У меня такой вопрос.... а при просрочке номер Хозяина могут найти и позвонить я просто не указывала и адрес другой писала. Но живу на съёмной квартире.
Здравствуйте, в просрочке небус 7 день. быстроденьги 10, смс финанс 8, бустра на подходе дня 3 просрока будет, манимен 4 дня. кто может начать пакостить обзвоны 3, письма там? подскажите пожалуйста. нужно как то отянуть до 28 с минимальными потерями))
Здравствуйте, в просрочке небус 7 день. быстроденьги 10, смс финанс 8, бустра на подходе дня 3 просрока будет, манимен 4 дня. кто может начать пакостить обзвоны 3, письма там? подскажите пожалуйста. нужно как то отянуть до 28 с минимальными потерями))
Не знаю, как в других МФО, но в бустре коллекторы вменяемые реально, а не больные на голову. Звонили 1 раз в день, а не по несколько раз. Разговаривали достаточно вежливо, без угроз. Узнали, что задержали зарплату, попытались в ходе диалога договориться о новой дате гашения. Единственное, дебилизм в этой контроле, зачем звонить каждый день и подтверждать договоренность, когда уже все обсудили? Вам время свое девать некуда или больше должников нет чтоли?
Credit2day приезжали на адрес. Дома не кого не было, оставили записку в двери. Что приедут в следующий раз и вскроют квартиру. Также оставили номер телефона, я на него не звонила не писала, номер сам написал на следующий день «срок оплаты сегодня». Я не оплатила, потому что нечем платить пока что. Сегодня опять писал «долг не оплачет. Повторно в адрес направлять?» я опять же ничего не отвечаю и не читаю
ну ММС, в смске это просто Медиа-Сообщение, какая разница. Я прекрасно по работе карты отправляю, потому что нет у меня ВА, Вайбер упал, Телега для друзей.
И что удобно - это скринится, в отличие от ВА
Ничего не делают. Пытаются запугивать должника и все. Очень редко третьим лицам пишут. У меня один раз писали, одно сообщение и все. Игнорируйте их и сами отвалятся со временем
Мне капиталина по ходу написывает и фото мое отправила.Потому что зашла к ним на сайт и посмотрела..фото совпадает,только чуть осветлили его.Совсем страх потеряли
Если не обрезали название компании - считай подарок для приставов. А так, мне тоже присылали один раз, но там и паспорт и бумажка обрезаны были. Толку никакого
Ничего не делают. Пытаются запугивать должника и все. Очень редко третьим лицам пишут. У меня один раз писали, одно сообщение и все. Игнорируйте их и сами отвалятся со временем
Нет, не только на основании собственного опыта, но и на основании информации с форума. Прям что б жести не было от них, даже близко не бустра и не максы какие нибудь. Эти слабенькие стали в последнее время
А, у вас, что было по-другому? Поделитесь опытом. У меня, вот также было. И, много, тут у кого. Честно говоря, кроме новорегов, про рассылки, никто и не писал, реальные я имею ввиду. Вы здесь давно, я вижу по статусу, расскажите, тогда, хотя бы примерно.
А, у вас, что было по-другому? Поделитесь опытом. У меня, вот также было. И, много, тут у кого. Честно говоря, кроме новорегов, про рассылки, никто и не писал, реальные я имею ввиду. Вы здесь давно, я вижу по статусу, расскажите, тогда, хотя бы примерно.
Надо было фото заскринить с лк и жалобу накатать, чтобы не раслаблялись, а то сейчас задели их чувства слабенькими назвали, расстроится, ещё Номер Татарстан, это фото в смс и в лк, думаю достаточно будет)
Знаете, а у меня 100+ во всех четверых. Угрожающие смс по началу были, фото с обрезанным паспортом было один раз. Я их игнорила и писала жалобы, но звонков 3 лицам не было, смс стали редкими, соц.сети не трогали. Правда, здесь писали, что скидку предлагают на 100+ дней, но мне пока предложений не поступало.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.