Какие МФО жестят при просрочке

Подскажите пожалуйста, в просрочку ушла у платизы 2 дня, просили сегодня хотя бы продлить до определенного времени, и сегодня оплата по отл.наличным, кого продлевать посоветуете? Читала, что отличные продление на первый день просрочки убирают и коллекторам передают, а про платизу они разговоры записывают, и вроде заявление в полицию пишут

никто вроде, правда насчет мигкредита не уверенна. вебзайм раньше чернил, потом у них поменялась тактика, и они черных каллов) займер вообще безобидный, дает скидки при просрочке, работают в рамках 230.
Займер сказал отдаёт дело в коллекторское агентство. С какими они сотрудничают не знаете ?

Займер сказал отдаёт дело в коллекторское агентство. С какими они сотрудничают не знаете ?
а сколько у вас просрок? они сначала кэфу отдадут, или эверест - это звонилки. потом, если звонилки не справятся - продадут уже кому захотят.

а сколько у вас просрок? они сначала кэфу отдадут, или эверест - это заонилки. потом, если звонилки не справятся - продадут уже кому захотят.
38 дней , учитывая предыдущие продления накапало максимум %33 т.р. звонилки вот эти трогают третьих ?

Здравствуйте! Веб займ , а деньги, миг кредит, займер в просрочке . кто из них самый отбитый ? От кого чего ждать ? Кто то связан из них с черными коллекторами?
Здравствуйте по своему опыту скажу если будет исполнительное производство у приставов то проблема будет с А деньги они пишут жалобу приставам на арест имущества

Займер пугает через 6 месяцев пойдёт за судебным приказом и отнесёт в банк , и уже банк наложет арест счетов, у меня было так ночью арест пришёл от займер

Всем привет... У меня такой вопрос.... а при просрочке номер Хозяина могут найти и позвонить я просто не указывала и адрес другой писала. Но живу на съёмной квартире.

Здравствуйте, в просрочке небус 7 день. быстроденьги 10, смс финанс 8, бустра на подходе дня 3 просрока будет, манимен 4 дня. кто может начать пакостить обзвоны 3, письма там? подскажите пожалуйста. нужно как то отянуть до 28 с минимальными потерями))

Здравствуйте, в просрочке небус 7 день. быстроденьги 10, смс финанс 8, бустра на подходе дня 3 просрока будет, манимен 4 дня. кто может начать пакостить обзвоны 3, письма там? подскажите пожалуйста. нужно как то отянуть до 28 с минимальными потерями))
Бустра но при прозвоне на горячую линию успокаивается

Не знаю, как в других МФО, но в бустре коллекторы вменяемые реально, а не больные на голову. Звонили 1 раз в день, а не по несколько раз. Разговаривали достаточно вежливо, без угроз. Узнали, что задержали зарплату, попытались в ходе диалога договориться о новой дате гашения. Единственное, дебилизм в этой контроле, зачем звонить каждый день и подтверждать договоренность, когда уже все обсудили? Вам время свое девать некуда или больше должников нет чтоли?

А может просто мне так разок повезло

Credit2day приезжали на адрес. Дома не кого не было, оставили записку в двери. Что приедут в следующий раз и вскроют квартиру. Также оставили номер телефона, я на него не звонила не писала, номер сам написал на следующий день «срок оплаты сегодня». Я не оплатила, потому что нечем платить пока что. Сегодня опять писал «долг не оплачет. Повторно в адрес направлять?» я опять же ничего не отвечаю и не читаю

У кого то уже такое было?я просто читала ветку,пыталась найти
У меня не было, но в ветке писали, что обрезанное фото присылали, чтобы компанию не спалить, это же вымогательство)

в смс фото нельзя отправит) А ватсап никакие блокировки не помогут! Только удаление
ну ММС, в смске это просто Медиа-Сообщение, какая разница. Я прекрасно по работе карты отправляю, потому что нет у меня ВА, Вайбер упал, Телега для друзей.
И что удобно - это скринится, в отличие от ВА

Это вы что имеете ввиду? Что на самом деле они не рассылают ничего третьим лицам?!
Ничего не делают. Пытаются запугивать должника и все. Очень редко третьим лицам пишут. У меня один раз писали, одно сообщение и все. Игнорируйте их и сами отвалятся со временем

Мне капиталина по ходу написывает и фото мое отправила.Потому что зашла к ним на сайт и посмотрела..фото совпадает,только чуть осветлили его.Совсем страх потеряли
Если не обрезали название компании - считай подарок для приставов. А так, мне тоже присылали один раз, но там и паспорт и бумажка обрезаны были. Толку никакого

Ничего не делают. Пытаются запугивать должника и все. Очень редко третьим лицам пишут. У меня один раз писали, одно сообщение и все. Игнорируйте их и сами отвалятся со временем
Это Вы за всё время и за всех на основании "у меня" говорите?)

Нет, не только на основании собственного опыта, но и на основании информации с форума. Прям что б жести не было от них, даже близко не бустра и не максы какие нибудь. Эти слабенькие стали в последнее время

А, у вас, что было по-другому? Поделитесь опытом. У меня, вот также было. И, много, тут у кого. Честно говоря, кроме новорегов, про рассылки, никто и не писал, реальные я имею ввиду. Вы здесь давно, я вижу по статусу, расскажите, тогда, хотя бы примерно.

А, у вас, что было по-другому? Поделитесь опытом. У меня, вот также было. И, много, тут у кого. Честно говоря, кроме новорегов, про рассылки, никто и не писал, реальные я имею ввиду. Вы здесь давно, я вижу по статусу, расскажите, тогда, хотя бы примерно.
Вероятно у него долг был до первой блокировки капиталингуса. Судя по всему, после того как их прижучили они стали спокойней

Вероятно у него долг был до первой блокировки капиталингуса. Судя по всему, после того как их прижучили они стали спокойней
Скорей всего. Живут на былой славе)

Вот.Номер Татарстан.Да и здесь сказали на первое сообщение,что это они
Надо было фото заскринить с лк и жалобу накатать, чтобы не раслаблялись, а то сейчас задели их чувства слабенькими назвали, расстроится, ещё😆 Номер Татарстан, это фото в смс и в лк, думаю достаточно будет)

Конец месяца все лютовать сразу начали. Казну всем пополнить надо видите-ли.

Знаете, а у меня 100+ во всех четверых. Угрожающие смс по началу были, фото с обрезанным паспортом было один раз. Я их игнорила и писала жалобы, но звонков 3 лицам не было, смс стали редкими, соц.сети не трогали. Правда, здесь писали, что скидку предлагают на 100+ дней, но мне пока предложений не поступало.