Какие МФО жестят при просрочке

Я сделала всё тоже самое и мне не помогло с родственниками вообще другая фамилия я всё везде удалила а соц сетей вообще не было ни когда и у меня нашли всех
Ну где-то всё равно засветились, нужно просто понять где именно. Они же не могут вот так вот просто из ниоткуда взять. В большинстве своём они пользуются довольно примитивными методами поиска информации

Попробуйте просто в поиске в браузере вбить ФИО и дату рождения. Там много где себя можно найти. Я так всю инфу удаляла.. Муторно, но верно.
В браузере нашла себя но там кроме даты рождения я этого одной фото нет не чего больше как удалить?

Ну где-то всё равно засветились, нужно просто понять где именно. Они же не могут вот так вот просто из ниоткуда взять. В большинстве своём они пользуются довольно примитивными методами поиска информации
Я согласна но где не могу понять до сих пор

В браузере нашла себя но там кроме даты рождения я этого одной фото нет не чего больше как удалить?
На странице, где себя нашли, листай е вниз до конца. Там указана либо почта, куда писать, либо так и написано удалить страницу

Толку? Списывают со счета, а не карты..а счет не меняется
Вы деньги по номеру карты получали же, а не на номер счёта.

Да полно баз. Химера и т.д. Оттуда информацию не удалить. Если активно жили в соцсетях, то и переживать не стоит.

Да полно баз. Химера и т.д. Оттуда информацию не удалить. Если активно жили в соцсетях, то и переживать не стоит.
Вот именно. Я в глаза бога 20 раз удаляла инфу, через время проверяла - еще больше информации добавлялось 😐 удаляй не удаляй - всё равно если надо - всё найдут

Вы деньги по номеру карты получали же, а не на номер счёта.
Ага , я что то тоже не пойму , читаю. Карту перевыпускаешь - никто ничего не списывает больше . Счёт то при чем

Вот именно. Я в глаза бога 20 раз удаляла инфу, через время проверяла - еще больше информации добавлялось 😐 удаляй не удаляй - всё равно если надо - всё найдут
Да, это точно - в Химере нет такого, удаление или закрытие данных. Есть ещё насколько мне известно Даркнет , черная база данных . Это платно естественно. Но что то не слышала , чтобы сейчас каллы туда лазили . Они в основном через Гб пробив делают и реже через Химеру

Да, это точно - в Химере нет такого, удаление или закрытие данных. Есть ещё насколько мне известно Даркнет , черная база данных . Это платно естественно. Но что то не слышала , чтобы сейчас каллы туда лазили . Они в основном через Гб пробив делают и реже через Химеру
Даже интересно стало, что Химере на меня есть) надо проверить))

Ага , я что то тоже не пойму , читаю. Карту перевыпускаешь - никто ничего не списывает больше . Счёт то при чем
Мне лично не помогло, то что карту перевыпустила и мало того списывать пыьаются некоторые и с карт которые нигде не фигурировали
Интересно

Мне лично не помогло, то что карту перевыпустила и мало того списывать пыьаются некоторые и с карт которые нигде не фигурировали
Интересно
Значит тебе не повезло. Ты одна такая

Это кто такие? Причем там где «кому» не моя почта. Моя, где « скрытая». Рассылка?

Вложения

• 3C3BC39A-BF18-4BFD-A4E2-E3F6BAF08B50.webp
    3C3BC39A-BF18-4BFD-A4E2-E3F6BAF08B50.webp
    146 KB · Просмотры: 89
  • 9EEC5EE7-6BC5-45D5-853E-7974CEE86388.webp
    9EEC5EE7-6BC5-45D5-853E-7974CEE86388.webp
    117.5 KB · Просмотры: 117
Ещё на вацап пишут
А что вам даст эта информация? Если есть деньги, то договаривайтесь и платите. Нет денег и ..... нет денег. От того что вы узнаете название компании вы не разбогатеете. Отбивайтесь.

Значит тебе не повезло. Ты одна такая
Вот вот. У меня такая фигня случилась, только когда сплит просрочила платеж, с другой карты оплатила подписку на Алису и они начали оттуда тянуть деньги в счет погашения сплита. Ну это одна клоака Яндекса, тут вопросов нет. А как МФО видит якобы никуда непривязанные карты - вообще не понятно

От кого работают? И действительно ли они приезжали??? Я не понимаю
Увидела, ерцк в просрочке.
Скажите, что ждать от них???

Вложения

• Screenshot_20241210_145509_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241210_145509_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    152.6 KB · Просмотры: 90
Пишут ли быстроденьги заяву в полицию? Через сколько пишут? (просрочка месяц)
На меня написали спустя 2 месяца просрока
Но сначала отправили письмо по почте с требованием оплатить долг, если письмо вам уже поступило, то скорее всего через неделю -две напишут в полицию
Ну по моему опыту

Ребят, у меня крик души
Все я в полной заднице. Я не знаю как быть и что делать. Да, дура. Сама влезла.
Ситуация такая.. Просрочки везде первая неделя максы, умные, свои день, рокета, каширо капиталина из отьитых и завтра начнётся белка, надо денег и кредит 365.
Я сегодня получила зп, думала продлю в итоге небус сраный дёрнул с карты 10т 2 платежа в просрочке, хотя стоят лимиты. Решила закрыть чс чтобы дали больше, заплатила 12... В итоге ОТКАЗ
Я СЕЙЧАС НА ПАНИКЕ, боюсь всего что пишут в ветка про угрозы соц сети и звонки 3 лицам. Я работаю в такой структуре что не могу допустить этого
Просто я не что делать
Рассказать не могу никому
Влезла в это дерьмо снова
Во первых спокойствие
Во вторых смотрите разные видео на данную тему, советы (мне самой помогло)
Из своего опыта - отзовите разрешение на разговор с третими лицами (шаблон в интернете легко найти) НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ займы по факту просрочки, я дура вечно продлевала и в итоге еще в большей заднице. Лучше продлевать только те МФО которые жестят, и которые активно вам пишут об оплате задолженности. Постоянно продлевая денег на саму оплату у вас просто не останется
Было бы хорошо рассказать все самым близким и попросить помощи у них
Легче отдавать родственникам долгий срок спокойно и без диких процентов чем работать годами на МФО
Только мой опыт, возможно вам поможет что то другое
Самое главное - НЕ НЕРВНИЧАТЬ И НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ
Все в жизни бывает, с любой задницы можно выбраться, даже если задница эта в полном говне

Скажите свои люди жестят при просрочке,звонят 3-м.просрочка 5 дней.Смс пишут с угрозами
Они и соц сетях.найдут , любят там прошерстить , звонить будут часто , на почту и WhatsApp писать и третьих лиц беспокоить

Какие мфо жестят при просрочке, кто реально выезжает по месту регистрации? Кто родственникам пишет