Какие МФО жестят при просрочке

Самые отбитые на мой приктике кредит7.надо денег.джой мани и мишки были .....их оплатил. Ещё срочно деньги мрази.их я до суда доведу
Срочно деньги закрывала с просрочкой в два месяца, гасила частями, пытался один мне пригрозить что с родственников собирать будет, ну тут же жалоба была отправлена, на следующий день позвонили и извинились, даже скидку сделали, закрыла без проблем, никого не искали. Кредит 7, просрочка 8 дней, половину внесла на той недели, половину сегодня, Как раз сегодня уже хотела зайти в личный кабинет оплатить и звонок, дама мне, говорит у вас просрочка 8 дней , готовьте наличку приедет группа взыскания, отдадите, ну у меня настроение хорошее было, не стала говорить что я уже в течении 5 минут погашу, просто послала ее на х... и жду группу взыскания, которая не доедет, обиделась звонок сбросила....

Срочно деньги закрывала с просрочкой в два месяца, гасила частями, пытался один мне пригрозить что с родственников собирать будет, ну тут же жалоба была отправлена, на следующий день позвонили и извинились, даже скидку сделали, закрыла без проблем, никого не искали. Кредит 7, просрочка 8 дней, половину внесла на той недели, половину сегодня, Как раз сегодня уже хотела зайти в личный кабинет оплатить и звонок, дама мне, говорит у вас просрочка 8 дней , готовьте наличку приедет группа взыскания, отдадите, ну у меня настроение хорошее было, не стала говорить что я уже в течении 5 минут погашу, просто послала ее на х... и жду группу взыскания, которая не доедет, обиделась звонок сбросила....
Эти Кредит7, Надо денег и Белка-одинаковыми сообщениями уже замучили, что едут они. Там видимо очень любят на х… кувыркаться сотрудники. Просят и просят, чтоб их посылали. А вот Срочноденьги немного удивил сотрудник-пришлось запись разговора сохранить и жалобу написать. Посмотрим, что дальше будут делать-оплата пока не предвидится.

Подскажите пожалуйста, пей пс как себя ведёт при просрочке более месяца? Будут жестить, звонить на работу или 3-им? Спасибо за ответ
месяца два или три была просрочка, не сильно и наседали, знакомым не звонили, потом уговорили меня расплатиться в рассрочку, в целом оставили хорошее впечатление

Эти Кредит7, Надо денег и Белка-одинаковыми сообщениями уже замучили, что едут они. Там видимо очень любят на х… кувыркаться сотрудники. Просят и просят, чтоб их посылали. А вот Срочноденьги немного удивил сотрудник-пришлось запись разговора сохранить и жалобу написать. Посмотрим, что дальше будут делать-оплата пока не предвидится.
Да есть такие такие, но после жалобы затихают с извинениями,

По срочно деньги куда жалобу отправляли ? Есть вариант как то с ними по скидке договариваться?настаивают на полной сумме . С 27 аж 55 оплатить

По срочно деньги куда жалобу отправляли ? Есть вариант как то с ними по скидке договариваться?настаивают на полной сумме . С 27 аж 55 оплатить
ну это не максималка еще, 27+27+13,5 это тот максимум который они могут с вас взыскать по закону

Я писала на электронную почту свобода от долгов у меня они были по срочно деньги, вечером написала, а на следующий день девушка позвонила, извинилась и сама скидку предложила и договорились на какой день мне было удобно закрыть. Пришлось в назначенный день ей ещё самой звонить, она забыла про меня😁

А если было несколько платежей?
Как я понял судя из написанного бралось 27 набежало 55, про другие платежи не говорилось. А так да, за минусом платежей

Добрый день.
Документы на выезд получены.
Куда подъехать?
Машинистов 8-5?
Или на рабочий адрес?
В течении часа будут данные вашего ближайшего окружения,
Займ почему не продлен до сих пор?
Почему долгое время игнорируете свои обязательства по договору?
Ваша ситуация критична! Срочно верните долг! Срок 09.12.2022 16:00 по мск
Взяв деньги с целью невозврата , Вам не удастся избежать негативных последствий, принудительного взыскания.если оплата не поступит от вас в установленный срок, будем вынуждены перейти к иным мерам.ваша геолокация у нас имеется.
Отказ фиксируем????!!!!
Оплата от вас не поступила в добровольном порядке.
Начинаем беспокоить окружение???!!

Почему трубочку не берём, дверь не открываем??
Как дела ваши?Как семья?
Вопрос у нас с вами нерешённый остался.

Подъезжали к вам на Машинистов 8-5 никого не застали , хотим ещё по адресу подъехать , Мать дома будет? Хотим обсудить вопрос финансовой помощи для вас для погашения долга
Непозволим так халатно относиться к нашим деньгам и обязательствам перед нами!!!
Деньги украли выходит, верно?
Если деньги не вернёте добровольно+ в течении 30 минут , ожидайте принудительного взыскания.
Все ваше окружение на уши поставим так что долго ещё благодарить будут.
Все узнают как вы по микрозаймам побираетесь и деньги воруете!
Это что за клоуны так пишут? Номер +79996683055. Кто-нибудь знает?
Ооо, это ван клики 100%

У меня в Бустре 2 недели просрочки, никак не получилось во время закрыть. Сегодня кошмарят и меня и мать. Писать жалобы в ЦБ? В ФССП? Треш начался. Походу это только начало🤯

У меня в Бустре 2 недели просрочки, никак не получилось во время закрыть. Сегодня кошмарят и меня и мать. Писать жалобы в ЦБ? В ФССП? Треш начался. Походу это только начало🤯
в любом случае пишите в фссп, но желательно еще и им отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами, причем еще 2 нед назад

Дальше будет хуже начнут вообще всем подряд звонить про долг рассказывать, хз где они номера берут друзей моих к примеру , которые нигде не указаны. Я бы или жалобу катал или перезанял денег чтобы закрыть)))) лучше денег найти не отстанут 100%

Бустра одна из самых епанутых.уголовники

+226 71 35 20 85

Здравствуйте.
Назначен выезд.
Срочно оплатите долг в течение 30 минут.
Выезд на ул. Лепсе
Предупредите проживающих.

Кто такие?

Бустра одна из самых епанутых.уголовники
Это точно. Мало того что начали обзванивать людей чьих контактов я никогда нигде не оставляла, так ещё всю информацию из моей кредитной истории рассказывают им, пугают звонками руководству на работу. И вообще ничего слушать не хочет, Сергей Целищев, вроде так представился. За такие копейки он так очко своё рвёт 🤦‍♀️

Это точно. Мало того что начали обзванивать людей чьих контактов я никогда нигде не оставляла, так ещё всю информацию из моей кредитной истории рассказывают им, пугают звонками руководству на работу. И вообще ничего слушать не хочет, Сергей Целищев, вроде так представился. За такие копейки он так очко своё рвёт 🤦‍♀️
Все равно пиши отказ от взаим.с третьими и жалобу в цб

Вы позволяете им так себя вести. Ну кто же виноват вам?)))
Обзвонят всех действительно.
Звоните на горячую линию всем, на кого подозрения, дайте люлей и ему отвечайте грубо, чтобы слился.

Все равно пиши отказ от взаим.с третьими и жалобу в цб
Да, сейчас надеюсь рассчитаюсь с этой говноконторой и буду везде писать жалобы. Этот ублюдок ещё и счета моих родителей прошерстил

Подскажите, пожалуйста, пытаюсь на Бустру жалобу накатать в ФССП через интернет-приемную. Территориальный орган надо выбирать по месту моего жительства? Или их, Самарский, или где они там находятся

Подскажите, пожалуйста, пытаюсь на Бустру жалобу накатать в ФССП через интернет-приемную. Территориальный орган надо выбирать по месту моего жительства? Или их, Самарский, или где они там находятся
по месту вашего жительства