Какие МФО жестят при просрочке

Кто знает, Умные Наличные по адресу катаются? У меня просрочка в трех МФО, из двух других пока только звонили с угрозами, что приедут. А эти молчат от слова вообще. Чем и стремают, если честно.
Нет

вообще не понимаю, нафига передавать черным коллекторам...все равно, больше 130% не накрутить, так и передавали бы дела пачкамит в суд

Доброго дня! Подскажите пожалуйста что можно ждать? 🙏Кредит 365 написали:
Верните долг в ООО МКК Северная Пальмира иначе к вам будут применены меры согласно ФЗ№230: звонки, выезды и отправка писем на ваш адрес. 88002224846

Верните долг в ООО МКК Северная Пальмира иначе к вам будут применены меры согласно ФЗ№230: звонки, выезды и отправка писем на ваш адрес. 88002224846
Ничего не ждите. Обычные пугалки. Если не хотите,чтобы 3-м звонили,отвечайте на звонки. Приехать,никто не приедет.

Мне такие сообщения и письма на почту шлют уже 2 месяца, никто не приезжал, звонят редко

Доброй ночи. Имеется полный набор МФОшек. Кто реально может приезжает на дом и могут ли какую-нибудь дичь творить в парадной.

Доброй ночи. Имеется полный набор МФОшек. Кто реально может приезжает на дом и могут ли какую-нибудь дичь творить в парадной.
Все зависит от того, какой смысл вы вкладываете в слово ДИЧЬ

Пишут всякие гадости стенам в подъезде, портят двери, соседей беспокоят

Пишут всякие гадости стенам в подъезде, портят двери, соседей беспокоят
Ну сейчас наверное такого уже нет, я так понимаю, максимум писать и смс и тревожить родных и всех кого найдут

Подскажите, кто может. В просрочке фин5, рубалек, наличное, точнее сейчас у системы коллект. Ещё давно в просрочке бани мани.

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-16-56-06-274_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-03-14-16-56-06-274_com.android.mms.webp
    82.9 KB · Просмотры: 74
Подскажите, кто может. В просрочке фин5, рубалек, наличное, точнее сейчас у системы коллект. Ещё давно в просрочке бани мани.
И те и те могут. Мне система коллект вчера подобное смс писали, про общий чат в вотсапп, до этого про бошку с паспортом, ещё на день раньше тоже какую-то гадость, то 30 минут давали, то 10, но пока тихо)

И те и те могут. Мне система коллект вчера подобное смс писали, про общий чат в вотсапп, до этого про бошку с паспортом, ещё на день раньше тоже какую-то гадость, то 30 минут давали, то 10, но пока тихо)
Мне они высылали мое фото уже. Потом давали день на продление, сегодня опять. Я так и думала, что они, так как продление только у них.

Мне они высылали мое фото уже. Потом давали день на продление, сегодня опять. Я так и думала, что они, так как продление только у них.
Игнорите их? Я да!

Да. Я считаю, чем больше им отвечаешь, тем больше они цепляются.
Вот и я того же мнения. Вт, ср, чт, каждое утро писали с одного и того же номера смс, а сегодня тихо. Надеюсь выходные тоже пройдут спокойно)

По личному опыту:
Самые конченные - ecozaym24. Чёрный коллектор начинает в последний день написывать. Жалобу в ФССП писал, но не подействовало. В следующий раз просто сказал, когда оплатил, что внёс оплату, исчез. С другими сотрудниками походу не взаимодействует.
Также Бустра, хотя раньше проблем не было. После жалобы им прекратилось.
Упомяну также Езаём, ДеньгиОК и Надоденег. Действуют легально, но при этом грубят и унижают.
Слышал ещё про УмныеНаличные, СвоиЛюди, МаксКредит, Рокетмен, Ванкликмани и Кэштую. Но пока не доходило дело, но планирую на банкротство подаваться

По личному опыту:
Самые конченные - ecozaym24. Чёрный коллектор начинает в последний день написывать. Жалобу в ФССП писал, но не подействовало. В следующий раз просто сказал, когда оплатил, что внёс оплату, исчез. С другими сотрудниками походу не взаимодействует.
Также Бустра, хотя раньше проблем не было. После жалобы им прекратилось.
Упомяну также Езаём, ДеньгиОК и Надоденег. Действуют легально, но при этом грубят и унижают.
Слышал ещё про УмныеНаличные, СвоиЛюди, МаксКредит, Рокетмен, Ванкликмани и Кэштую. Но пока не доходило дело, но планирую на банкротство подаваться
Если долгов много, то банкротство единственный выход. Это лучше, чем постоянно общаться с коллекторами и смотреть, как долг растет

Здравствуйте! С конца февраля подала на банкротство. Кредит365 прислали СМС что при не оплате долга возможен арест счетов и имущества (просрочка у них 3 недели). Через какое время могут арестовать счета?

Вложения

• Screenshot_20250316-223757.webp
    Screenshot_20250316-223757.webp
    37.9 KB · Просмотры: 85
Здравствуйте! С конца февраля подала на банкротство. Кредит365 прислали СМС что при не оплате долга возможен арест счетов и имущества (просрочка у них 3 недели). Через какое время могут арестовать счета?
Пусть ваши юристы с ними общаются, даже не заморачивайтесь

У моего мужа раньше было 15+ мфо, ему никто вообще ничего не писал, отдал потом все через приставов
Скорее всего он просто не выставлял все напоказ, закрыл соц сети, вот никто и не трогал. Самое первое, что надо делать - все закрывать и чистить любую паблик информацию, совместные фото и тд.

+- полгода-год с момента просрочки сделают судебный приказ, который можно отменить, потом пойдут уже в суд. Это не быстро все.

Вот и я того же мнения. Вт, ср, чт, каждое утро писали с одного и того же номера смс, а сегодня тихо. Надеюсь выходные тоже пройдут спокойно)
Здравствуйте. Как у вас дела? Мне ск от ерцк написывает. Вот мне интересно это общая рассылка или нет?

Здравствуйте, у вас просрочка , надо оплатить , чтоб мы не прибегали к методам совсем не лояльным. Что то не понятно ?надо деньги сейчас вернуть , сейчас надо оплатить

А мне вот интересно, если я пишу на электронную почту в МФО, просрочка около 6-7 дней, это считается что я с ними на связи и не игнорю?

А мне вот интересно, если я пишу на электронную почту в МФО, просрочка около 6-7 дней, это считается что я с ними на связи и не игнорю?
Вы можете даже спам-атаку устроить, от звонков это не убережёт. По закону имеют право два раза в неделю

Здравствуйте. Как у вас дела? Мне ск от ерцк написывает. Вот мне интересно это общая рассылка или нет?
После сообщения в четверг ничего не было больше. Вчера закрыла рубалек. Фин 5 и ерцк до сих пор в просрочке ( все одновременно были), пока тихо