Какие МФО жестят при просрочке

Что та новое) не наблюдалось за ними)
Говорили, что в принципе они нормальные, но за 5 дней до срока начинают долбить, Я их всегда старалась самых первых гасить, а то это такая нерватрепка , раз 50 позвонят

Может симку поменят

да две недели
Поменяете симку, начнут трезвонить окружение, Я поняла, что эмоционально с коллекторами не справлюсь, так что я просто трубки не беру, жесть в первую очередь гашу , окружение, как бы я не хотела, предупредила , но их пока что не беспокоят

Поменяете симку, начнут трезвонить окружение, Я поняла, что эмоционально с коллекторами не справлюсь, так что я просто трубки не беру, жесть в первую очередь гашу , окружение, как бы я не хотела, предупредила , но их пока что не беспокоят
Я тоже боюсь не справлюсь. Сегодня один раз ответила а сейчас сижу и боюсь. Хотя этот момент уже раздражает. Благодаря таким методом люди влезают в большие долги. Завтра будут звонить пошлю их в ж.... Пускай ждут или продают или отдают в суд. Надоело

У меня у сестры есть все отбитые МФО и никто третьим лицам не звонил, пытались угрожать, она их быстро послала в пешее путешествие. Единственное кто мне позвонил насчёт нее, это деньги сразу, веселье ребята, у меня там у самой долг, но у меня написан отказ от полного взаимодействия, поэтому мне они не звонят. Говорила я с ними минут 20 , с первых минут был кавказский акцент, где к концу разговора он сменился на русский, в итоге он мне уже говорит, ладно звонить больше не буду, если скучно будет звони сама,😁

Неожиданно на третий день просрочки Олива дастала просто всех!! Во все отделы на работе позвонили, на сайт работодателя написали(((Самое интересное, что мне ни смс ни звонка с официального номера не было, а незнакомые уходят в бан... Вот от кого не ожидала, так не ожидала...
А по поводу Мани мен, я ещё летом писала, что накануне и в день платежа звонят всем подряд, причём далеко не контактным лицам((

Ничего серьёзного, будут звонить, писать, общаться вежливо. Через какое-то время, если платить не начнёте, пойдут за сп.
Не приедут ?

Вложения

• 2485DB86-6A34-4237-9F02-9ECA9F3AB9F6.webp
    2485DB86-6A34-4237-9F02-9ECA9F3AB9F6.webp
    199.1 KB · Просмотры: 88
Просто тело 40к долг 62, ладно там из-за 5тыщ не вариант ехать, но тут сумма другая
Какое то время попытаются дозвониться и договориться об оплате. Потом пойдут за сп.

Объясни пожалуйста на примере , вот 40к тело, сколько максимум через суд нужно будет платить ?
Не более 100к с учётом всех платежей (если они были) до этого. Плюс возможны судебные расходы и исполнительный сбор (в случае взыскания через пристава и отсутствия оплаты в течении 10 дней) в размере если не ошибаюсь 7% от суммы долга.

Звонили сейчас моей маме баба истеричная. Мама к сожелению не поняла что за организация либо деньги надо либо кредит7. Говорит ей что мы мошенники воры и т.п. Мама говорит ей что денег нет, продлевать она не будет подавайте в суд. Женщина начала орать сказала что в суд подавать не будут маленький типа долг. Потом говорит что их служба безопасности предоставила ей номера моих соседей. И будет им названивать

Звонили сейчас моей маме баба истеричная. Мама к сожелению не поняла что за организация либо деньги надо либо кредит7. Говорит ей что мы мошенники воры и т.п. Мама говорит ей что денег нет, продлевать она не будет подавайте в суд. Женщина начала орать сказала что в суд подавать не будут маленький типа долг. Потом говорит что их служба безопасности предоставила ей номера моих соседей. И будет им названивать
Надо деньги и кредит 7 это одна компания, к сожалению, они отбитые до ужаса, пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами, и пишите жалобу, желательно звонки записывать , а так, советую вам побыстрее из закрыть, они в числе 1 для закрытия , потому что потом достанут номера не только мамы ....

Надо деньги и кредит 7 это одна компания, к сожалению, они отбитые до ужаса, пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами, и пишите жалобу, желательно звонки записывать , а так, советую вам побыстрее из закрыть, они в числе 1 для закрытия , потому что потом достанут номера не только мамы ....
К сожелению у меня нет возможности их закрыть я сейчас только начинаю закрывать кешью. Пускай звонят кому хотят, что я теперь сделаю. Связь мало с кем поддерживаю

Отредактировано модератором:
К сожелению у меня нет возможности

К сожелению у меня нет возможности их закрыть я сейчас только начинаю закрывать кешью. Пускай звонят кому хотят, что я теперь сделаю. Связь мало с кем поддерживаю
Сумма большая ?

Договариваться (даже разговаривать) с этими свиньями смысла нет, заплатите как сможете. Раз они уже пошли по 3-м лицам, то можно на*уй посылать и бан.