Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Говорили, что в принципе они нормальные, но за 5 дней до срока начинают долбить, Я их всегда старалась самых первых гасить, а то это такая нерватрепка , раз 50 позвонят
Поменяете симку, начнут трезвонить окружение, Я поняла, что эмоционально с коллекторами не справлюсь, так что я просто трубки не беру, жесть в первую очередь гашу , окружение, как бы я не хотела, предупредила , но их пока что не беспокоят
Поменяете симку, начнут трезвонить окружение, Я поняла, что эмоционально с коллекторами не справлюсь, так что я просто трубки не беру, жесть в первую очередь гашу , окружение, как бы я не хотела, предупредила , но их пока что не беспокоят
Я тоже боюсь не справлюсь. Сегодня один раз ответила а сейчас сижу и боюсь. Хотя этот момент уже раздражает. Благодаря таким методом люди влезают в большие долги. Завтра будут звонить пошлю их в ж.... Пускай ждут или продают или отдают в суд. Надоело
У меня у сестры есть все отбитые МФО и никто третьим лицам не звонил, пытались угрожать, она их быстро послала в пешее путешествие. Единственное кто мне позвонил насчёт нее, это деньги сразу, веселье ребята, у меня там у самой долг, но у меня написан отказ от полного взаимодействия, поэтому мне они не звонят. Говорила я с ними минут 20 , с первых минут был кавказский акцент, где к концу разговора он сменился на русский, в итоге он мне уже говорит, ладно звонить больше не буду, если скучно будет звони сама,
Эти ребята и Конга в списке моих любимчиков. Спокойные, звонили только мне. Просрочка ~6 месяцев. Звонили по началу часто, сейчас уже не звонят совсем.
Неожиданно на третий день просрочки Олива дастала просто всех!! Во все отделы на работе позвонили, на сайт работодателя написали(((Самое интересное, что мне ни смс ни звонка с официального номера не было, а незнакомые уходят в бан... Вот от кого не ожидала, так не ожидала...
А по поводу Мани мен, я ещё летом писала, что накануне и в день платежа звонят всем подряд, причём далеко не контактным лицам((
Не более 100к с учётом всех платежей (если они были) до этого. Плюс возможны судебные расходы и исполнительный сбор (в случае взыскания через пристава и отсутствия оплаты в течении 10 дней) в размере если не ошибаюсь 7% от суммы долга.
Звонили сейчас моей маме баба истеричная. Мама к сожелению не поняла что за организация либо деньги надо либо кредит7. Говорит ей что мы мошенники воры и т.п. Мама говорит ей что денег нет, продлевать она не будет подавайте в суд. Женщина начала орать сказала что в суд подавать не будут маленький типа долг. Потом говорит что их служба безопасности предоставила ей номера моих соседей. И будет им названивать
Звонили сейчас моей маме баба истеричная. Мама к сожелению не поняла что за организация либо деньги надо либо кредит7. Говорит ей что мы мошенники воры и т.п. Мама говорит ей что денег нет, продлевать она не будет подавайте в суд. Женщина начала орать сказала что в суд подавать не будут маленький типа долг. Потом говорит что их служба безопасности предоставила ей номера моих соседей. И будет им названивать
Надо деньги и кредит 7 это одна компания, к сожалению, они отбитые до ужаса, пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами, и пишите жалобу, желательно звонки записывать , а так, советую вам побыстрее из закрыть, они в числе 1 для закрытия , потому что потом достанут номера не только мамы ....
Надо деньги и кредит 7 это одна компания, к сожалению, они отбитые до ужаса, пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами, и пишите жалобу, желательно звонки записывать , а так, советую вам побыстрее из закрыть, они в числе 1 для закрытия , потому что потом достанут номера не только мамы ....
К сожелению у меня нет возможности их закрыть я сейчас только начинаю закрывать кешью. Пускай звонят кому хотят, что я теперь сделаю. Связь мало с кем поддерживаю
К сожелению у меня нет возможности их закрыть я сейчас только начинаю закрывать кешью. Пускай звонят кому хотят, что я теперь сделаю. Связь мало с кем поддерживаю
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.