Какие МФО жестят при просрочке

нормальные они, спокойные, а вы продления все выбрали?
Я пока ничего не делала. Я всё полагаюсь на свои силы. Но ,думаю, что не потяну всё сразу. Есть вариант перекрываться другими кредитами. Но опять же это кабала

Я пока ничего не делала. Я всё полагаюсь на свои силы. Но ,думаю, что не потяну всё сразу. Есть вариант перекрываться другими кредитами. Но опять же это кабала
ну если не продляли ни разу веб займ то продление есть, появится перед окончанием срока

Мне ,самое главное,что бы дальше меня никуда инфа не пошла
Даже самые лояльные могут выстрелить по окружению. Оплатите кого я написал, остальным пишите заявление на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами.

Отредактировано модератором:
Ещё вопрос,как быть с веб займом,он меня сильно беспокоит. Сумма не маленькая,продления нет. Они жестят? Можно ли договориться? Мне ,самое главное,что бы дальше меня никуда инфа не пошла. Просрочек нет,будет к 10 марта. Я бы и рада в начале месяца закрыть им 2/3, но такая функция не предусмотрена.
Продление у них должно быть. У многих мфо продление открывается в последние день-два до погашения срока займа

Подскажите, почему долг такой большой, они же уже больше максималки накручивают нет? И написано что доступна скидка до 90 процентов, сколько максимум могут сделать ?

Вложения

• Screenshot_2023-02-18-07-53-42-121_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-02-18-07-53-42-121_com.android.chrome.webp
    55.6 KB · Просмотры: 106
Подскажите, почему долг такой большой, они же уже больше максималки накручивают нет? И написано что доступна скидка до 90 процентов, сколько максимум могут сделать ?
Нет, до максималки ещё не дошли, тело умножайте на 2.5

Разве на 2,5?
Проценты и штрафы по займам не могут превышать долг более чем в 1,5 раза, либо можно тело займа умножить на 2,5 чтобы получить итоговую сумму.

Да, как же людям все таки везет тем кто в Займере брали деньги)) у меня 5 день просрочки, звонили опять из отдела взысканий и опять требовали погасить или продлить займ, сказал работы нет, будут деньги погашу, в ответ опять услышал что значит вы отказываетесь платить, я говорю я не от чего не отказываюсь. В конце услышал фразу, тогда ждите законных проблем или через суд, или от коллекторов. Удивляюсь как людям они не звонят и ничего не требуют))

Да, как же людям все таки везет тем кто в Займере брали деньги)) у меня 5 день просрочки, звонили опять из отдела взысканий и опять требовали погасить или продлить займ, сказал работы нет, будут деньги погашу, в ответ опять услышал что значит вы отказываетесь платить, я говорю я не от чего не отказываюсь. В конце услышал фразу, тогда ждите законных проблем или через суд, или от коллекторов. Удивляюсь как людям они не звонят и ничего не требуют))
Первую неделю максимум звонили. Мне мож дня два-три, потом пропали.

ребят как займер себя ведёт , у меня у них 18 Дента просрочки , тоже щас позвонили говорят оплачивайте иначе пойдём в суд и будете больше платить, это че за угар , вроде писали что они лояльные или так и есть 14900 долг

По поводу скидки вам нужно с ними связаться и спросить, какую скидку они готовы предоставить
По моему опыту, могут предложить за 25 тысяч закрыть или около того

да меня уже два дня пугают что передают мое дело для подготовки или коллекторам или в суд)
Коллекторам передали месяца через три и они ни разу не звонили, а прислали письмо, что готовы часть долга списать. Позвонила сама, в итоге оплатила тело плюс проценты за месяц.

50 дней просрочки у займера, все так же звонят периодически, скидку пытались предлагать, не обратила внимание так как не интересно, никому еще не отдали

Просто понятие тихие у всех разное. Для меня займер тихие, тк звонят только заемщику, не ломятся в мессенджерах, не тревожат третьих. Или хотите не платить и чтобы вас не трогали?) так не бывает. А то что пугают судом и коллекторами обычное давление и мотивация, чтобы оплатили, дальше как отреагируете.

А сколько по времени кредит7 и деньги надо матают нервы по телефону.
Зависит от реакции. От меня быстро отвязались все трое вкупе с белкой. В ватсапе пытались жути нагнать - тоже отвалились. Короче, если видят, что перспектив нет и вас не трогают их пугалки, отвязываются быстро.

Ой ржу не могу. Какую то левую фамилию прислали🥴😄😄😄

Вложения

• Screenshot_20230221_100123_com.huawei.android.launcher.webp
    Screenshot_20230221_100123_com.huawei.android.launcher.webp
    68.9 KB · Просмотры: 102
Всем день добрый. Погасила я ,по совету здесь,за 5 дней белку,надо денег,кредит 7, займиго,кеш ту ю
Вопрос,кого следующим, средства на исходе,просроков нет пока,но будут точно. Из НЕ лояльных,кто?кто быстро может родне звонить?(чего очень не надо!!!)Вива деньги,веббанкир,Ван клик,веб займ, капуста, займер,до ЗП, папа займ. Мне бы хотя бы месяц можно протянуть,до закрытия,что бы не трезвонили всем)))

Всем день добрый. Погасила я ,по совету здесь,за 5 дней белку,надо денег,кредит 7, займиго,кеш ту ю
Вопрос,кого следующим, средства на исходе,просроков нет пока,но будут точно. Из НЕ лояльных,кто?кто быстро может родне звонить?(чего очень не надо!!!)Вива деньги,веббанкир,Ван клик,веб займ, капуста, займер,до ЗП, папа займ. Мне бы хотя бы месяц можно протянуть,до закрытия,что бы не трезвонили всем)))
И лояльные могут родне позвонить, но без наездов и оскорблений.

И лояльные могут родне позвонить, но без наездов и оскорблений.
Мне вот всего интересно, такого рода давление через родных часто имеет под собой профит(удается добиться выплат). ?

Мне вот всего интересно, такого рода давление через родных часто имеет под собой профит(удается добиться выплат). ?
Да х/з. У меня родные не берут незнакомые номера в принципе. Хоть узвонись, тем более что на многих тел есть блокировка неизвестных номеров.

По идее все стараются чтоб не узнали. Если узнают то уже нет смысла платить уж точно