Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я пока ничего не делала. Я всё полагаюсь на свои силы. Но ,думаю, что не потяну всё сразу. Есть вариант перекрываться другими кредитами. Но опять же это кабала
Я пока ничего не делала. Я всё полагаюсь на свои силы. Но ,думаю, что не потяну всё сразу. Есть вариант перекрываться другими кредитами. Но опять же это кабала
Ещё вопрос,как быть с веб займом,он меня сильно беспокоит. Сумма не маленькая,продления нет. Они жестят? Можно ли договориться? Мне ,самое главное,что бы дальше меня никуда инфа не пошла. Просрочек нет,будет к 10 марта. Я бы и рада в начале месяца закрыть им 2/3, но такая функция не предусмотрена.
Подскажите, почему долг такой большой, они же уже больше максималки накручивают нет? И написано что доступна скидка до 90 процентов, сколько максимум могут сделать ?
Подскажите, почему долг такой большой, они же уже больше максималки накручивают нет? И написано что доступна скидка до 90 процентов, сколько максимум могут сделать ?
Да, как же людям все таки везет тем кто в Займере брали деньги)) у меня 5 день просрочки, звонили опять из отдела взысканий и опять требовали погасить или продлить займ, сказал работы нет, будут деньги погашу, в ответ опять услышал что значит вы отказываетесь платить, я говорю я не от чего не отказываюсь. В конце услышал фразу, тогда ждите законных проблем или через суд, или от коллекторов. Удивляюсь как людям они не звонят и ничего не требуют))
Да, как же людям все таки везет тем кто в Займере брали деньги)) у меня 5 день просрочки, звонили опять из отдела взысканий и опять требовали погасить или продлить займ, сказал работы нет, будут деньги погашу, в ответ опять услышал что значит вы отказываетесь платить, я говорю я не от чего не отказываюсь. В конце услышал фразу, тогда ждите законных проблем или через суд, или от коллекторов. Удивляюсь как людям они не звонят и ничего не требуют))
ребят как займер себя ведёт , у меня у них 18 Дента просрочки , тоже щас позвонили говорят оплачивайте иначе пойдём в суд и будете больше платить, это че за угар , вроде писали что они лояльные или так и есть 14900 долг
По поводу скидки вам нужно с ними связаться и спросить, какую скидку они готовы предоставить
По моему опыту, могут предложить за 25 тысяч закрыть или около того
Коллекторам передали месяца через три и они ни разу не звонили, а прислали письмо, что готовы часть долга списать. Позвонила сама, в итоге оплатила тело плюс проценты за месяц.
50 дней просрочки у займера, все так же звонят периодически, скидку пытались предлагать, не обратила внимание так как не интересно, никому еще не отдали
Просто понятие тихие у всех разное. Для меня займер тихие, тк звонят только заемщику, не ломятся в мессенджерах, не тревожат третьих. Или хотите не платить и чтобы вас не трогали?) так не бывает. А то что пугают судом и коллекторами обычное давление и мотивация, чтобы оплатили, дальше как отреагируете.
Зависит от реакции. От меня быстро отвязались все трое вкупе с белкой. В ватсапе пытались жути нагнать - тоже отвалились. Короче, если видят, что перспектив нет и вас не трогают их пугалки, отвязываются быстро.
Всем день добрый. Погасила я ,по совету здесь,за 5 дней белку,надо денег,кредит 7, займиго,кеш ту ю
Вопрос,кого следующим, средства на исходе,просроков нет пока,но будут точно. Из НЕ лояльных,кто?кто быстро может родне звонить?(чего очень не надо!!!)Вива деньги,веббанкир,Ван клик,веб займ, капуста, займер,до ЗП, папа займ. Мне бы хотя бы месяц можно протянуть,до закрытия,что бы не трезвонили всем)))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.