Какие МФО жестят при просрочке

Это заемщики виноваты. На форумах скулежа полно, а реально жалоб мало. Я лично по поводу и без повода кидаю жалобы и всем советую
А куда жалобу кидать

просрочка в белке 5 дней, как себя ведут ? по 3им когда пойдут ? у моей подруги за 2 месяца так никому и не звонили
Сне девушка писала в ва, не кошмарили никого, мы с ней месяц попереписывались, я не смогла оплатить и она перестала писать. Всё. Хз, звонили ли третьим, им постоянно кто-то звонил и не представлялся, так что возможно могут и звонить)

Сегодня в ватсапе писали кештою,что моим детям устроят неспокойную жизнь,угрожали

Ктонибудь знаеть что за овца может писать?

Вложения

• 1000077931.webp
    1000077931.webp
    123.2 KB · Просмотры: 269
Вот и я не знаю кто это, может кому писали с этого номера? Бьётся как Нижегородский номер
Зачем гадать, есть есть ФЗ-230, который требует от кредитора представляться...
Если никто не представляется, то это никто...

Пришла такая смска. Самый прикол что даже близко нет займа на такую сумму как указано. Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20250805-152537.webp
    Screenshot_20250805-152537.webp
    94.1 KB · Просмотры: 227
Пришла такая смска. Самый прикол что даже близко нет займа на такую сумму как указано. Кто это может быть?
Судя по всему автоматическая рассылка. Если в начале имя с пробелами - пишет робот. Также имя стоит первым

Ктонибудь знаеть что за овца может писать?
мне один раз написали, что будет собираться совещание вышестоящего руководства!! по-моему займу!
Я сказала видно вашему руководству совсем делать не хрен 😁