Какие МФО жестят при просрочке

Это заемщики виноваты. На форумах скулежа полно, а реально жалоб мало. Я лично по поводу и без повода кидаю жалобы и всем советую
А куда жалобу кидать

просрочка в белке 5 дней, как себя ведут ? по 3им когда пойдут ? у моей подруги за 2 месяца так никому и не звонили
Сне девушка писала в ва, не кошмарили никого, мы с ней месяц попереписывались, я не смогла оплатить и она перестала писать. Всё. Хз, звонили ли третьим, им постоянно кто-то звонил и не представлялся, так что возможно могут и звонить)

Сегодня в ватсапе писали кештою,что моим детям устроят неспокойную жизнь,угрожали

Ктонибудь знаеть что за овца может писать?

Вложения

• 1000077931.webp
    1000077931.webp
    123.2 KB · Просмотры: 270
Вот и я не знаю кто это, может кому писали с этого номера? Бьётся как Нижегородский номер
Зачем гадать, есть есть ФЗ-230, который требует от кредитора представляться...
Если никто не представляется, то это никто...

А в целом если не представились кто это можете реально смело послать или просто не отвечать
Лучше не отвечать, чтобы не тратить время и нервы

Пришла такая смска. Самый прикол что даже близко нет займа на такую сумму как указано. Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20250805-152537.webp
    Screenshot_20250805-152537.webp
    94.1 KB · Просмотры: 228
Пришла такая смска. Самый прикол что даже близко нет займа на такую сумму как указано. Кто это может быть?
Забейте и считайте, что мошенники

Судя по всему автоматическая рассылка. Если в начале имя с пробелами - пишет робот. Также имя стоит первым

Ктонибудь знаеть что за овца может писать?
мне один раз написали, что будет собираться совещание вышестоящего руководства!! по-моему займу!
Я сказала видно вашему руководству совсем делать не хрен 😁