Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Дсразу ? На горячую линию в любом случае сразу долбите , скажете там когда внесёте 2 этих платежа которые пропустили
Ну и ему скажите что в понедельник зарплата там раз вы уже написали понедельник , что если спокойно подождете все внесу, если нет то уже через суд буду оплачивать т.к терять уже нечего будет
А они заявление в полицию не напишут , если с ними так общаться?

А они заявление в полицию не напишут , если с ними так общаться?
За что ? Если вы реально собираетесь платить, а вам на нервы действуют , пугают

Когда он со мной разговаривал, на заднем фоне по рации постоянно кто-то что-то передавал
Когда мошенники звонят, у них на заднем фоне всегда нужные звуки услышишь. Хотя бы по номеру посмотрите регион, с которого вам звонили.

Когда мошенники звонят, у них на заднем фоне всегда нужные звуки услышишь. Хотя бы по номеру посмотрите регион, с которого вам звонили.
Номер бьется во многих регионах, включая мой

Мне сейчас прислали. Опять этот же номер. Я отправила сообщение на вацап, но оно не дошло. И позвонила на номер, с которого пришло сообщение. Раньше он принадлежал коллекторам. Заказала на гос услугах справку о судимости. Если это не введение в заблуждение и я ошиблась, то в ней всё указано будет. А так можно ещё набрать участковому по месту прописки. Обычно они эти дела ведут.

Вложения

• IMG_20250808_135203.webp
    IMG_20250808_135203.webp
    103.6 KB · Просмотры: 476
Ещё сейчас социальная реклама. Так там говорят, что сотрудник МВД по телефону советов не даёт, просит явиться в отделение.

Когда он со мной разговаривал, на заднем фоне по рации постоянно кто-то что-то передавал
Позвоните в отделение, которое Вам надо явиться. Там точно скажут. И свяжитесь со своим участковым.

Позвоните в отделение, которое Вам надо явиться. Там точно скажут. И свяжитесь со своим участковым.
Я уже весь интернет перерыла, все телефоны, этого отделения, которые указаны не существуют😏Из 10-ти на один дозвонилась, там барышня сказала, что не знает всех сотрудников

Я уже весь интернет перерыла, все телефоны, этого отделения, которые указаны не существуют😏Из 10-ти на один дозвонилась, там барышня сказала, что не знает всех сотрудников
Да скиньте номер с которого вам звонили и напишите из какой области вы , может чего найдём

Я по вашему адресу вообще МВД не нашла

+7 923 828-25-60
Сегодня пришло с этого номера смс
"Здравствуйте, просрочка в займе образовалась, в течении суток вопрос должен быть закрыт в полном объеме"
Кто может быть? По форуму говорят, что деньги сразу, но там нет займа и не было никогда, в инете бьется Москва, спросила кто это - игонор

+7 923 828-25-60
"Здравствуйте, просрочка в займе образовалась, в течении суток вопрос должен быть закрыт в полном объеме"
Кто может быть? По форуму говорят, что деньги сразу, но там нет займа и не было никогда, в инете бьется Москва, спросила кто это - игонор
Деньги на дом? Простой вопрос?

А мне почему вовсе не участковый звонил, угрожал условным сроком, а если не явлюсь в отделение, еще и 5000 штраф😒
Потому что это коллектор был

Потому что это коллектор был
🤷‍♀️у меня нет особо опыта, я подумпла вдруг правда. И со страху сразу оплатила долг, правда сначала позвонила в компанию и мне дали скидку

Если пишет некий Волков Сергей с номера 89861541538, а я на ГЛ договорилась о том что частично буду вносить, он перестанет писать?

+7 923 828-25-60
Возможно клики или ДС. Есть просрочка у кого-то из них?

Если пишет некий Волков Сергей с номера 89861541538, а я на ГЛ договорилась о том что частично буду вносить, он перестанет писать?
Если не перестанет, напишите ему, что согласовано с ГЛ и посредники между Вами и МФО не нужны

Сегодня написала кэшам. За 7 месяцев вообще не беспокоили. Только недавно досудебную кинули месяца два назад. Сумма немаленькая и уже максималка, было 3 продления. На днях набрала им сама, прогнали меня по трём отделам 🤣. Сказала, что начну на днях частями до сентября. Вот сегодня внесла кусочек. И квитанцию им в почту с таким сопроводительным письмом (за то, что не жестили

upload_2025_08_08_15_35_33_218.webp 😇😅).