Какие МФО жестят при просрочке

Здравствуйте. На данный момент не знаю. Так как у меня переадресация. Но окружение звонили,но не жестят. А вот деньги с карточки начинают списывать на первый день просрочки. Так что блокируйте карты
А ещё забыла Мани Мэн первые две недели звонили, кричали, сумасшедшие девицы.

Большая просрочка у вас там? В суд не идут?
У меня везде просрочка 2-3 месяца. В суд ещё никто не пошёл,рановато для них,ещё не всё накрутили. И они ведь многие сейчас передают коллекторам. Так что до суда,я думаю ещё далеко. Хотя кто их знает)))

Отредактировано модератором:
Сегодня кто-то кинул интересное сообщение в вк,одному из моих друзей.по телефону,который там указан,морозились раз 7,потом ответили и представлись ка легион,естественно сумму долга и мфо не назвали.накатал на них в фссп и уведомил их об этом,комменты свои тут же удалили. Вопрос,кто такие то они? Кто сталкивался?

Вложения

• IMG-20230421-WA0000.webp
    IMG-20230421-WA0000.webp
    106.7 KB · Просмотры: 112
Сегодня кто-то кинул интересное сообщение в вк,одному из моих друзей.по телефону,который там указан,морозились раз 7,потом ответили и представлись ка легион,естественно сумму долга и мфо не назвали.накатал на них в фссп и уведомил их об этом,комменты свои тут же удалили. Вопрос,кто такие то они? Кто сталкивался?
А вам не приходило сообщение или на почту,кто вас отдал Легиону? У меня 30 МФО и все в просрочке 2-3 месяца,кто то из них,на той неделе мне прислал сообщение,что меня продали))) Легиону,но я все удаляю,а на память не помню. Сейчас посмотрю на почте,в спаме,может там ещё весят. Если найду,отпишусь вам

А вам не приходило сообщение или на почту,кто вас отдал Легиону? У меня 30 МФО и все в просрочке 2-3 месяца,кто то из них,на той неделе мне прислал сообщение,что меня продали))) Легиону,но я все удаляю,а на память не помню. Сейчас посмотрю на почте,в спаме,может там ещё весят. Если найду,отпишусь вам
Нет,не приходило. Только агентские на мба,эверест и торос

Да джои тоже пишут что черти я думаю они не могут тоже также писать 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️вот думаю
На Джои тоже не похоже,они конечно не лапочки,но у меня тоже у них просрочка более двух месяцев. Ничего подобного не писали. Мне похожее писали Мани мен,Кредит 7

В платизе во время раздачи черт дёрнул взять займ, положила 500 рублей, платить пока нечем и продление уже недоступно. Плиз, подскажите могут написать заявление в полицию? И если пишут через сколько?

В платизе во время раздачи черт дёрнул взять займ, положила 500 рублей, платить пока нечем и продление уже недоступно. Плиз, подскажите могут написать заявление в полицию? И если пишут через сколько?
А почему вы боитесь заявление в полицию? Напишите объяснительную и все,по домам

А почему вы боитесь заявление в полицию? Напишите объяснительную и все,по домам
Не хочу чтобы родственники узнали про мои долги. А вообще были случаи что платиза писала заяву? Ищу инфу и не могу найти

Не хочу чтобы родственники узнали про мои долги. А вообще были случаи что платиза писала заяву? Ищу инфу и не могу найти
Были.позавчера звонили из ровд,сказали что пришло письмо,во вторник пойду писать объяснительную. Но присылают не они,присылают их наёмники по агентскому договору МБА,за невыполнение кредитных обязательств перед платизой

Были.позавчера звонили из ровд,сказали что пришло письмо,во вторник пойду писать объяснительную. Но присылают не они,присылают их наёмники по агентскому договору МБА,за невыполнение кредитных обязательств перед платизой
Продления делали?

Мин кредит могут жестить ??? просрочка с 14.04 звонят требуют оплату и тд
У меня не жестили,окружению не звонили,только заёмщику,но попадаются истеричные особи.

Отредактировано модератором:
Они решили сегодня поиздеваться? И как на это реагировать? И ведь не пишут какая мфошка

Вложения

• Screenshot_20230422_173922_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230422_173922_WhatsApp.webp
    138.1 KB · Просмотры: 114
Спасибо)) надеюсь, не хочу чтобы родители узнали((( а по прописке не живу
Можешь даже не переживать на протяжении 3 лет были просрочки во всевозможных онлайн МФО, самые отмороженные тоже были в списке, никто не приехал . Если не планируешь выходить из просрочки советую закрыть или удалить соц сети, будут кошмарить окружение. Решается разносом горячей линии и жалобами в ФССП.

Можешь даже не переживать на протяжении 3 лет были просрочки во всевозможных онлайн МФО, самые отмороженные тоже были в списке, никто не приехал . Если не планируешь выходить из просрочки советую закрыть или удалить соц сети, будут кошмарить окружение. Решается разносом горячей линии и жалобами в ФССП.
Спасибо))) по коду оператора похоже на бустру. Ну им из Самары до меня далеко))))
Не, я потихоньку стараюсь выходить

Микроклад как себя ведет при длительной просрочке?
Передают ручным коллекторам не помню как название. Те будут звонить и умолять закрыть/продлить займ. Через 5 месяцев сами микроклад пошли в суд, закрыл по ИП. В общем тихо и спокойно все)

Какие мфо чаще всего шлют письма бумажные домой ??? И через какое время просрочки ??