Какие МФО жестят при просрочке

Грины шлют письма ?

Вложения

• B6316D06-A40C-4567-A4AB-491927D68421.webp
    B6316D06-A40C-4567-A4AB-491927D68421.webp
    41.7 KB · Просмотры: 87
ха

И вива прислали что присвоили статус злостного неплатильщика

Вложения

• Screenshot_2023-06-23-10-42-14-255_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-06-23-10-42-14-255_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.1 KB · Просмотры: 99
Никто не знает как договориться может у кого то получалось кеш ту ю сегодня 15 день просрочки завтра договор отдадут коллекторам и продление пропадет нельзя с ними ли договориться чтобы оставили как то завтра смогу продлить только 😭😔

Ребята , вчерп был полный треш с ализаймом. Телефон на бомбер мой и родителей , смс с угрозами родителям , мне , сумма 12000 р , пишет в вотсап , оскорбления и тд , если еще раз такое случится я наверное не переживу ((((
А сколько просрочка?

Кто может быть ? Ранее писали с похожих номеров уже

Вложения

• D697F9C2-A7CB-40E0-B041-3B0142E69F20.webp
    D697F9C2-A7CB-40E0-B041-3B0142E69F20.webp
    51.9 KB · Просмотры: 92
  • 84676284-5E1D-4DB4-9997-FDA973AFD0AA.webp
    84676284-5E1D-4DB4-9997-FDA973AFD0AA.webp
    39.4 KB · Просмотры: 83
  • FAEB09FF-A3D5-44F0-A5E9-EC7788530053.webp
    FAEB09FF-A3D5-44F0-A5E9-EC7788530053.webp
    48.2 KB · Просмотры: 88
В просрочке сейчас очень много всего, из самых жестоких были Максы, Клики,Кеш сейчас ещё в просрочке, Белка на третий день вынесли весь мозг,Надо денег шлют смс и все,просрочка больше двух недель.Белые деньги,Бустра и Мани мен на первый-третий день звонили тем,с кем даже я сама из знакомых уже давно не общаюсь.Кредит 7 неделю только смс шлёт, Срочно деньги тоже,писали только мужу пока (он контакт,через 3 дня начали ему писать).Максы и Клики спокойно две недели ждали продления.Веббанкир достают звонками и сняли деньги с карты сколько там было.Честное слово каждый день ночью пытаются списывать с карты.Остальные наверное звонят,но у меня заглушка.Смс финанс при первом просроке на второй день уже звонили маме,я ее не указывала,написала им в чат,сказали удалят все номера,кроме моего,сейчас они в просрочке и больше недели даже смс не шлют до сих пор.

В общем больше всех достали Белка, Бустра и Белые деньги,эти вообще ррррр.😡

Они все сообщили что ли, что им звонили?
Мани мен представлялись когда звонили знакомым,мне написали,что им звонили, Бустра и Белые деньги и не представлялись,но в Ватсапп писали мне и я поняла,что это от них были звонки,больше на тот момент некому было звонить кроме них.

Мани мен представлялись когда звонили знакомым,мне написали,что им звонили, Бустра и Белые деньги и не представлялись,но в Ватсапп писали мне и я поняла,что это от них были звонки,больше на тот момент некому было звонить кроме них.
На меня звонарь голос повысил, пытался крутого строить, я это доказал тут скрином жалобы в ФССП. Предлагаю всем кто пишет о жести и нарушениях делать также. А то тут про половину писанины можно подумать что пишут боты мфо

Я имею в виду, что если бы мне звонили и искали каких-то дальних знакомых, я бы не стал отзваниваться и сообщать, что их ищут, но тебе видимо все сообщили)

Вебьанкир не разу ничего не списал, звонят редко, разговаривают так, что мне реально перед ними неудобно, уже и запись не включаю. И МФО деньги не списывают, это вы сами галочку ставите на безакцепт

До зарплаты первые списывальщики, просрок с 8го марта. Ничего не вносил, безакцепт убрал, попыток снять деньги мною зафиксировано 0

Я имею в виду, что если бы мне звонили и искали каких-то дальних знакомых, я бы не стал отзваниваться и сообщать, что их ищут, но тебе видимо все сообщили)
Уливились просто,я то с ними давно не общаюсь,а тут им названивает и меня ищут.Даже из другого города знакомой позвонили.

Вебьанкир не разу ничего не списал, звонят редко, разговаривают так, что мне реально перед ними неудобно, уже и запись не включаю. И МФО деньги не списывают, это вы сами галочку ставите на безакцепт
Мне уже с наездами звонят, и ещё сумму говорят почти в два раза большую,чем у меня накапало.С безакцептами надо разобраться,это где хотя бы искать и как убрать можно?Я думала,что если согласие подписано,то уже все,не убрать.

На меня звонарь голос повысил, пытался крутого строить, я это доказал тут скрином жалобы в ФССП. Предлагаю всем кто пишет о жести и нарушениях делать также. А то тут про половину писанины можно подумать что пишут боты мфо
А Белка сегодня голосовых кучу наслала,типа раз так,то мы пойдем по вашим клиентам собирать вам деньги,пусть скидываются,я сказала,что если пойдут,то жалобы отправлю везде,где только можно,сразу типа "ну что вы,раз вы не хотите так,то мы и не будем".Проверять не стала,нашла деньги,заплатила.

Отредактировано модератором:

Мне уже с наездами звонят, и ещё сумму говорят почти в два раза большую,чем у меня накапало.С безакцептами надо разобраться,это где хотя бы искать и как убрать можно?Я думала,что если согласие подписано,то уже все,не убрать.
То есть вас умышленно вводят в заблуждение веббанкир и даже вымогают в два раза больше и предположу что "в два раза больше" Это больше чем законный максимум? А где скрин жалоб тогда?

То есть вас умышленно вводят в заблуждение веббанкир и даже вымогают в два раза больше и предположу что "в два раза больше" Это больше чем законный максимум? А где скрин жалоб тогда?
Я ещё ни на кого жалобы не писала,не настолько я тертый калач.Говорили грубо,наверное потому что до этого я на звонки не отвечала.Я не могу с ними со всеми разговаривать,у меня нервы не выдерживают честно говоря.Просто сегодня я немного выдохнула,т.к. друг помог частично разрулить ситуацию, поэтому Белке пригрозила жалобами,типа осмелела.На самом деле хотела даже за переадресацию платить,но это оказалось недешево,поэтому просто заглушку пока поставила.

Я ещё ни на кого жалобы не писала,не настолько я тертый калач.Говорили грубо,наверное потому что до этого я на звонки не отвечала.Я не могу с ними со всеми разговаривать,у меня нервы не выдерживают честно говоря.Просто сегодня я немного выдохнула,т.к. друг помог частично разрулить ситуацию, поэтому Белке пригрозила жалобами,типа осмелела.На самом деле хотела даже за переадресацию платить,но это оказалось недешево,поэтому просто заглушку пока пост
Я незнаю, но жалобы на веббанкир для меня это что-то из параллельной вселенной. К слову просрочка у меня солидная по времени. На днях женщина позвонила, предлагала скидку или рассрочку обсудить, я сказал увы мол сожалею но заключил договор с юристами, и полностью закрыть кого-то мне уже совсем нежелательно. Сказала я все понимаю, будет номер дела сообщите пожалуйста. Все на этом

Меня мысли о том,что могут начать кошмарить семью приводят в ужас,они же не виноваты,что я такая дура,вляпалась в это все.Маме один раз позвонили,так он а уже в панике.Нашла подработку,пашу как проклятая,надеюсь смогу выгрести из этого мрака.Мне сегодня из Белки сказали,что типа вы лучше по одному закрывайте,а не продляйте,это понятно,но пока я так буду делать кто то по любому уже до родных доберется,и не знаешь как быть.

Я незнаю, но жалобы на веббанкир для меня это что-то из параллельной вселенной. К слову просрочка у меня солидная по времени. На днях женщина позвонила, предлагала скидку или рассрочку обсудить, я сказал увы мол сожалею но заключил договор с юристами, и полностью закрыть кого-то мне уже совсем нежелательно. Сказала я все понимаю, будет номер дела сообщите пожалуйста. Все на этом
Для меня банкротство не вариант,это было бы решением проблемы,но на меня дача,машина,не могу их потерять,т.к. этого родные точно не поймут,для меня вариант только платить и разгребать.

Меня мысли о том,что могут начать кошмарить семью приводят в ужас,они же не виноваты,что я такая дура,вляпалась в это все.Маме один раз позвонили,так он а уже в панике.Нашла подработку,пашу как проклятая,надеюсь смогу выгрести из этого мрака.Мне сегодня из Белки сказали,что типа вы лучше по одному закрывайте,а не продляйте,это понятно,но пока я так буду делать кто то по любому уже до родных доберется,и не знаешь как быть.
Это точно будет не веббанкир.

Я тоже боюсь, у меня вот вот начнут кошмарить, отец в курсе ситуации, более менее, мамы у меня уже нет в живых, все остальные тоже мертвы. Боюсь за супруга только, каждый раз когда у него звонит телефон, внимательно смотрю на него. Ну что будет то будет. Здесь уже вопрос другого характера, это уже в какой то теме обсуждали. Что если супруг - настоящий супруг, муж и опора, то не отвернется, как говорится, в радости и горе. А если финансовые проблемы изгонят из вашей жизни некоторых людей, друзей, значит не так они вас любят. А родные это другое, родные все простят и помогут, если ситуация будет критической. Главное, извлекайте из всего уроки

Можно ли от джой Мани как то выбить скидку ??? Тело 25 проценты 29 уже накапало 😭😭😭 и кеш ту ю просрочка 18 дней сегодня в чат сапе написал мужик от них голосов пять завтра я должна погасить полностью есть ли смысл позвонить на горячую линию и договориться на пару дней или все равно будут жесть ?

Можно ли от джой Мани как то выбить скидку ??? Тело 25 проценты 29 уже накапало 😭😭😭 и кеш ту ю просрочка 18 дней сегодня в чат сапе написал мужик от них голосов пять завтра я должна погасить полностью есть ли смысл позвонить на горячую линию и договориться на пару дней или все равно будут жесть ?
Мне Джои переодически на электронку присылают письмо типа позвоните для лояльных условий погашения. А сегодня смс пришло предлагают закрыть только основной долг. Просрочка 101 день

Мне Джои переодически на электронку присылают письмо типа позвоните для лояльных условий погашения. А сегодня смс пришло предлагают закрыть только основной долг. Просрочка 101 день
У меня просрочка с 6 апреля 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️боюсь буду ждать скидки только Зоя долг вырастет еще больше