Какие МФО жестят при просрочке

Это второе злобное послание на почту)Первое было от этого отправителя чуть добрее)
Максы на почту пишут?Недавно им писала на возврат переплат,разозлились?))
Я просто предположил) возможно не они.

А по окружению не работали?
В соц сетях нет,звонят маме и брату(мама была контактом лет 5 назад,у брата симка на меня оформлена)все звонки блокируются
Оформляю банкротство и уже глаз дергается от таких смс

Можно ли от джой Мани как то выбить скидку ??? Тело 25 проценты 29 уже накапало 😭😭😭 и кеш ту ю просрочка 18 дней сегодня в чат сапе написал мужик от них голосов пять завтра я должна погасить полностью есть ли смысл позвонить на горячую линию и договориться на пару дней или все равно будут жесть ?
У меня с января просрок, тихо пока. Телефон сменила, Ватсапа нет, близкие не берут трубки. Скидки может и предлагали, но денег нет, жду суда...

Сегодня утром Деньги сразу передали меня Лире, чего ждать от них?Ужасов прямо сразу или можно как-то договориться?И ещё,какое приложение можно установить для записи звонков?Скачала какое-то,а оно тишину пишет((Страшно,капец((Закрыть смогу через неделю только их,сейчас есть только треть суммы,нет смысла ее вносить?

Всем добрый день! Подскажите, кто это может быть. Просрочек много... По ссылке не хочу переходить...

Вложения

• Screenshot_20230627-172232.webp
    Screenshot_20230627-172232.webp
    113.5 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_20230627-172245.webp
    Screenshot_20230627-172245.webp
    151 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_20230627-172250.webp
    Screenshot_20230627-172250.webp
    151.8 KB · Просмотры: 103
Всем добрый день! Подскажите, кто это может быть. Просрочек много... По ссылке не хочу переходить...
Ой, такие вежливенькие))) нечего бояться, если родня в курсе.

Зашла в спам и поняла,что это было не одно смс
Кому-нибудь такое пишут?)

Вложения

• B91E3A1B-057C-45E1-B3FB-588FBCE63C45.webp
    B91E3A1B-057C-45E1-B3FB-588FBCE63C45.webp
    74.7 KB · Просмотры: 93
  • 760C0F33-F06A-4681-8983-1CA74CF682E6.webp
    760C0F33-F06A-4681-8983-1CA74CF682E6.webp
    99.5 KB · Просмотры: 98
  • 5233A981-F3DE-4BEF-80DF-FE39FF050150.webp
    5233A981-F3DE-4BEF-80DF-FE39FF050150.webp
    91.3 KB · Просмотры: 111
Посмотреть вложение 14993
Кому-нибудь писали подобное?
Приятное послание на ночь)
Это точно Максы, у меня было чуть мягче, но в такой манере, я их раскусила, потому что начала пытать кто, а они мне, чтобы не светиться в диалоге в What's up "ты получила смс на телефон", а смс минутой ранее от Max Credit, обычное уведомление, паралельно пришло. Так что да. И это было всего лишь на 2-ой день просрочки, я вообще была в шоке, хорошо ведь с ними дружила, у меня до этого мелкого просрока было шесть закрытых займов без просрочек в их истории, чего накинулись на постоянного клиента)

Посмотреть вложение 14993
Кому-нибудь писали подобное?
Приятное послание на ночь)
Максы)мне такое же пришло

Привет сосед если просрочить на один день будет ли продление ?
У меня 18 дней просрок,есть продление.
Но лучше не продлевать,деньги в пустоту.
По поводу жить не хочется.У меня Долгов 5 млн.В мфо где-то 1,5 сейчас с процентами.Был момент,когда тоже думала пойду в окно.Но нет уж.Так что держитесь,все постепенно разрулится.Выше нос.

По поводу жить не хочется.У меня Долгов 5 млн.В мфо где-то 1,5 сейчас с процентами.Был момент,когда тоже думала пойду в окно.Но нет уж.Так что держитесь,все постепенно разрулится.Выше нос.
У меня Ван Клики. Кэш ту ю. кредит 7. деньги сразу сначала пытались меня звонками задолбать, потом до матери докопались а она у меня чувствительная каждый день крики и ор выше гор в мой адрес) Потом поняли что не выйдет и через нее продавить, начали теперь меня запугивать что подадут заявление в полицию о том что я мошенник)))

У меня Ван Клики. Кэш ту ю. кредит 7. деньги сразу сначала пытались меня звонками задолбать, потом до матери докопались а она у меня чувствительная каждый день крики и ор выше гор в мой адрес) Потом поняли что не выйдет и через нее продавить, начали теперь меня запугивать что подадут заявление в полицию о том что я мошенник)))
Ну подадут,пойдете и напишите объяснительную.Я вообще трубки не беру,кредит 7 с первого дня просрочки вели себя как дауны.Вообще платить не буду,пусть в суд идут или скидку дают.Клики и деньги сразу долгосрок,их плачу .

Что ожидать от мфо деньги сразу ? Нет возможности платить! И как долго целевые финансы будут действовать своими методами ?
Целевые долго…у меня долгосрок.Пропустила два платежа ,визжали как не в себе.Позвонили мужу и сказали платить за меня.Он ответил:я бомж,платить не буду,пошла в жопу).Не звонят больше.

Ну подадут,пойдете и напишите объяснительную.Я вообще трубки не беру,кредит 7 с первого дня просрочки вели себя как дауны.Вообще платить не буду,пусть в суд идут или скидку дают.Клики и деньги сразу долгосрок,их плачу .
Так я и не боюсь пусть пишут заявления, написал на эверест жалобу в ФССП(молчат уже неделю никакой реакции) а эти клоуны на домашний наяривают где я прописан но не живу каждый день написал им на почту что жалобу отправил тоже тишина)))

Тихие, у меня был просрок, никому не звонили, даже мне) А я так ждал

Хелп ми!
Кто может с этого номера писать?

Вложения

• IMG_20230629_111040.webp
    IMG_20230629_111040.webp
    72 KB · Просмотры: 115
В другом чате выяснила,что это Семерочка.Никто не знает,можно с ними как-то договориться?Они трубки не берут.
Мне "семерочка" не так корректно писала, как Вам. Но договориться на оплату в другой день можно. Два дня давали. Но потом вечный отказ. И лучше так.

Мне "семерочка" не так корректно писала, как Вам. Но договориться на оплату в другой день можно. Два дня давали. Но потом вечный отказ. И лучше так.
Я им не могу дозвониться,не отвечают
Как вы с ними связались?Я на почту написала ,а звоню не отвечают.

Хелп ми!
Кто может с этого номера писать?
На Бустру похоже, во всяком случае звонят они с номеров мне, которые начинаются как у вас в СМС с 8996....