Какие МФО жестят при просрочке

в Кредит7 продление было, по идее оплата какая-никакая)
Просто интересно, через сколько ждать гадостей? Или у них как вожжа под хвост попадет, или есть сроки более-менее выверенные, до какого дня их можно завтраками кормить)

стараюсь со всеми общаться, прогу отключаю когда не на работе, но не слушает же ж никто, самое стандартное это "вы не можете самостоятельно изменять сроки оплаты, реструктуризация по вашему договору не предусмотрена". Плоти, говорят, прям сегодня за 2 часа, а то приедем.
Если нет возможности платить то и общаться нет смысла, они работают по скрипту и вас жалеть не будут им за это люлей дадут и денег лишат. Если готовы кого-то погасить то общайтесь пробуйте скидку получить ежели не то пусть блок стоит и дальше. У этим МКК о которых я писал все индивидуально, у одних вообще тишина, кого то гнобят и доводят до того что они сдаются, у других на работу звонят, соц. сети взламывают и т.д тут фиг угадаешь. Одно знаю точо что погадить могут все но лично мне сильно подгадила Бустра со своими уродами Бикэш.

Ребят, кто может творить такую дичь из мфо
Звонят родителям, родственникам о которых они знать не могут, на работу родственникам

Из всех кого подозреваю, кредит 7, белые деньги, деньги сразу, микроклад, макс кредит
Кто из них этим может заниматься?
Ну по личному опыту кредит 7 звонят и коллектора там жестят сильно. Остальные не знаю

Звонят родителям, родственникам о которых они знать не могут, на работу родственникам

Из всех кого подозреваю, кредит 7, белые деньги, деньги сразу, микроклад, макс кредит
Кредит7, белые, макс кредит жестят. Кто-то из них

у меня деньги сразу нашли бывшую свекровь и свёкра 🙄

Если нет возможности платить то и общаться нет смысла, они работают по скрипту и вас жалеть не будут им за это люлей дадут и денег лишат. Если готовы кого-то погасить то общайтесь пробуйте скидку получить ежели не то пусть блок стоит и дальше. У этим МКК о которых я писал все индивидуально, у одних вообще тишина, кого то гнобят и доводят до того что они сдаются, у других на работу звонят, соц. сети взламывают и т.д тут фиг угадаешь. Одно знаю точо что погадить могут все но лично мне сильно подгадила Бустра со своими уродами Бикэш.
Видимо количество черноты зависит от загруженности и самого менеджера, который по тебе работает) потому что звонят то мне например одни и те же личности, я когда "здравствуйте" первое в трубке слышу, уже знаю примерно из какого МФО звонят и что задвигать будут)

А так то их со скрипта сбивает только нестандартная ситуация, например, первые 2 звонка мне менеджер из Свои Люди пытался задвигать, что возвращай в течение часа, агрессивно все, но на третий звонок все таки услышал мои доводы, что номер телефона чужой в договоре, посочувствовал, мол, если вас у нас взломали может и ещё где, и даже проконсультировал чё делать и куда обращаться и рассказал что они сделают со своей стороны, чтоб ситуация разрешилась) но думаю это скорее исключение из правил. Не представляю, каким человеком надо быть чтоб на такой должности работать, я б лучше дворником пошла)

Мне кредит 7 звонили на работу, но по номеру который сама оставляла. Больше никуда. Просрочка 2 недели была правда, может если б больше, то было б больше гемора.
Деньги сразу тоже только в вотсап пишут, и то, терпеливо ждали 3 дня, что я нужную сумму наберу. На третий день написали "ну как"? Сказала что все родные и друзья меня послали на 3 буквы, вот молчат вторые сутки. У них 3 недели просрок и сумма большая.
А судя по отзывам, Белые деньги и Макс кредит могут, но у меня Макс Кредит не меня ищут, потому и не звонили ни разу никому наверно, а просрок 2 месяца. Доп номер там был, страница в ВК моя, но по ней тишина, то есть не пытались через ВК или друзей ВК искать никого, соответственно, на родственников тоже не выходили.

У меня просрочки пошли, мфо много, боюсь каждый день, что позвонят родителям. Всем кому звонила и спрашивала про отзыв о взаимодействии, многие говорят, что не звонят третьим лицам, а есть те кто даже спросили разрешение звонить мне до 5 раз в неделе (Мани мен). Вот и думаю будут звонить и через сколько просрочки две недели, фин файл продал КА юстина,что от них ждать не знаю.Подскажите

У меня просрочки пошли, мфо много, боюсь каждый день, что позвонят родителям. Всем кому звонила и спрашивала про отзыв о взаимодействии, многие говорят, что не звонят третьим лицам, а есть те кто даже спросили разрешение звонить мне до 5 раз в неделе (Мани мен). Вот и думаю будут звонить и через сколько просрочки две недели, фин файл продал КА юстина,что от них ждать не знаю.Подскажите
Ни одна МФО на офф ГЛ не признается что взаимодействует с третьими. Можете даже не слушать.
По юстине, немногочисленные отзывы утверждают что через 2 недели начинают жестить, звонить третьим и представляться коллекторами с кавказа (конечно же говорят с акцентом).

У меня они писали и угрожали,звонили начальнице и поставили рабочий на прозвон 2 часа телефон звонил не умолкая,там можно продлить

у меня деньги сразу нашли бывшую свекровь и свёкра 🙄
ладно бывшую свекровь и свекра, у меня лайм займ позвонили вообще левому человеку(маме гражданского мужа) на номер, которого я не знаю, знают только 2 человека и по нему никто не общается уже))
я так наорала на них) пропали с тех пор)

ладно бывшую свекровь и свекра, у меня лайм займ позвонили вообще левому человеку(маме гражданского мужа) на номер, которого я не знаю, знают только 2 человека и по нему никто не общается уже))
Жёстко, у меня никому вобще никто не звонил, в ментовку не писал, вообщем повезло)

И еще такой вопрос задумалась о банкротстве, если звонят стоит ли им говорить,что я объявляю себя банкротом или нет? И после присуждения номера делу они все равно будут звонить и требовать?

Мне Лайм тоже попортил крови. Я на них нажаловалась, и вот уже после того как закрыла займ.

Вложения

• Административка-001.webp
    Административка-001.webp
    74.4 KB · Просмотры: 82
Ого, даже до такого дошло 😯
Звонил мужичок всем, дочери, подруге дочери, коллеге моему, работнице суда, которая у меня в подписчиках была в соц сети, хотя страницу удалила сто лет назад. На сумму в смс намекнул, я жалобу накатала. Они мне правда скидку сразу сделали. Но административка прилетела.

Наверное странный вопрос будет задан мной и не в той теме, не нашел тему связанную с данным банком.
Есть ли у кого долги в Совкомбанке, они такие же балаболы в плане обещания приехать или эти вурдалаки и правда могут наведаться по прописке? Заранее прошу прощения что написал не в той теме!

Наверное странный вопрос будет задан мной и не в той теме, не нашел тему связанную с данным банком.
Есть ли у кого долги в Совкомбанке, они такие же балаболы в плане обещания приехать или эти вурдалаки и правда могут наведаться по прописке? Заранее прошу прощения что написал не в той теме!
Звонками достанут и тебя и третьих. Напишите отзыв. За месяц достали прилично. По поводу приехать , хз. Смотря какая просрочка у вас

Звонками достанут и тебя и третьих. Напишите отзыв. За месяц достали прилично. По поводу приехать , хз. Смотря какая просрочка у вас
60 дней, вот сегодня в вк написала на закрытую страницу представительница и сказала что готовятся выездные мероприятия)) Насчет звонком я с ними уже ругался на этот счет они названивали матушке и другу естественно телефоны не были указаны как дополнительные.

Не помню спрашивала или нет, на то и погонялo рыбка Дори 😂
Как ведут себя при просрочке "Привет сосед" и "FinFive"?
Почему вы не пользуетесь поиском на форуме? - для каждой МФО есть соответствующие темы по просрочкам.

Не помню спрашивала или нет, на то и погонялo рыбка Дори 😂
Как ведут себя при просрочке "Привет сосед" и "FinFive"?
Привет сосед с первого дня просрочки пишут угрозы,типо продли или через час будем работать с окружением, FinFive тоже лучше закрывать,будут названивать всем и на работу тоже,могут на прозвон поставить рабочий номер,писать Вам будут что ваше фото с паспортом у лица будут рассылать

Привет соседу отправляла отзыв с третьими. Пришел ответ, что приняли и звонить не будут. И буквально через несколько часов написал в ватцап один чепушила, что мол сейчас пойдем искать по родственникам. Написал фио мамы и дату ее рождения, потом сразу удалил, думала не прочитаю. Жалобу накатала)