Какие МФО жестят при просрочке

Сейчас хоть нет такого беспредела. Только петушки на прозвоне. Ткните их рожей в вопрос с СВО, их бомбит с этого нереально.
Они все дырявые черти поголовно кто там работает. Полно же нормальной работы.

А у меня сил больше нет этих кошмарных читать, звонки я динамлю, но эта борзата явно после мест не столь отдалённых, мне столько крови по смс и вотсапп выпили, что дурно становится. Отца довели, что он чуть без пальца на работе не остался, а у меня сбор документов по банкротству, поэтому и послать не пошлёшь нормально, жалобы приставам отправила, а они постарайся помочь выявить, какая компания, вот трех распознать смогла, остальных никак только угрозы, фото выкидывает что должна, в общем полный ужас и кошмар

А у меня сил больше нет этих кошмарных читать, звонки я динамлю, но эта борзата явно после мест не столь отдалённых, мне столько крови по смс и вотсапп выпили, что дурно становится. Отца довели, что он чуть без пальца на работе не остался, а у меня сбор документов по банкротству, поэтому и послать не пошлёшь нормально, жалобы приставам отправила, а они постарайся помочь выявить, какая компания, вот трех распознать смогла, остальных никак только угрозы, фото выкидывает что должна, в общем полный ужас и кошмар
Какие мфо??

Какие мфо??
Эко займ, капиталина, ализайм. Кошмарят одинаково, только от капиталины удалось добиться, что это именно они. Али-займ и эко займ связать можно только сообщениями которые как бы подтверждают что это они. Но все равно думаю спросить сегодня у юриста и подать иск на данные организации

Как ведёт себя займ при просрочке в месяц - два.. Займер, надо денег, белка, кредит 7.
Кредит 7 звонили на работу, но я номер сама оставляла. Очень любят пугать заявлением в полицию о факте мошенничества. Надо денег нудят и потом истерят, если с ними спокойно разговаривать. Срочно деньги пока только СМС пишут, просрочка у них 13 дней

Кредит 7 звонили на работу, но я номер сама оставляла. Очень любят пугать заявлением в полицию о факте мошенничества. Надо денег нудят и потом истерят, если с ними спокойно разговаривать. Срочно деньги пока только СМС пишут, просрочка у них 13 дней
А у меня какие-то твари отца на прозвон поставили, в 5 утра написали смс, узнали его место работы, в общем жопа. Страшно до ужаса, но я и не знаю что за контора. Придёт зп оплачу 2х о ком думаю, но у меня сбор бумаг на банкротство, за отца боюсь ужасно сильно. Я не давала его данных не где. Но откуда место работы его стало известно не понимаю

А у меня какие-то твари отца на прозвон поставили, в 5 утра написали смс, узнали его место работы, в общем жопа. Страшно до ужаса, но я и не знаю что за контора. Придёт зп оплачу 2х о ком думаю, но у меня сбор бумаг на банкротство, за отца боюсь ужасно сильно. Я не давала его данных не где. Но откуда место работы его стало известно не понимаю
О ком думаете ? (

О ком думаете ?
Думаю ализайм. Написала вчера на сайте их, что погашу в ближайшие дни и что если в ходе проверок фссп окажется, что это они, затаскаю по судам. Есть ещё мысль, что это капиталина, на них у меня есть железное док-во, что они меня терраризируют, но пока только угрожали выкладкой инфы в соц сетях. После гашения ализайм если террор закончится, то значит они 100%

Отредактировано модератором:
Кидай во все инстанции на них.
Во все инстанции уже кинуто, на все мфо что у меня есть, со словами не знаю кто, но раз теперь знаю, приставы обещали их за жабры взять

Доброе утро, сегодня утром меня закидали огромным количеством сообщений, регистрации меня на разных сервисах а потом прислали сообщение, якобы меня вызывают в МВД по заявлению привлечь меня к уголовной ответственности. Какая МФО так может делать? Кто проходил процедуру банкротства, через сколько перестают звонить?

Доброе утро, сегодня утром меня закидали огромным количеством сообщений, регистрации меня на разных сервисах а потом прислали сообщение, якобы меня вызывают в МВД по заявлению привлечь меня к уголовной ответственности. Какая МФО так может делать? Кто проходил процедуру банкротства, через сколько перестают звонить?
седня день рассылок из МВД что ли?))) только в соседней теме об этом говорили. Да кто угодно может делать. Если вы идете в банкротство, просто забейте. На смски отже внимания не обращайте, они жрать не просят:)

седня день рассылок из МВД что ли?))) только в соседней теме об этом говорили. Да кто угодно может делать. Если вы идете в банкротство, просто забейте. На смски отже внимания не обращайте, они жрать не просят:)
Спасибо за поддержку, я просто два дня назад сказала Манимэн и Грин мани что платить нечем, думаю кто-то из них.

Кто делал банкротство или сейчас идёт на него, сколько платежей делали на займы, чтобы это не шло как мошенничество. ?

Народ, кто из МФО или калов может баловаться звонками на работу представляться сотрудниками полиции?

У меня так делали Капиталлина,Целевые финансы, бустра

Что это за чудо?

Вложения

• upload_2023_11_02_15_24_00_161.webp
    upload_2023_11_02_15_24_00_161.webp
    70.8 KB · Просмотры: 112
Ребят, подскажите, может кому-то подобное присылали. Кто может быть?

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-15-26-33-972_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-11-02-15-26-33-972_com.google.android.apps.messaging.webp
    69.9 KB · Просмотры: 96
Добрый вечер, никто не сталкивался с номером 89277012616,в ватсапе(записан как Алекс)названивает. Просрочек много

Спасибо за поддержку, я просто два дня назад сказала Манимэн и Грин мани что платить нечем, думаю кто-то из них.

Кто делал банкротство или сейчас идёт на него, сколько платежей делали на займы, чтобы это не шло как мошенничество. ?
А если есть квартира каждому по доли родители и дети несов и доля в род квартире на банкротство не подходят?

Да кинь хоть что. У юристов спроси. Не забивай голову такой херней если честно. Маня и тем более грин так не делают. И не надо им так говорить. Говори пошла нах*й шлюха, пошел нах*й п*дор* дырявый, в зависимости от пола звонарей

Ализайм есть у меня, спасибо. Иду на банкротство, поэтому игнорю все звонки и смс.
Я ализайм завтра оплачу, хоть и сама иду на банкротство и жалобу не них в фссп написала, но они достали номер отца, каким-то образом узнали его место работы, поставили его на прозвон, за 2 дня больше 500 звонков ему со скрытых номеров, так ещё и угроза в смс, что если я не оплачу они будут на прозвон его работу ставить. Он чуть палец не потерял за станком на нервной почве

Подскажите советом, кого лучше погасить али займ или капиталину я конечно им на сайте накатала, что если ещё раз жестить будете все пойдёт в органы, с док-ваии что это они, но боюсь это не поможет и али займ такие же твари а если погашу сразу обоих останусь по деньгам вообще в полном нуле, все думаю, уснуть не могу принять решение сложно

Подскажите советом, кого лучше погасить али займ или капиталину я конечно им на сайте накатала, что если ещё раз жестить будете все пойдёт в органы, с док-ваии что это они, но боюсь это не поможет и али займ такие же твари а если погашу сразу обоих останусь по деньгам вообще в полном нуле, все думаю, уснуть не могу принять решение сложно
В обоих случаях есть риск жести. Я бы погасила меньший по сумме, чтобы себе денег на жизнь побольше оставить. Или перекрестилась бы и не гасила никого, если с деньгами совсем критично.

Да кинь хоть что. У юристов спроси. Не забивай голову такой херней если честно. Маня и тем более грин так не делают. И не надо им так говорить. Говори пошла нахй шлюха, пошел нахй п*дор дырявый, в зависимости от пола звонарей
🔥🔥🔥 Спасибо, за поддержку и рекомендации)

Да они сказали по 3 платежа , а я по 4 МФО только 2 сделала, платить больше не могу, дата суда назначена. Вот и накручиваю. При этом в другой конторе мне говорили , что по МФО достаточно и 1 платеж.