Какие МФО жестят при просрочке

я игнорирую всё, мне как бэ по...й что они там пишут, да даже действия если будут, просто узнать кто это так ох...ет, я во все говноконторы отправил отзыв о взаимодействии 3х лиц, за одно место бы их и в ФССП.
Ну у вас много веселых…

По моему опыту- вебзайм, манимен, лайм, аденьги тихие. На данный момент у них просрочки и тишина. Манимен уже три года просрочка и даже в суд не идут. Деньги сразу тогда три года назад тоже просрочка была, писали даги гавно всякое. Теперь незнаю как они ведут себя

Ну у вас много веселых…
да в основном тронутые как было сказано выше:

Капитал на, белка, кредит7, максы, умные , джои, кнопки. Мне бы только понять кто это, ещё каким то абдулой представляются, до этого писали смс с данными мамы, которая скончалась ещё в 2016 году и меня это задело, хочу их въе.....ть хорошенько. в соц.сетях то меня нет уже год, мне их рассылки поё...ть.

Капитал на, белка, кредит7, максы, умные , джои, кнопки. Мне бы только понять кто это, ещё каким то абдулой представляются, до этого писали смс с данными мамы, которая скончалась ещё в 2016 году и меня это задело, хочу их въе.....ть хорошенько. в соц.сетях то меня нет уже год, мне их рассылки поё...ть.
Пишите на всех жалобы да и все. Для профилактики всем полезно будет

По сумме пробуй сориентироваться ..ну мать трогать это вообще последнее дело

Здравствуйте.при просрочке 1-3 дня будет кто-то жестить и звонить 3м лицам?

Деньги сразу

Кэш ту ю

Надо денег

Кредит плюс

Надо денег

Кредиттер

Наличное(фин5)

Целевые финансы

Мани Дэй

Акадо

Небус
Да это не такая уж и большая просрочка. Думаю, со всеми можно договориться мирно, предупредить, что она будет и быть на связи.

Деньги сразу

Кэш ту ю

Надо денег

Кредит плюс

Надо денег

Кредиттер

Наличное(фин5)

Целевые финансы

Мани Дэй

Акадо

Небус
Сначала в любом случае при таком сроке вам будут звонить ,да и то не все.но в дальнейшем кэш ту ю может пожестить ,деньги сразу позвонят по указанным в номерам не более

Отредактировано модератором:
Да это не такая уж и большая просрочка. Думаю, со всеми можно договориться мирно, предупредить, что она будет и быть на связи.
Сначала в любом случае при таком сроке вам будут звонить ,да и то не все.но в дальнейшем кэш ту ю может пожестить ,деньги сразу позвонят по указанным в номерам не более
Спасибо)

Деньги сразу

Кэш ту ю

Надо денег

Кредит плюс

Надо денег

Кредиттер

Наличное(фин5)

Целевые финансы

Мани Дэй

Акадо

Небус
Из этих только Надо денег ! Могут сходу начать , остальные до 15 дней не беспокоют. Пока не передадут коллекторам !

Оказывается веб банкир не такие и тихие стали думаю кто мне на электронку может писать и не говорить кто это пишет Михаил алиев выяснила что это он прислали код для подписания
Просрочка 150 дней прежлагает закрыть именно тело долга но не могу никак сегодня это сделать может кто то тоже сталкивался с ним можно договориться сохранить эту скидку до 25 числа?

Последнее редактирование:
Оказывается веб банкир не такие и тихие стали думаю кто мне на электронку может писать и не говорить кто это пишет Михаил алиев выяснила что это он прислали код для подписания
Просрочка 150 дней прежлагает закрыть именно тело долга но не могу никак сегодня это сделать может кто то тоже сталкивался с ним можно договориться сохранить эту скидку до 25 числа?
можно, они очень лояльные.

Ну и как бы а чем они не тихие? тем что на электронку написали? ну значит по-другому не достучались до вас. Единственное странно, что анонимно, мне все письма с упоминанием компании приходят. Но может менеджер косанул.

можно, они очень лояльные.

Ну и как бы а чем они не тихие? тем что на электронку написали? ну значит по-другому не достучались до вас. Единственное странно, что анонимно, мне все письма с упоминанием компании приходят. Но может менеджер косанул.
Ну сейчас постараюсь боюсь жестить начнут

Ну сейчас постараюсь боюсь жестить начнут
да блин, не начнут. Я не только разговаривала, еще и прошляпила уже подписанное соглашение о рассрочке. Никто не жестил. Вон только новые предложения присылают.
кароче, звоните и договаривайтесь. Они попробуют конечно, прогнуть -- оплатить прям щаз. Но вы спокойно объясните, что ну нет возможности. Там нормальные менеджеры сидят, у меня прям милая такая девочка была -- Кадырова))) как нашкрябаю денег, буду ее вызывать, чтобы ей мой платеж плюсиком в зп зачелся.

Просрочка на сайте Умные Наличные три дня. Чего ожидать от них можно? Ближайшую неделю отдавать попросту нечем((
Через 30 дней вконтакте пошумели по контактам, от наркомании до проституции. Приятного мало. Лучше удалиться

Просрочка на сайте Умные Наличные три дня. Чего ожидать от них можно? Ближайшую неделю отдавать попросту нечем((
У меня 4 месяца молчали как рыбы , изредка писали рассылку в смс
10.11 сбегали за сп
Но у меня и сумма смешная
Тело было то ли 4000 то ли 5000, гасила частями , в лк болталось 3900 когда пошли за сп
Щас им туда кинула 1500 , пока за ИЛ собираются

У меня 4 месяца молчали как рыбы , изредка писали рассылку в смс
10.11 сбегали за сп
Но у меня и сумма смешная
Тело было то ли 4000 то ли 5000, гасила частями , в лк болталось 3900 когда пошли за сп
Щас им туда кинула 1500 , пока за ИЛ собираются
а ты зачем их держишь?) чисто для адреналина? :ROFLMAO: сумма то реально смешная)

а ты зачем их держишь?) чисто для адреналина? :ROFLMAO: сумма то реально смешная)
Та блин денег пока нет )))
Тут 6000к долг за коммуналку погасила , тут на здоровье потратила и в займы покидала. Как появится лишняя 3000 , хочу нахрен быстроденьги закрыть, заколебалась их уже продлять)))

Та блин денег пока нет )))
Тут 6000к долг за коммуналку погасила , тут на здоровье потратила и в займы покидала. Как появится лишняя 3000 , хочу нахрен быстроденьги закрыть, заколебалась их уже продлять)))
у меня с кешьтую и и экспресс-деньгами та же фигня) тока 8 и 3 тыщи) тож никак не соберусь закрыть. Хотя в кешьтую щаз 16-дневный срок выйдет, и если они хоть как-нить обидят меня, считай можно о них не думать))) пойдут в суд) но экспрессов точно надо закрывать, они бедняжки уже 3 месяца ждут. молча)

у меня с кешьтую и и экспресс-деньгами та же фигня) тока 8 и 3 тыщи) тож никак не соберусь закрыть. Хотя в кешьтую щаз 16-дневный срок выйдет, и если они хоть как-нить обидят меня, считай можно о них не думать))) пойдут в суд) но экспрессов точно надо закрывать, они бедняжки уже 3 месяца ждут. молча)
Апельсины у меня пол года молча терпят )))
Правда кидала частями туда тыщ 6000

У меня сегодня наличное точнее юстива начали террор, поставили на прозвон подругу, что у неё даже не берет блокировка скрытых номером от сбера, операторов, яндекса, у неё аж часы смарт часы сгорели. До тёти добрались, брата номер вытащили, в общем не понятно что творится

У меня сегодня наличное точнее юстива начали террор, поставили на прозвон подругу, что у неё даже не берет блокировка скрытых номером от сбера, операторов, яндекса, у неё аж часы смарт часы сгорели. До тёти добрались, брата номер вытащили, в общем не понятно что творится
С какого дня начали ?

С какого дня начали ?
Начали сначала они где-то на 2 неделе, потом вот прошло 2 месяца. Ещё добрались до тёти с братом непонятно как номер нашли, отцу смс прислали, мне что дура тупая понятно почему с работы уволили это капиталина

Доброго всем. Прислали сегодня. Переписка у нас огонь 🔥 есть и белка, и надо денег, и конго, и кредит 7 в просрочке…но смс от белки потом пришла. Пора заяву катать…

Вложения

• 3C38DF93-94BE-4FC6-95EF-B162CB1C6CF0.webp
    3C38DF93-94BE-4FC6-95EF-B162CB1C6CF0.webp
    95.7 KB · Просмотры: 81
  • 161956B6-9D5A-435B-B127-655EC48EF9AF.webp
    161956B6-9D5A-435B-B127-655EC48EF9AF.webp
    91.6 KB · Просмотры: 71
  • DA33380E-DDB0-4729-9BA4-3CF605716FDF.webp
    DA33380E-DDB0-4729-9BA4-3CF605716FDF.webp
    83.2 KB · Просмотры: 63
  • 2F1656CD-637F-46AB-A96B-CCE7D340A7FF.webp
    2F1656CD-637F-46AB-A96B-CCE7D340A7FF.webp
    80.5 KB · Просмотры: 65
  • A7D1D17D-31D3-45D9-A102-251603E03BF2.webp
    A7D1D17D-31D3-45D9-A102-251603E03BF2.webp
    75.3 KB · Просмотры: 83
Доброго всем. Прислали сегодня. Переписка у нас огонь 🔥 есть и белка, и надо денег, и конго, и кредит 7 в просрочке…но смс от белки потом пришла. Пора заяву катать…
У меня белка слава богу пока ещё молчит, а вот капиталина с наличными подняли на уши всю родню и знакомых

Доброе утро, подскажите советом, какая может контора поставить тётю на обзвон? Она пробовала номер в интернете, что это капиталина, я сейчас их погасила, а бомбем ей до сих пор идёт и никакие антиспам не срабатывают, я ума не приложу, кто ещё может заниматься такой ересью, вчера наличное долбали подругу, но в 8 часу вечера закончили. А я последние деньги внесла на погашение капиталины и не представляю, кто ещё может бомбить

Ещё подскажите такой вопрос номер телефона 9963824278 какая это компания может быть? В инете нашла что капиталина но их я сегодня погасила, а бомбер продолжается тете