Какие МФО жестят при просрочке

Ещё подскажите такой вопрос номер телефона 9963824278 какая это компания может быть? В инете нашла что капиталина но их я сегодня погасила, а бомбер продолжается тете
Ну значит не Капиталина.не всегда можно верить что в инете пишут про номера.что с одного номера бомбер?всегда с кучи разных ставят

Бомбер со скрытых номеров но он не блочится не сбором не билайном
Позвоните на гл капиталины, уточните что займ закрыт . Кто то тоже писал, что займ закрыли, а они еще день гадостями занимались

У вас же наверное не только там Просрочка?подумайте кто это ещё может быть
Просрочка у меня очень во многих компаниях, все возможные отморозки, на всех жалобы написаны в фссп, но вот так себя вели али займ, только с папой, они самарские, после того, как закрыла закончили, потом капиталина работу старую на прозвон ставили и хамили мне жутко сильно, экозайм мне хамили угрожали выложить в вк что бы мне помогли деньги на погашение долга собрать, если из самарских у меня остался не закрытый экозайм, написала им в чате, что бы они прекратили и погошу их до 5 числа, так же есть ещё наличные.рф тоже самарские, они на бомбер вчера подругу поставили, про тётку не сказали не слова, внесла им часть бомбить её прекратили

Просрочка у меня очень во многих компаниях, все возможные отморозки, на всех жалобы написаны в фссп, но вот так себя вели али займ, только с папой, они самарские, после того, как закрыла закончили, потом капиталина работу старую на прозвон ставили и хамили мне жутко сильно, экозайм мне хамили угрожали выложить в вк что бы мне помогли деньги на погашение долга собрать, если из самарских у меня остался не закрытый экозайм, написала им в чате, что бы они прекратили и погошу их до 5 числа, так же есть ещё наличные.рф тоже самарские, они на бомбер вчера подругу поставили, про тётку не сказали не слова, внесла им часть бомбить её прекратили
Ну вот не факт что это Капиталина значит если у вас не все ещё погашены.а то что вы просите их подождать им пофиг.чудить они будут все равно.вы просите на горячей линии,а это делают коллекторы

Ну вот не факт что это Капиталина значит если у вас не все ещё погашены.а то что вы просите их подождать им пофиг.чудить они будут все равно.вы просите на горячей линии,а это делают коллекторы
Ну вот как оказалось, после того, как погасила капиталину все таки тётке звонки прекратились. Правда проблем мне это прибавило, что они до неё добрались, очень и очень много. Надеюсь вселенная все видит и они огребут по полной программе

Просрочка на сайте Умные Наличные три дня. Чего ожидать от них можно? Ближайшую неделю отдавать попросту нечем((
ТРИ ДНЯ.......Вы шутите??? Тут уже почти месяц и я пока молчу и они молчат. Читаю отзывы и очень надеюсь, что еще помолчат.

Кого гасить первым ,пошли просрочки...деньги сразу долгосрок,быстроденьги,мигомденьги,срочно деньги,кеш ту ю
У меня из ваших только срочно деньги и кэш, тихие, кэш один раз пытались вякнуть слал голосовые, представился представителем оутсорсинговой компании и мол не знаю какая у нас их много, у них синенький сайт, был отправлен ждать письма от фин управляющего с датой вступления в реестр после этого тишина. Срочно деньги только смс шлют.

У меня из ваших только срочно деньги и кэш, тихие, кэш один раз пытались вякнуть слал голосовые, представился представителем оутсорсинговой компании и мол не знаю какая у нас их много, у них синенький сайт, был отправлен ждать письма от фин управляющего с датой вступления в реестр после этого тишина. Срочно деньги только смс шлют.
А сколько дней у вас просрочка,у меня уже пол месяца

Скажите может кто знает, нахожусь в декрете работу предоставляла верную, как часто они звонят на работу , при просрочке

Скажите может кто знает, нахожусь в декрете работу предоставляла верную, как часто они звонят на работу , при просрочке
Я по глупости тоже указала верную работу на тот момент, капиталина через 2,5 недели поставили на бомбер моего бывшего начальника, главного, а наличные, буквально позавчера место работы где я уже год не работаю, сейчас просрочка как я выше писала 2 месяца ставили на бомбер папу это были ализайм и капиталина нашли данные моей тети (папиной сестры) так же поставили её на бомбер

Я по глупости тоже указала верную работу на тот момент, капиталина через 2,5 недели поставили на бомбер моего бывшего начальника, главного, а наличные, буквально позавчера место работы где я уже год не работаю, сейчас просрочка как я выше писала 2 месяца ставили на бомбер папу это были ализайм и капиталина нашли данные моей тети (папиной сестры) так же поставили её на бомбер
А что говорят при этом бомбер ?

А что говорят при этом бомбер ?
Ничего, тёте прислали смс что пока я не оплачу, она будет на автодозвоне и оба её номера на сутки, не сказали ни какая компания, ничего, в инете где-то нашла, что это капиталина оплатила её, перестали бомбить

Как ведут себя манимен, займ экспресс (апельсин), езаем, до зарплаты, кредит плюс, золотая корона?
Корона пугает готовым заявлением в суд, правда это или нет? Просрочка около двух месяцев по двух займам у них.
Остальные передали коллекторам, пугают приездом, не приедут?
И как ведет себя Тинькофф? Пропустил платежа 3-4 по кредитке. Предлагал два месяца вносить по 1100, не смог, щас все выставили на оплату. Что будет?

Подскажите, кто в курсе, Умные наличные домой приезжают при большой просрочке?
Просто, если они работают только онлайн, может и с задолжниками тоже онлайн решают вопросы?

Кто сталкивался с данными номерами:
+7 919 898 13 96
+7 918 532‑01‑08‬
+7 919 898-05-84
+7 918 532-18-29
фото в вотсапе,ставит везде одно и тоже(не его),на представляется.Пытается угрожать,встретиться или дать личный номер боится.Что это за банк/организация?

Вложения

• IMG_1403.webp
    IMG_1403.webp
    150.1 KB · Просмотры: 65
  • IMG_1406.webp
    IMG_1406.webp
    93.8 KB · Просмотры: 63
Просто, если они работают только онлайн, может и с задолжниками тоже онлайн решают вопросы?
Не приезжают

Как ведут себя манимен, займ экспресс (апельсин), езаем, до зарплаты, кредит плюс, золотая корона?
Корона пугает готовым заявлением в суд, правда это или нет? Просрочка около двух месяцев по двух займам у них.
Остальные передали коллекторам, пугают приездом, не приедут?
И как ведет себя Тинькофф? Пропустил платежа 3-4 по кредитке. Предлагал два месяца вносить по 1100, не смог, щас все выставили на оплату. Что будет?
Корона пугает, больше года просрочка, ещё не подавали

У мегя отшичились целевые(звонил и писал неадекват но после ращноса ГЛ все прекратилось),привет сосед и умные финансы. В привет сосед оператор мне намутил с продлениями,скинул ссылку и дал полчаса,за полчаса оплатить не успела. Так он это продление не отменил и в сентябре был сюрприз. Я хотела продлить а оказалось что 5 продлений проходит. Хорошо что в жтот ращ менеджер норм попался и мне оплату разбили на части

Скажите пожалуйста, смсфинанс, займер, вебзайм,вивус,Юкки, привет сосед,Паус,дзп,аденьги,отличные наличные кто из них отбитые ,а кто спокойные.?
СМС по ип через суд, меня не трогали; вебзайм долг не трогали, висит долг с 2019, дали повторный на юкки; вирус по ип, тишина; юкки пытаются списать с карты, тишина; привет сосед тишина, не трогают; деньги был прозвон только мне, но успокоились, тишина; воть🤷‍♀️

Могут приехать, если просрочка более 60 дней. Это же не Умные наличные приедут, а коллекторы уже. Так что лучше не доводить!

Могут приехать, если просрочка более 60 дней. Это же не Умные наличные приедут, а коллекторы уже. Так что лучше не доводить!
да ну нафик😵 ну ка хоть один пруф?:whistle: к вам лично приезжали? и что за КА интересно? и где живете? и чо сделали, када приехали?

вы то ли свои страхи проецируете, то ли от УН работаете. И хз, чо хуже

Ответьте пожалуйста
Не приедет никто. Манимен задолбит звонками, через пару месяцев можно взять рестру. Смс финанс заколебут. Вебзайм через полгода подадут в суд, до этого редкие напоминания.