Какие МФО жестят при просрочке

Ну я не прям так что поняли и в ноги поклонились мне 😂, ну бабушки мои до одной из которых кстати добрались кредиторы не много ни мало на 4-5 день просрочки , ну конечно они люди старой закалки и им это все дико , ну так не много поучили жизни меня , ну никто не отвернулся , кстати бабушка год назад на закрытие мфо дала мне 500 к , а я дура по новой , Да конечно немного пофыркали , поругали , ну норм , я им блок поставила на телефон и все норм , конечно я сама до сих пор переживаю и понимаю что они могут еще долго не отстать , ну держусь , просто в один день когда еще просрочки только намечались , мне не одно мфо не одобрило новый займ , а другие продлять было не чем , я не спала и не ела 3 суток , ревела мучалась , а потом думаю была не была , и рассказала , просто я советую из своего опыта , если нет возможности платить своими деньгами / своей зарплатой , ненадо брать новые лучше не станет , просто оттяните этот день когда все узнают и плюсом долг будет в разы больше чем сейчас
Вот и я также родители помогли один раз отдали 2 млн почти 😭😭😭😭а я забыла про два и снова ведь наступила на дом грабли 😭😭😭😭 теперь уже поняла что лучше выйти на просрочку и гасить но не брать теперь уж точно осознала как бы теперь выбраться 😭😭😭не могу мысли посещают ужасные не хочу уже жить можно сказать

Вот и я также родители помогли один раз отдали 2 млн почти 😭😭😭😭а я забыла про два и снова ведь наступила на дом грабли 😭😭😭😭 теперь уже поняла что лучше выйти на просрочку и гасить но не брать теперь уж точно осознала как бы теперь выбраться 😭😭😭не могу мысли посещают ужасные не хочу уже жить можно сказать
Вы так не говорите , рассмотрите варианты , банкротство например , если не подходит , то забить и гасить по возможности , признаться родителям , тем более один раз уже помогли , понимаю сложно , стыдно . Ну вы так загоните себя еще хуже или чекнитесь вообще , поверьте я знаю о чем говорю , я сама на грани была , мысли тоже были разные и страшные , просто сесть и рассказать не убьют ведь , если уже помогали значит понимающие , вы поймите что рано или поздно узнают и лучше от вас чем от этих беспредельщиков

Вы так не говорите , рассмотрите варианты , банкротство например , если не подходит , то забить и гасить по возможности , признаться родителям , тем более один раз уже помогли , понимаю сложно , стыдно . Ну вы так загоните себя еще хуже или чекнитесь вообще , поверьте я знаю о чем говорю , я сама на грани была , мысли тоже были разные и страшные , просто сесть и рассказать не убьют ведь , если уже помогали значит понимающие , вы поймите что рано или поздно узнают и лучше от вас чем от этих беспредельщиков
😭да я могу и сама погасить впринципе их но нужно время зто получается нужно выходить на просрочку длительную чтобы от зп до зп как бы Боюсь этого 😭тем более боюсь акс так как офис есть в городе

😭да я могу и сама погасить впринципе их но нужно время зто получается нужно выходить на просрочку длительную чтобы от зп до зп как бы Боюсь этого 😭тем более боюсь акс так как офис есть в городе
А мысли не покидают я ночами не сплю не ем уже голова болит не прекращается когда совсем уже плохо для успокоения немного захожу на этот сайт и понимаю что не одна я такая такая нужно как то жить и выбираться из этого и забыть уже как страшный сон
Админ извините наверное забила голову здесь всем 😭просто очень тяжело

А мысли не покидают я ночами не сплю не ем уже голова болит не прекращается когда совсем уже плохо для успокоения немного захожу на этот сайт и понимаю что не одна я такая такая нужно как то жить и выбираться из этого и забыть уже как страшный сон
Админ извините наверное забила голову здесь всем 😭просто очень тяжело
Блин, жестоко, родители вам уже помогли раз на 2 млн и вы опять туда же...а теперь боитесь,что они опять узнают,ну в этот раз по головке не погладят.А почему второй раз залезли в эту яму??Мне и вас наверное жалко,но больше родителей, ну могут и аксы номер найти и набрать и маме и папе и родственников,тут как найдут и захотят найти, соседы и максы тоже самое,ну вторые будут похуже

+79962102724 может у кого то есть какая то возможность номер пробить ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻с этого номера звонили мама и говорили о каком то могеничесивк по поводу меня

+7 (930) 501-14-60
+7 (495) 169-99-86
Звонки были в пол 7 и ровно в 7 утра кто может быть 😭судя по отзывам какие то колоекторы
Займыч в просрочке около 5 дней но вчера предужлала что сегодня оплачу сказали зафиксировали и капитал на два дня 😭

+7 (930) 501-14-60
+7 (495) 169-99-86
Звонки были в пол 7 и ровно в 7 утра кто может быть 😭судя по отзывам какие то колоекторы
Займыч в просрочке около 5 дней но вчера предужлала что сегодня оплачу сказали зафиксировали и капитал на два дня 😭
Первый номер пишут Займыч, второй номер написано мошенники, так то многим МФО по большому счету плевать что они там фиксируют , пока не оплатишь они будут долбить и на договоры им плевать с высокой колокольни , либо может звонили узнать все ли в силе насчет сегодняшней оплаты , либо просто робот дозвон

Отредактировано модератором:
Займыч просрочка 6 дней сегодня начались ночные звонки от них трубки не беру
За два дня могут начать жестить ? Или успею оплатить ? Подскажите пожалуйста нужно как то протянуть эти два дня 🤦🏼‍♀️😭

Кому-нибудь приходило сопроводительное письмо, что на него написала заявление Ермакова Н.В. по факту мошенничества? Если да, то от какого мфо это?

Так это шалят разве? Шалят, это когда окружение продалбливать начинают и должника, угрожать итд, а это так детский лепет. СМС они имеют право слать, а все эти пугалки с выездами слать тоже их право, ничего не нарушают этим.
89993422095 позвонили с похожего номера и тишана перезваниваю мне отвечает автоответчик ваша позиция в очереди 30 . Кто может быть??? или просто спам какой то ?

89993422095 позвонили с похожего номера и тишана перезваниваю мне отвечает автоответчик ваша позиция в очереди 30 . Кто может быть??? или просто спам какой то ?
Хрен знает, калы скорее всего номер Свердловский

Добрый день, кого из них нужно в первую очередь закрыть? В январе начнутся просрочки, закрывать буду самых опасных сначала

Росденьги самые жестокие были на моём пути))) нашли номера личные : начальника, жены, тёщи... Сказали будем долбить до последнего если не отдашь, в итоге договорились на оплату суммы займа и 1000 сверху проценты!!! Отстали ---- но от тещи и начальника хапнул по полной

Кто может так писать ? Просрочек много но самые такие которые трогаются всегда меня бустра и займыч

Вложения

• IMG_3391.webp
    IMG_3391.webp
    49.7 KB · Просмотры: 74
Просрочка в бустре сегодня писали с угрозами я сказала что сегодня оплачу до 6 час вечера но до 6 не успеваю к сожалению начнут реально жеститл ? Или пока что просто пугают час в 8 смогу продлить только подскажите пожалуйста или на горячую линию позвонить предупредить

Росденьги самые жестокие были на моём пути))) нашли номера личные : начальника, жены, тёщи... Сказали будем долбить до последнего если не отдашь, в итоге договорились на оплату суммы займа и 1000 сверху проценты!!! Отстали ---- но от тещи и начальника хапнул по полной
Хз, меня росденьги вообще не трогали, я все левое указал в офисе, никому даже не звонили 😁😁😁4 год просрочка

А вообще после мишекроботов никого не боюсь, после них как закалённый вышел 😎

Привет сосед написал заявление в полицию, должен вызвать участковый , если сделаю продление, просрочки не будет , можно не ходить к участковому тогда?

Привет сосед написал заявление в полицию, должен вызвать участковый , если сделаю продление, просрочки не будет , можно не ходить к участковому тогда?
Если позовет то сходить придется как не крути, просто объяснитесь и все, на соседа не похоже чтобы писали кст

А вы уверены что написали ? откуда у вас такая информация ?

Кликов, белку и максов в первую очередь!!! Гадят ужасно!!!!
Капуста, турбо, умные, А деньги, веб займ, гринмани, 495 и джой у меня вообще тихие были, звонили, периодически писали в wa, но без жести, вежливо предлагали скидки или просто задавали вопрос, когда вернешь.
Про монезу и езаем здесь читала, что лапушки, но мне от них доставалось прилично!

Год назад было на меня заявление. Никуда не ходила, участковый позвонил, написала объяснительную и скинула ему на вацап (я знаю, что это он, знакома лично). В этом году опять заявление, но участковый сменился, никуда не ходила. Пришел сам по прописке, мать сказала, что я там не проживаю. Он вздохнул, попросил набрать ему, на том дело и закончилось, уже полгода прошло, больше никто не беспокоил.

Здравствуйте! Написали смс со списком родственников, коллег, друзей с их номерами телефонов. И ссылкой на телеграмм- «обсудить оплату мфо.»
Номер : +7 (996) 642-07-66
Не знаете кто может писать?

Здравствуйте! Написали смс со списком родственников, коллег, друзей с их номерами телефонов. И ссылкой на телеграмм- «обсудить оплату мфо.»
Номер : +7 (996) 642-07-66
Не знаете кто может писать?
Кто у вас в просрочке? "ДеньгиАктив" (они же симкапитал) или "Деньги в помощь" есть подобные?