Какие МФО жестят при просрочке

Умные наличные сегодня 31 день просрочки, чего можно ожидать от них? Многое читал, но смутное мнение какое то
Ветка с просрочкой, первое же сообщение, там все написано. Ожидать всего можно, неадекваты

По глупости залез в займы опять..Подскажите кто прям жестить может. Буста, бери беру, кредиска, кредит24,Конга,микроклад(я знаю они не жестят они сразу в суд идут), свои люди(точно знаю что те ещё твари), Вива деньги, турбозайм, веббанки, кешмагнит, лайк займ. И какие вы посоветуете закрыть первыми? ЗП 15 только 1 на большую сумму смогу закрыть и 2 на маленькую..

Подскажите кто прям жестить может. И какие вы посоветуете закрыть первыми?
Бустра, турбозайм, лайкзайм заявы катают, их оплачивайте или продлевайте, кредито24 долго мозг выносит, затем передает по 382 статье, Вива аналогично, но подают в суд сами. Остальных у меня в анамнезе не было.

Доброго дня всем! Зашла в эту ветку почитать про жестящих😁 Мне кажется или действительно с февраля как-то поутихли самые борзые. Прям боюсь сглазить(тьфу-тьфу) В феврале ушла в просрочку в максах, свои люди, самарские, но месяца ещё нигде нет. В целевых с 26.01 просрочка(ну на них я обиделась, подождут). Так вот тихо как-то. Даже звонков от них практически нет.

+79990559370 ни кому не звонили с такого номера, пробивается как Питер, звонят и молчат

Доброго дня всем! Зашла в эту ветку почитать про жестящих😁 Мне кажется или действительно с февраля как-то поутихли самые борзые. Прям боюсь сглазить(тьфу-тьфу) В феврале ушла в просрочку в максах, свои люди, самарские, но месяца ещё нигде нет. В целевых с 26.01 просрочка(ну на них я обиделась, подождут). Так вот тихо как-то. Даже звонков от них практически нет.
Я уходил на 2 недели в просрочку в свои люди, они мне бомбер врубали и окружению писали. В феврале как раз. Мб вы просто в свой кабинет не заходите вот они вас и потеряли

Я уходил на 2 недели в просрочку в свои люди, они мне бомбер врубали и окружению писали. В феврале как раз. Мб вы просто в свой кабинет не заходите вот они вас и потеряли
Вот и нечего меня находить, пока я денег не нашла, а так - то да, лишний раз не захожу без дела.

Как сейчас экозайм себя ведет? Продление не доступно, будет зп через 14 дней, то есть выйду на 14 дней просрочки. Деньгами, которые есть, думаю лучше отбитых остальных продлить (приветсосед, максы, целевые, бустра, 1клик, белка)

Как сейчас экозайм себя ведет? Продление не доступно, будет зп через 14 дней, то есть выйду на 14 дней просрочки. Деньгами, которые есть, думаю лучше отбитых остальных продлить (приветсосед, максы, целевые, бустра, 1клик, белка)
Ужасно!!!Мне на первый день просрочки бомбер ставили. И угрожали что фотки с паспортом моим в социальных сетях разместят.

Сколько у вас часов длился бомбер?
Мне позавчера сначала смс прислали типа у вас есть 40 мин для оплаты, а потом ещё опекой угрожали. Кто и откуда хрен его знает, просрочка была понескольким мфо от 1 до 5 дней. Так при том после этого малого того, что час бомбили, так ещё и взламывали банк и соцсети

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть в случае если отправлял письмо в целевые финансы 09.02.2024 с просьбой о перерасчете и на сегодняшний день ни ответа ни привета. Отправил жалобу в цб, там открестились от этого

Здравствуйте не чьи номера не оставляла, пришло смс могут быть сами коллекторы?

Посмотреть вложение 29717
мне тоже присылали, я ответила мол дайте ФИО жены и ее номер, жалобу в ФССП накатаю на них, после тишина была, рестру предложили)

Ужасно!!!Мне на первый день просрочки бомбер ставили. И угрожали что фотки с паспортом моим в социальных сетях разместят.
А что после угроз было? Сколько вы в итоге в просрочке были?

Напишу немного то, что получила на своем жутком опыте, который, к сожалению, я все еще проживаю и прохожу.

Белка кредит и Надо денег — самые отбитые МФО.
Никогда не берите займы в принципе, но, если, подумав сто раз, все-такие решили, никогда, умоляю вас, не берите именно у этих двух (к ним же туда и Credit 7 добавлю), поскольку это одна МКК.

Эти люди звонят как в 8 утра, так и после 21:00. Звонят каждые 10 минут, если вы не ответили на их первый звонок.
Ладно бы при просрочке звонили. Так они названивают по сто раз перед днем оплаты и в сам день оплаты.
Если Вы допускаете просрочку, они находят ваших родственников, друзей, ставят ВСЕХ на прозвон, начинается бесконечная бомбежка вас и ваших близких звонками. Если не отвечаете — пишут ВСЕМ в мессенджерах с угрозами и оскорблениями.
Максимально неприятные люди, никогда не связывайтесь с ними.
А если связались — погашайте займы в этих конторах СРАЗУ ЖЕ, как только будет хоть какая-то возможность.

Ко всему вышесказанному добавлю:
если вы вышли на просрочку, лучше самим им звонить, опережая их; объяснить ситуацию и т.д.
На бомбер звонков вас ставят, только если не отвечаете. Поэтому лучше отвечайте, сами им звоните. Это ваше спасение, это лучше, чем их игнорировать и получить в результате еще более ужасную ситуацию, когда об этом всем узнают ваши близкие или друзья.

Напишу немного то, что получила на своем жутком опыте, который, к сожалению, я все еще проживаю и прохожу.

Никогда не берите займы в принципе, но, если, подумав сто раз, все-такие решили, никогда, умоляю вас, не берите именно у этих двух (к ним же туда и Credit 7 добавлю), поскольку это одна МКК.

Эти люди звонят как в 8 утра, так и после 21:00. Звонят каждые 10 минут, если вы не ответили на их первый звонок.
Ладно бы при просрочке звонили. Так они названивают по сто раз перед днем оплаты и в сам день оплаты.
Если Вы допускаете просрочку, они находят ваших родственников, друзей, ставят ВСЕХ на прозвон, начинается бесконечная бомбежка вас и ваших близких звонками. Если не отвечаете — пишут ВСЕМ в мессенджерах с угрозами и оскорблениями.
А если связались — погашайте займы в этих конторах СРАЗУ ЖЕ, как только будет хоть какая-то возможность.

если вы вышли на просрочку, лучше самим им звонить, опережая их; объяснить ситуацию и т.д.
На бомбер звонков вас ставят, только если не отвечаете. Поэтому лучше отвечайте, сами им звоните. Это ваше спасение, это лучше, чем их игнорировать и получить в результате еще более ужасную ситуацию, когда об этом всем узнают ваши близкие или друзья.
Когда у Вас жестили? И сколько была просрочка?

Экозайм 3ий день просрочки, возможно звонят, но не беру трубки. Продление недоступно, оплатить полностью смогу на 14 день просрочки, сейчас могу небольшую частт оплатить. Скажите, могут ли они без смс и сообщений в вотсап с предпреждением/угрозами сразу пойти по 3 лицам или рассылку пустить? Поможет ли если я хоть какую-то часть оплачу?

Ты засланец из этих контор? Людей попугать написал

Когда у Вас жестили? И сколько была просрочка?
Жестили , когда я в первый раз попала во все эти долги.
К началу августа 2023 г. у меня было долгов в МФО на 800 тысяч, максимальные просрочки — месяц.

Я не отвечала на их звонки, ни с кем из МФО не выходила на связь. В итоге они добрались до моих родителей, им постоянно звонили незнакомые номера, приходили сообщения в мессенджеры и на почту.
Был такой ужас, что невозможно передать.
На меня не просто орали мои близкие, мне лицо вытирали деньгами и говорили: "Смотри, ты же так любишь деньги, смотри, ты нас обкрадываешь сейчас".
За меня долг погасили.
Почти сразу после этого связи с близкими были прекращены, потому что морально это оказалось для всех очень тяжело.
Сейчас вместо 30-ти с чем-то, как было в августе, у меня 11 займов в МФО. Дала себе слово, что больше не буду брать новые займы, чтобы гасить проценты уже взятых займов. Потихоньку решаю вопрос.

Мне сложно, потому что зп маленькая, а есть еще кредиты в банках... на немаленькие суммы

Ещё 20-м шрифтом напишите для пущей уверенности. А также про то, что никаких выездов данные конторы не осуществляют, отхватывают постоянно штрафы, а скоро и по уголовным статьям привлечение будет

Жестили , когда я в первый раз попала во все эти долги.
К началу августа 2023 г. у меня было долгов в МФО на 800 тысяч, максимальные просрочки — месяц.

Я не отвечала на их звонки, ни с кем из МФО не выходила на связь. В итоге они добрались до моих родителей, им постоянно звонили незнакомые номера, приходили сообщения в мессенджеры и на почту.
Был такой ужас, что невозможно передать.
На меня не просто орали мои близкие, мне лицо вытирали деньгами и говорили: "Смотри, ты же так любишь деньги, смотри, ты нас обкрадываешь сейчас".
За меня долг погасили.
Почти сразу после этого связи с близкими были прекращены, потому что морально это оказалось для всех очень тяжело.
Сейчас вместо 30-ти с чем-то, как было в августе, у меня 11 займов в МФО. Дала себе слово, что больше не буду брать новые займы, чтобы гасить проценты уже взятых займов. Потихоньку решаю вопрос.

Мне сложно, потому что зп маленькая, а есть еще кредиты в банках... на немаленькие суммы
Ну сейчас, наверное, все чуть тише себя ведут.

Не поняла, как это связано: "попугать" и "засланец"
Да все не так уж страшно как вы пишите да звонить родственникам могут, но это делают и другие займы и банки поверьте, а по поводу жести они на это права не имеют, пишите жалобу,