Какие МФО жестят при просрочке

Банкомато месяц промолчали, а потом пришло смс или плати или взбодрим. Договорилась на частичную оплату, часть внесла сразу, остальное на следующий день

Ребят, какие МФО в Татарстане базируются? капиталина и банкомато жестят при просрочках? Есть, кто имеет опыт?
Банкомато те еще скоты , тоже действуют жестко. Затрагивают всех кого не лень

Капитолина звонили, орали, бомбер ставили, третьим звонили
Неадекваты, видимо как раз они и шерстят мои контакты.
А у кого-нибудь взламывали телефон дистанционно? Ну или как-то до контактов телефонной книги добирались через приложения мобильные?
Я просто готовлюсь к банкротству, а с меня деньги трясут все фирмы, в которых уже просрочка стоит. Мне сегодня на консультации сказали, что бывают и взламывают, чтобы откопать инфу

Кредит7 просрочка 2-3 недели. Свои люди просрочка 2 недели. До месяца потерпят? Когда начнут жесть? Долг 6000₽ и 5000₽
Свои люди просрочка с 18 марта, звонят - блок стоит, п шут на почту

Вложения

• Screenshot_2024-03-25-16-18-26-715_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-25-16-18-26-715_com.android.chrome.webp
    170 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_2024-03-25-16-17-12-526_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-25-16-17-12-526_com.android.chrome.webp
    158.2 KB · Просмотры: 90
Кредит7 просрочка 2-3 недели. Свои люди просрочка 2 недели. До месяца потерпят? Когда начнут жесть? Долг 6000₽ и 5000₽
Каждый день обе компании написывают, кредит 7 пытается хоть что-то списать с карты, свои люди, как пишут, кошмарить начинают быстро и оперативно

Банкомато те еще скоты , тоже действуют жестко. Затрагивают всех кого не лень
банкомато -твари. Сегодня пишет мне какой-то мудак с номера 8996… Что дает мне час иначе начнет работу со мной и с близкими. Я ответила что сразу напишу жалобы везде. И тут он включил смс бомбер на мой телефон и на телефон бабушки, нарушая мой отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Написала жалобы и сказала что в полицию пойду. На что он мне "иди и пока не оплатишь, работа не прекратится." Пришлось закрыть. Потому что это было 55 сообщений за 3 минуты. Написала им на почту, что направила жалобы в ЦБ и ФССП. ТАК ОНИ заблокировали личный кабинет

Чтото у меня сегодня все активизировались одновременно. Праздник у них что ли какой то. Рубалек погасила, уже другие угрожают

Чтото у меня сегодня все активизировались одновременно. Праздник у них что ли какой то. Рубалек погасила, уже другие угрожают
Меня сегодня достают: Белка ,но я написала им на почту ,посмотрим что дальше. Банкомато погасила -устроили жесть. Добрзайм внесла одни платеж по долгосроку (2 платежа еще в просрочке ) А от банкомато до сих пор в себя прийти не могу. Капиталина та же контора. Но я им на почту написала. Пока вроде тихо. Но, наверное, тоже буду погашать. Хотя все доки собраны для банкротства, но сил уже нет. Еще платиза звонит каждый день. Каждый час буквально.
А у вас какие МФО?

Новый список жестящих: НАДО ДЕНЕГ;банкомато (думаю капиталина тоже ); умные наличные ,макс кредит,сосед ,небус. Про белку не поняла еще. Целевые жестят тоже
Умные наличные мне все времч угрожали третьими лицами, но так и не стали звонить.. месяца три так каждые две недели такие: ууу, мы щас всем позвоним
И пропадали, лучше в контакт с ними не вступать и есть шанс, что отвалятся

Меня сегодня достают: Белка ,но я написала им на почту ,посмотрим что дальше. Банкомато погасила -устроили жесть. Добрзайм внесла одни платеж по долгосроку (2 платежа еще в просрочке ) А от банкомато до сих пор в себя прийти не могу. Капиталина та же контора. Но я им на почту написала. Пока вроде тихо. Но, наверное, тоже буду погашать. Хотя все доки собраны для банкротства, но сил уже нет. Еще платиза звонит каждый день. Каждый час буквально.
А у вас какие МФО?
Так вы подаете на банкротство и при этом продолжаете закрывать и оплачивать?

В связи с давлением со стороны?
Да. Кого закрыла, очень давят, очень.
Еще надо денег закрыла, взяла новый, но внесла частичный платеж, чтобы суд не решил что мошенничество.
Кстати, у кого есть веб займ, я недавно им писала заявление на возврат переплат по займам. Мне вернули 41000 на карту. Вдруг кому-то поможет. А еще хурма,кредиска вернули по 2000 в счет займа. Бери беру вернули на карту 1200. Умные наличные еще должны вернуть что-то

Так вы подаете на банкротство и при этом продолжаете закрывать и оплачивать?
Да тоже удивлена, я подала на банкротство, договор подписала 25 января и с этого момента вносила только 3 платежа как сказали юристы по мелочи, вы для этого и подавали на банкротство что у вас нет денег платить и продлевать, ни читайте смс и не берите трубки, жить станет на много легче, первое время тоже переживала по поводу просрочек, теперь переживаю только что быстрее бы суд 🤦🏽‍♀️

Да тоже удивлена, я подала на банкротство, договор подписала 25 января и с этого момента вносила только 3 платежа как сказали юристы по мелочи, вы для этого и подавали на банкротство что у вас нет денег платить и продлевать, ни читайте смс и не берите трубки, жить станет на много легче, первое время тоже переживала по поводу просрочек, теперь переживаю только что быстрее бы суд 🤦🏽‍♀️
Я сейчас тоже вношу платежи по тем займам, которые мне обозначили. Но просто когда начали трогать 3-х лиц, я не выдержала. И частичные платежи никого не волнуют. Платите сразу и все. Иначе устроим веселье. А у вас передали документы в суд или нет еще ?

Отредактировано модератором:
На какой день просрочки банкомато появились? И что именно сделали?

Онлайн

Назад
Сверху