Какие МФО жестят при просрочке

Некоторых я и оплачивала с чужой карты. Но мои документы еще не подавали в суд. Жду последнюю справку
Скажите, пожалуйста, сколько собираете документы? Подписала договор 12 марта, до сих пор собираем документы. Запрашиваются доки от гос.органов ,дней 10 уже прошло. В день подачи начались просрочки, как бы выдержать до первого суда. Продлила 2 самые отбитые мфо

А у кого-нибудь взламывали телефон дистанционно? Ну или как-то до контактов телефонной книги добирались через приложения мобильные?
Я просто готовлюсь к банкротству, а с меня деньги трясут все фирмы, в которых уже просрочка стоит. Мне сегодня на консультации сказали, что бывают и взламывают, чтобы откопать инфу
При скачивании приложения мфо, автоматически скачиваются ваши данные. Лучше заходить через браузер. Также удалить гетконтакт надо

Скажите, пожалуйста, сколько собираете документы? Подписала договор 12 марта, до сих пор собираем документы. Запрашиваются доки от гос.органов ,дней 10 уже прошло. В день подачи начались просрочки, как бы выдержать до первого суда. Продлила 2 самые отбитые МФО договор первого
Я подписала договор первого марта,на сегодняшний день все документы готовы.Ушел считай месяц на подготовку документов.Просрочки у меня почти все по месяцу,в занимательных почти три месяца (там долгосрок )
Из отбитых -умные наличные ,Макс кредит ,банкомато ,надо денег ,привет сосед ,бустра ,небус(все они угрожали,включали смс бомбер мне и родственнику )

Всём привет. Прислали вот такую смс. Бояться стоит? 2 смс пришли с одного номера разницей в 3 часа. С номера 89170349953. Кто это вообще может быть?Просрочек много, но стараюсь гасить (((

Оплата не поступила! Ожидайте начало мероприятий по принудительному взысканию!

Через час выезд группа будет по вашему адресу. Необходимо быть дома!
Бустра

Мне как-то не повезло сними .Мне начали угрожать на 4-5 день просрочки
Они у меня в просрочке с декабря , может и звонили , но угроз не было уж точно . Наверное повезло

Они у меня в просрочке с декабря , может и звонили , но угроз не было уж точно . Наверное повезло
Я прям четко помню ,что просрочка была небольшая совсем не больше пяти дней точно .И сразу угрозы и смс бомбер 😒А оставалось заплатить всего 2000.

Я прям четко помню ,что просрочка была небольшая совсем не больше пяти дней точно .И сразу угрозы и смс бомбер 😒А оставалось заплатить всего 2000.
А какая сумма у вас изначально была ?

🆘 Ребят, кто-нибудь сталкивался с «Арбитражным соглашением»? Я почитала, но нихрена не поняла и, конечно же, ничего не подписала. Была просрочка в damdengi.rf, зашла и внесла минимальный платёж

Вложения

• IMG_3509.webp
    IMG_3509.webp
    95.9 KB · Просмотры: 65
Мне кажется, даже тихие МФО могут начать давить, если почувствуют, что есть эффект и им оплатят.
Я на этом форуме видела совет: если умеешь общаться с каллами - общайся, не умеешь выдерживать давление - игнорь. Не обещай оплату. Не говори чернышам про банкротство - найдут двоюродных бабушек.
Ну и если много МФО тоже лучше игнор, а то работать когда :D И в ватсапп под настроение отвечать можно, но лучше и их в архив...

Нельзя платить если банкротитесь! Ни в коем случае. Игнорьте - никто не будет спамить в пустоту.
Мне говорили, что можно продлять отбитых после подачи документов сад только с чужой карты и не больше 1-2 МФО!
Юристы говорят, что если совсем отбитые мфо, реально давят на психику , то можно совсем чуть-чуть внести . Про то, с какой карты это делать, никто не говорит

Юристы говорят, что если совсем отбитые мфо, реально давят на психику , то можно совсем чуть-чуть внести . Про то, с какой карты это делать, никто не говорит
Отбитым чуть чуть не о чем, только заплатите и ещё сильней начнут давить.

Яхз, мне скажется если отбитые мфо увидят хотя бы одну копейку после своих действий, то они ток сильнее начнут давить))
А вариант тогда только закрывать полностью? Отбитых.
Тем более, если человек финансово не тянет и входит в процедуру банкротства? Рекомендуют же минимально что-то заплатить, чтобы не выглядело, как «намеренное взятие займа» и сразу вход в банкротство. А от копейки их ещё больше коробит. И вот как тогда найти эту золотую середину…

А вариант тогда только закрывать полностью? Отбитых.
Тем более, если человек финансово не тянет и входит в процедуру банкротства? Рекомендуют же минимально что-то заплатить, чтобы не выглядело, как «намеренное взятие займа» и сразу вход в банкротство. А от копейки их ещё больше коробит. И вот как тогда найти эту золотую середину…
Ну у меня например они с ноября, я продлевала, продлевала, теперь подала на банкротство и не плачу, поэтому это не намеренное взятие, и платить им чуть чуть только обострить ситуацию.

Я тоже подала на банкротство из отбитых у меня кредит 7, надо денег ну и как тут пишут кредитер, много раз у них брала отдавала в этот раз взяла ну и не получилось отдать подала на банкротство юристы посоветовали закинуть по 1000,руб. 3 раза так как сумму у меня везде за 30000, нервы трепали первую неделю отвечала всем на звонки но кредит 7 все равно прошелся по родственникам, так вот после оплат по 1000 руб. они названивали ещё больше сейчас просрочка 58 дней в личном кабинете туда не захожу потому что они это тоже всё видят звонки на заглушки жду пока юристы подадут в суд никому ничего платить не намерена больше
Если уже решили банкротится то либо их закрывать до подачи в суд либо припаситесь немного нервами, так как они передают в рбв и после этого катают заявы

Отредактировано модератором:
Я тоже подала на банкротство из отбитых у меня кредит 7, надо денег ну и как тут пишут кредитер, много раз у них брала отдавала в этот раз взяла ну и не получилось отдать подала на банкротство юристы посоветовали закинуть по 1000,руб. 3 раза так как сумму у меня везде за 30000, нервы трепали первую неделю отвечала всем на звонки но кредит 7 все равно прошелся по родственникам, так вот после оплат по 1000 руб. они названивали ещё больше сейчас просрочка 58 дней в личном кабинете туда не захожу потому что они это тоже всё видят звонки на заглушки жду пока юристы подадут в суд никому ничего платить не намерена больше
На какой день просрочки кредит 7 прошёлся по родственникам?

А от копейки их ещё больше коробит.
Не, я имею ввиду полностью гасить надо если начинают кошмарить и человеку очень плохо от этого, и любая копейка на данном этапе ток раздраконит аппетиты и сделает ещё хуже, дожимать начнут. А внести сотку или две лучше ещё до просрочек, если есть такая возможность. Но опять же зависит от количества займов. У меня их 70+, платежей не было по 5 из них, мне сказали при таком количестве это норм...

На какой день просрочки кредит 7 прошёлся по родственникам?
У меня на 3 день, но у меня мама его так послала, потому что он разговаривал крайне грубо с ней предлагал продать все с дома и заплатить за меня им, потом позвонил брату культурно спросил где меня найти, потом старшей сестре та их тоже послала где номера нашли хер их знает, со мной он разговаривал тоже крайне грубо предлагал продать золото и т.д. после этого я написала жалобу ФССП и отправила ему скриншот так как он мне звонил за день шесть раз, после этого тишина, на следующий день позвонил надо денег очень культурно наверно ему его коллега передал

Да тут хоть какой характер, с ними бесполезно разговаривать,я с ними и по-хорошему и по плохому я разговаривала, если надо они и так доберутся до третьих как в моем случае я с ними общалась от всех трубки брала они все равно позвонили и маме и брату и сестре поэтому не трепите себе нервы до третьих они в любом случае доберутся если им это надо и поставьте себе заглушку на телефон

У меня на 3 день, но у меня мама его так послала, потому что он разговаривал крайне грубо с ней предлагал продать все с дома и заплатить за меня им, потом позвонил брату культурно спросил где меня найти, потом старшей сестре та их тоже послала где номера нашли хер их знает, со мной он разговаривал тоже крайне грубо предлагал продать золото и т.д. после этого я написала жалобу ФССП и отправила ему скриншот так как он мне звонил за день шесть раз, после этого тишина, на следующий день позвонил надо денег очень культурно наверно ему его коллега передал
И после этого вообще не трогали? Не писали?Я вообще не отвечаю, стоит заглушка, они пишут, я игнор, маме позвонили, она не взяла написали смс типа передайте, я скрин сделала и им на электронку, напишу жалобу, в ответ тишина.

И после этого вообще не трогали? Не писали?Я вообще не отвечаю, стоит заглушка, они пишут, я игнор, маме позвонили, она не взяла написали смс типа передайте, я скрин сделала и им на электронку, напишу жалобу, в ответ тишина.
Нет не писали, так как в первые дни я с ними общалась, юристы говорили говорить что позже оплачу, но на моем опыте им все равно им нужны деньги здесь и сейчас, поэтому я поставила заглушку после двух недель просрочек, и перестала трубки брать от всех так у меня ещё и банки, только заявление в полицию написал, кредит7.
Пусть мать скажет что вы не общаетесь, моя лично так сказала, я ей сказала так говорить, чтобы ей меньше звонили

Смс от надо денег потом были оплатите заем со скидкой -25%

Нет не писали, так как в первые дни я с ними общалась, юристы говорили говорить что позже оплачу, но на моем опыте им все равно им нужны деньги здесь и сейчас, поэтому я поставила заглушку после двух недель просрочек, и перестала трубки брать от всех так у меня ещё и банки, только заявление в полицию написал, кредит7
А на каком основании? Вы же платили раньше.
У меня тоже полный набор и банков и мфо, но многие из мфо одобрили кк, остались самые отбитые.

Отредактировано модератором:
Заявление они могут написать только на проверку указанных анкетных данных. Многие люди от слов "заявление, полиция" впадают в ступор.

Они же часто их сами меняют, я читала где то в ветке. Ещё писали что пишут по 159ст.
Статья 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования» предполагает хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений

У меня тоже полный набор и банков и мфо, но многие из мфо одобрили кк, остались самые отбитые.
Честно я даже никому не писала на на кредитные каникулы.

Статья 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования» предполагает хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений
совершено верно пишут именно по 159-й МФО

А Сбер пугает меня 177 так как сумма у них более 3 000 000

Не, я имею ввиду полностью гасить надо если начинают кошмарить и человеку очень плохо от этого, и любая копейка на данном этапе ток раздраконит аппетиты и сделает ещё хуже, дожимать начнут. А внести сотку или две лучше ещё до просрочек, если есть такая возможность. Но опять же зависит от количества займов. У меня их 70+, платежей не было по 5 из них, мне сказали при таком количестве это норм...
70 + 🤔 такая же ситуация как у меня. Вы банкротитесь или будете постепенно закрывать? Просто такое количество вряд ли получится без последствий, да ещё и за короткий срок. А им же всем надо, чтобы Ланнистеры заплатили долги 😁 и вот не будешь же каждой конторе объяснять, что они у тебя не единственные. Да и смысл какой, ответ будет «это на Вашей ответственности, что вы взвалили на свои плечи непосильную ношу»

Пусть мать скажет что вы не общаетесь, моя лично так сказала, я ей сказала так говорить, чтобы ей меньше звонили
До моей бабушки как-то дозвонились (по папиной линии, у меня другая фамилия от бывшего мужа), бабушка сразу поняла что к чему и сказала: «ничем помочь не могу, никого не видела лет 20! У моего сына было 7 женщин и от каждой по ребенку, они по всему свету разбросаны» 🤣 так мне потом с неизвестного написали (хотели задеть, наверное): «бабушка, вас, конечно не признала, внебрачной назвала. Работаем дальше».

Вы банкротитесь
Да, я банкрочусь, жду, когда подадут в суд и первого заседания))
Немного ржу с креатива каллов, так как собрала всех жестящих))) но с таким количеством неудивительно... Многие сток мфо не знают скок я набрала))

Да, я банкрочусь, жду, когда подадут в суд и первого заседания))
Немного ржу с креатива каллов, так как собрала всех жестящих))) но с таким количеством неудивительно... Многие сток мфо не знают скок я набрала))
Задолженностей в виде ИП на госуслугах никак не избежать в будущем, я верно понимаю? Знаю только, что после признания банкротом или после первого заседания они все закрываются.
Как я понимаю насчёт НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫХ МФО 😁 и ведь откопала как-то, когда нужны были деньги на закрытия и продления. М-мотивация