Какие МФО жестят при просрочке

Кроме Глаза Бога есть ещё какие-то типа сайты?
Особо не искала, но по запросу "откуда коллекторы узнают номера телефонов" выдало в одной из статей Глаз Бога и этот вот бот.

Вложения

• Screenshot_2024-06-12-16-50-39-015_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-06-12-16-50-39-015_org.telegram.messenger.webp
    158.2 KB · Просмотры: 80
Здравствуйте,вообще из микрозаймов выезжает на дом кто нибудь ?приезжали у кого нибудь ,просрочки особо больших нет ,но надо до завтра дотянуть

Ребят,это кто? Номер пробивается как республика Башкортостан или Татарстан,
Там срочноденьги есть, насколько мне известно

Деньги на дом были у кого в просрочке? Жестят? И вообще на дом кто-то из МФО может припереться?
Начинают написывать в ватсап в день платежа, типа: внеси платёж, у тебя просрочка, ты обязан(а) заблаговременно вносить деньги. Если сам(а) не справишься, будем работать с окружением, чтобы они помогли... Ну и т.п.
Работают, или нет, с окружением, проверять не стала. Вношу строго по графику и намного раньше платежей, как только появляются деньги... По отзывам на этом форуме, очень любят они жестить...

Кто то сталкивался с Росдолг? По всей видимости пытаются получить долг за Росденьги. В начале недели бросили листовку - верни долг а то приедем с приставами. Сегодня уже на дверь наклеили листовку - верни долг предупреждаем последний раз. И залили замки. Дальше что ждать?

Кто то сталкивался с Росдолг? По всей видимости пытаются получить долг за Росденьги. В начале недели бросили листовку - верни долг а то приедем с приставами. Сегодня уже на дверь наклеили листовку - верни долг предупреждаем последний раз. И залили замки. Дальше что ждать?
Ждать их и заливать балончиком, и битой по хребту ещё в догонку.

Добрый день, подскажите может кто знает какие займы могут с республики Башкортостан звонить?

Мне сегодня с "простой вопрос", позвонили на личный номер начальника, просрочка меньше месяца 10к.. Написала отзыв. Могут ли повторно позвонить ему? Внесла небольшую сумму, чтобы не было такого.

Из макс кредита мне сейчас пишет в вацапе угрозы, это норм ночью написывать?

Отредактировано модератором:
Из макс кредита мне сейчас пишет в вацапе угрозы, это норм ночью написывать?
ну так он у*бан 🤷‍♀️ чо с него взять) блин, чел вам угрозы шлет, а вы переживаете, что он ночью это делает) ловите его, чтобы раскололся от кого он и пишите на эту мфо жалобы

Отредактировано модератором:
ну так он у*бан 🤷‍♀️ чо с него взять) блин, чел вам угрозы шлет, а вы переживаете, что он ночью это делает) ловите его, чтобы раскололся от кого он и пишите на эту мфо жалобы
Родным буду писать через час говорит🤣