Какие МФО жестят при просрочке

Родным буду писать через час говорит🤣
ну, пусть пишет) если напишет, конечно. Я с такими ваще не общалась. Хотя я в принципе не с кем особо не общалась, кроме тех,от кого мне скидку надо было)
а вам чо делать? да хз, ну позвоните максам, наорите. Скажите, ваш чувак прокололся, у меня есть доказательства, что он от вас, и я щаз буду всем жаловаться, потому как вы нарушили все что можно. Может отстанут.

Тоже думаю что стоит не обращать сейчас внимание, я им после их сообщений угрожающих, написала им на почту в свободной форме сообщение о том как их сотрудники себя ведут (хотя и не уверена была что они) мне ответили что проведут внетреннюю проверку и тишина, только смс приходят с ссылкой для входа и всё. Напоминают видимо)
Это я про максов)

Отредактировано модератором:
Тоже думаю что стоит не обращать сейчас внимание, я им после их сообщений угрожающих, написала им на почту в свободной форме сообщение о том как их сотрудники себя ведут (хотя и не уверена была что они) мне ответили что проведут внетреннюю проверку и тишина, только смс приходят с ссылкой для входа и всё. Напоминают видимо)
Сколько просрочка? У меня сегодня 30 день

а, ну понятно. Они с 30го и начинают. Забейте. Если решат рассылку делать их никакие переговоры не остановят. Так что лучше игнорить, больше шанс проскочить.

Деньги на дом такие забавные,только вот никто на встречу мне не шел,а требовали ,как тут выше и писали)
Но компенсация за выезд это что то новенькое ,
Ну «компенсацию» можно и к 163 УК притянуть, если и другие сообщения есть и не только вам

Больше 2х месяцев просрочка уже, сумма не большая, но кошмар ть они любят, лучше проигнорь их) так что делать с "простым вопросом"?))) как с ними себя повести после их выходки?

Подскажите пожалуйста как ведут себя ЗАЙМЫ РФ при просрочке? Чего от них ждать?

Ребят, кто из мфо может приезжать залезть через забор и предоставляться уголовным розыском и удостоверение показывать в гражданской одежде? на ответ что сфотографирую вас и в прокуратуру отправлю ушли быстро

Ребят, кто из мфо может приезжать залезть через забор и предоставляться уголовным розыском и удостоверение показывать в гражданской одежде? на ответ что сфотографирую вас и в прокуратуру отправлю ушли быстро
А где просрочка?

А где просрочка?
у меня везде где тока можно я уже и не помню все названия. Просто эти пришли сразу неожидано через забор аж перелезли и без всякого пояснения зачем, просто представились уголовным розыском показали удостоверение и сразу им ответил почему в футболке а не в форме? они ответили что так можно им, потом сказал что погодите сфотаграфирую вас и в прокуратуру отправлю очень быстро ушли без слов..

у меня везде где тока можно я уже и не помню все названия. Просто эти пришли сразу неожидано через забор аж перелезли и без всякого пояснения зачем, просто представились уголовным розыском показали удостоверение и сразу им ответил почему в футболке а не в форме? они ответили что так можно им, потом сказал что погодите сфотаграфирую вас и в прокуратуру отправлю очень быстро ушли без слов..
Посмотрите где живете , какие мфо поблизости. Целевые, росденьги, клики, Деньги сразу может.

Отредактировано модератором:
Неужели нет управы? Кого пугали, обращался кто куда, чем помогли, напишите.
Как это нет управы,пишите в ЦБ они передадут дело к приставам и там уже ваше обращение будут рассматривать
У меня была такая ситуация ,с конца марта начались звонки, робот звонил с целевых финансов по поводу просроченной задолженности мол нажмите цифру один и переводит на оператора, там мне в трубку хамили мол зачем вы сюда названиваете?!) прямо очень смешно было) вы не наш должник мы вас передали центр долга звоните туда разбирайтесь ,Я говорю ну с вашей же компании звонят, мы ничего не знаем! в итоге ничего я и от центра долга не добилась,чтобы убрать номер телефона с базы данных ,с прозвона(хотя на минуточку я являюсь банкротом с 25 января)
И вот тут меня бомбануло в середине Мая написать обращение в Центробанк, приложить детализацию звонков, о том то что мне звонили,и о том, что я звонила, пыталась урегулировать вопрос, но всё безуспешно. Центробанк через пару дней перевёл на ФССП и те вот спустя месяц очнулись мне пару раз звонили с отдела, написали мне WhatsApp я это проигнорировала, и вот на днях пришло мне уведомление мол я скрываюсь и меня могут даже привлечь
Ситуация разрешилась,я связалась объяснила ситуацию,что после жалобы в ЦБ звонки прекратились,написала заявление оставить обращение без рассмотрения.Пристав попался хороший дала и свой номер и разрешила звонить в отдел если кто то ещё накосячит
IMG_20240621_193839.webp
Ой у них коллекторы у этих капиталин бани мани пздц) просрочила займ первый в бани мани, так маме писали с моей фотографией что рассылку в ВК сделают)) что я Ш))
А сколько у вас просрочка?

А сколько у вас просрочка?
У меня первый вот займ был на 9900 просрочила вроде как месяц, после 15 дней началось с 8999 строчить это пздц был) мама так напугана была, ладно я уже в этой кабале давно, уже все равно)) потом понизили и вот до 16000 дошла, щас ни в коем случае не допускаю там просрочки))

Это Целевые, они же Занимательные финансы. С месяц так будут звонить. А потом как повезет. Либо тихо кому нибудь продадут, либо, что более вероятно - будет жесть.
А вы были в просрочке у них ? Будут ли жестить до месяца ? Мне то Пофигу пусть звонят , главное только мне

А вы были в просрочке у них ? Будут ли жестить до месяца ? Мне то Пофигу пусть звонят , главное только мне
Что бы кому то еще звонили у меня, не слышал ни от кого. Но я с ними достаточно жестко, но без грубостей пока, разговариваю. Но разговариваю) У всех по разному. Почитайте соответствующую ветку.
В основном жестят после месяца просрочки.

Вы узнали кто приезжал?

Ребят помогите куда жаловаться на ночные звонки от робота (привет узнал,наконец то дозвонились) названивают с промежутком 3-6 минут с 12 ночи

Ребят помогите куда жаловаться на ночные звонки от робота (привет узнал,наконец то дозвонились) названивают с промежутком 3-6 минут с 12 ночи
Кому подавали заявку до этого? Вот от них идет бомбер. Жаловаться надо на эти конторы, правда приняли ли закон о спаме я не знаю.

Кому подавали заявку до этого? Вот от них идет бомбер. Жаловаться надо на эти конторы, правда приняли ли закон о спаме я не знаю.
Да в том то и дело не подавала ни куда спала никого не трогала а эти конченные просто уже выбесили

Вы узнали кто приезжал?
на другой день приехали в форме, но уже не я им открыл, действительно с ментовки по поводу какого займа или сбера ни говорят ни в какую, просто обобщенно сказали "есть заявление по не выплате " копию заявления показывать не хотят...Никакой повестки и прочего не оставляют. мой личный номер не знают что удивительно аха) хотели у моего сожителя узнать номер. :sneaky: Бегают по соседям уточняют я дома или нет. Единственное сказали что ежедневно так и будут приходить. так оно и есть приходят вот сегодня 3ий день. Но предполагаю что скоро захотят обыскать всё, лыжи готовы так что:)

на другой день приехали в форме, но уже не я им открыл, действительно с ментовки по поводу какого займа или сбера ни говорят ни в какую, просто обобщенно сказали "есть заявление по не выплате " копию заявления показывать не хотят...Никакой повестки и прочего не оставляют. мой личный номер не знают что удивительно аха) хотели у моего сожителя узнать номер. :sneaky: Бегают по соседям уточняют я дома или нет. Единственное сказали что ежедневно так и будут приходить. так оно и есть приходят вот сегодня 3ий день. Но предполагаю что скоро захотят обыскать всё, лыжи готовы так что:)
Ну выйдете, напишите что не отказываетесь платить просто сейчас нет возможности. А сбер в ментовку не подает, первый раз слышу. У вас не Москва? Такое в регионах наверное.

Ну выйдете, напишите что не отказываетесь платить просто сейчас нет возможности. А сбер в ментовку не подает, первый раз слышу.
да знаю что сбер через суд работает они обобщено сказали что есть заявление о невыплате и сказали сбер.мфо,. со сбером я на связи общаюсь, а мфо нет желания уже одно и тоже, плачу 1-2 раза в месяц каждый займ просроченный чтобы мошеничество не показалось, ну и общаться с ментами без повестки и прочего нет смысла тока себе хуже сделаешь, а у них есть просто срок когда они должны опросить вот и суетяться, уже был опыт. можно игнорировать 10дней и не будет ничего

У вас не Москва? Такое в регионах наверное.
нее. Самара

Да Полиция так этим заниматься не будет!!из-за какой то неуплаты какого то займа!!у них и без вас более важные дела есть!притом они сами не знают кто и что!!так что есть некоторые подозрения что это лже Полиция!вы хоть их удостоверения видели??форма сейчас ничего не значит!!

Да Полиция так этим заниматься не будет!!из-за какой то неуплаты какого то займа!!у них и без вас более важные дела есть!притом они сами не знают кто и что!!так что есть некоторые подозрения что это лже Полиция!вы хоть их удостоверения видели??форма сейчас ничего не значит!!
Действительно из полиции 100% уверен уже. его удостоверение данные уточнил через интернет, и знакомые знают его. А вот по какому поводу пока точности нет. Он сам виляет точно не может сказать что за заявление "сказал есть заявление о невыплате мфо или сбера" и говорит что нужен лично я для беседы. есть подозрения конеш на бывшую жену что с её подачи чтото мутиться но это лишь домыслы. Изначально всё странно началось если прочтешь ранее сообщения. они без формы в первый день пришли. да еще группой 3-4 человека суетились бегали по соседям я через окно глядел. тогда думал коллекторы друзья мои новые еще одни)