Неужели нет управы? Кого пугали, обращался кто куда, чем помогли, напишите.
Как это нет управы,пишите в ЦБ они передадут дело к приставам и там уже ваше обращение будут рассматривать
У меня была такая ситуация ,с конца марта начались звонки, робот звонил с целевых финансов по поводу просроченной задолженности мол нажмите цифру один и переводит на оператора, там мне в трубку хамили мол зачем вы сюда названиваете?!) прямо очень смешно было) вы не наш должник мы вас передали центр долга звоните туда разбирайтесь ,Я говорю ну с вашей же компании звонят, мы ничего не знаем! в итоге ничего я и от
центра долга не добилась,чтобы убрать номер телефона с базы данных ,с прозвона(хотя на минуточку я являюсь банкротом с 25 января)
И вот тут меня бомбануло в середине Мая написать обращение в Центробанк, приложить детализацию звонков, о том то что мне звонили,и о том, что я звонила, пыталась урегулировать вопрос, но всё безуспешно. Центробанк через пару дней перевёл на ФССП и те вот спустя месяц очнулись мне пару раз звонили с отдела, написали мне WhatsApp я это проигнорировала, и вот на днях пришло мне уведомление мол я скрываюсь и меня могут даже привлечь
Ситуация разрешилась,я связалась объяснила ситуацию,что после жалобы в ЦБ звонки прекратились,написала заявление оставить обращение без рассмотрения.Пристав попался хороший дала и свой номер и разрешила звонить в отдел если кто то ещё накосячит
Ой у них коллекторы у этих капиталин бани мани пздц) просрочила займ первый в бани мани, так маме писали с моей фотографией что рассылку в ВК сделают)) что я Ш))
А сколько у вас просрочка?