Какие МФО жестят при просрочке

Белые деньги, ван клик, кэш ту ю, деньги сразу, умные наличные, троица из бустры, надо денег, белки. Деньги в руки, деньги гарант, росденьги. Целевые финансы. Это то что на в скидку сейчас вспомнил 😂
Из всего перечисленного - есть "Деньги Сразу", "Целевые Финансы" кстати, я про них забыл упомянуть

И, кстати, "Деньги Сразу", вроде так не действуют...

Ребят, хэлп! Есть понимание - что за МФО?
Имея просрочки ,в соцсетях лучше быть зареганым на левые данные,а лучше вообще удалить на время страницы :Dот греха

Ни одних, ни вторых нет, есть Вивус, Займиго, Pay.ps, Банкомато, Банни Мани, Бериберу и все их дочки. Кто из них мог?
Ну если так посудить, то скорее всего Банкомато или Банни Мани.
Бани Мани, когда была просрочка, нашли моей мамы номер ей писали что я грязная ш..)) а так же рассылку сделали в контакт, когда я там уже не сижу года 3)) но нашли фото видать по поиску)

Отредактировано модератором:
Ребят , может кто знает , от кого такое??: "Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга ? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, берегите репутацию!" - Звоню на этот номер не берет , пишу не отвечает .

Много МФО в просрочке?
1 день целевые , деньги сразу тишина уже месяц , клики больше месяца тихо тоже , аксы, вивус , лайк . Но такое точно сообщение как мне приходило кому то тут уже , только вроде как так и не выяснили

Ребят , может кто знает , от кого такое??: "Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга ? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, берегите репутацию!" - Звоню на этот номер не берет , пишу не отвечает .
Бустра есть?

1 день целевые , деньги сразу тишина уже месяц , клики больше месяца тихо тоже , аксы, вивус , лайк . Но такое точно сообщение как мне приходило кому то тут уже , только вроде как так и не выяснили
Скорее всего лайкзайм. Они теперь с бустрой работают. В ветке про бустру такое писали

Скорее всего лайкзайм. Они теперь с бустрой работают. В ветке про бустру такое писали
Там просто вроде с 996 такого плана номера пишут , а мне с 910 это пришло .

Бустра есть?
Нет , бустра завтра платеж , всегда ее плачу без просроклв , лайк просрочен давно , но тихо все было

Напиши во все мфо заявление чтоб не беспокоили третьих лиц и не парься

Напиши во все мфо заявление чтоб не беспокоили третьих лиц и не парься
Да написано вроде , но я потихоньку плачу . Поэтому хочу узнать и закрыть . Есть у кого гет контакт ? Пробейте пожалуйста +7 (910) 428-37-35

Нет , бустра завтра платеж , всегда ее плачу без просроклв , лайк просрочен давно , но тихо все было
Вам тут ответили, что, возможно, лайк, если они теперь с бустрой одна шаражка, писать могут с разных номеров, наверное. Просто мне от бустры похожее приходило.

Да написано вроде , но я потихоньку плачу . Поэтому хочу узнать и закрыть . Есть у кого гет контакт ? Пробейте пожалуйста +7 (910) 428-37-35
Да там нет смысла пробивать они обычно просто каким то именем сами записывают и ты ничего не поймёшь.

Целевые могут быть тоже кстати. Мне от них звонили и на работу тоже но у меня просрочка большая

Целевые могут быть тоже кстати. Мне от них звонили и на работу тоже но у меня просрочка большая
Да целевые первый день , не думаю . Лайк молчали 2 месяца . Ну как то для лайка безобидно что ли 😅

Добрый день . Новенький тут . Сегодня вступаю в начало долгой процедуры банкротства . Около 20 МК . Практически все тут упоминались . Просрочек пока нет ни по одной . Как я понимаю с начала сбора документов до приема заявления в суд проходит где то 1.5-2 месяца . Соответственно появятся просрочки в куче мфо . Подскажите по опыту , как себя вести с ними ? стоит ли при звонках сообщать о начале процедуры банкротства или нет ? стоит ли закидывать какие то деньги для частичной оплаты\продления займов ? С офицальной работы уволился , настоящих контактов 3их лиц при регистрации в мфо не давал .

Добрый день . Новенький тут . Сегодня вступаю в начало долгой процедуры банкротства . Около 20 МК . Практически все тут упоминались . Просрочек пока нет ни по одной . Как я понимаю с начала сбора документов до приема заявления в суд проходит где то 1.5-2 месяца . Соответственно появятся просрочки в куче мфо . Подскажите по опыту , как себя вести с ними ? стоит ли при звонках сообщать о начале процедуры банкротства или нет ? стоит ли закидывать какие то деньги для частичной оплаты\продления займов ? С офицальной работы уволился , настоящих контактов 3их лиц при регистрации в мфо не давал .
Добрый вечер!лучше им вообще не говорить о банкротстве,иначе не дадут документы собрать,я тоже подала на банкротство еще 2023 году осенью,но суд прошёл в марте,в апреле меня признали банкротом,сейчас все карты у меня заблокированы до октября мес.(,лучше вообще от них трубки не брать,да и родственников всё равно найдут,как бы вы не указывали🙈🤕,я также левые номера писала,в итоге всех нашли и им покоя не было😭,полиция приезжала домой к родителям по факту мошеничества(,но я с ними сейчас не живу(,короче нервов помотали.😩

Добрый вечер!лучше им вообще не говорить о банкротстве,иначе не дадут документы собрать,я тоже подала на банкротство еще 2023 году осенью,но суд прошёл в марте,в апреле меня признали банкротом,сейчас все карты у меня заблокированы до октября мес.(,лучше вообще от них трубки не брать,да и родственников всё равно найдут,как бы вы не указывали🙈🤕,я также левые номера писала,в итоге всех нашли и им покоя не было😭,полиция приезжала домой к родителям по факту мошеничества(,но я с ними сейчас не живу(,короче нервов помотали.😩
А юристы вам не помогали с черными калами бороться? Просто я сейчас захожу в процедуру. Документы почти все собраны. Так вот я все скрины сообщений юрикам скидываю. С понедельника будут развлекаться. Потому что пишут третьим и звонят, после официальных отзывов о взаимодействии. Если юрики грамотные и есть доказательства с чьей конторы пишут( а они параллельно шлют смс со входом в лк) поэтому не трудно вычислить, то взять их за одно место не составит труда. Мне и третьим вот сегодня Умные наличные писали и спалились. А потом всё удалили😆но поздно.

Кто сталкивался с просрочкой в credit7 и kredito24? Какие молитвы искать, чтобы на пару дней оставили в покое? Просрочка 7 дней где-то
Кредит 7 просрочка была 53 дня долго с ними боролась о кредитных каникулах отказ в итоге гасила частями закрыла. Нервы делают хорошо.

Ребята привет, кому нибудь приходило на почту это?

Вложения

• Screenshot_2024-07-08-18-14-13-333_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-07-08-18-14-13-333_com.google.android.gm.webp
    43.7 KB · Просмотры: 75
Всем привет ! Помочь кто может? Имею просрочку в МКК "ЮККИ“(5 дней) "Целевые финансы"(была 10 дней просрочка, но сегодня закрыл) "МаниМен"(3 дня) "Займиго"(5дней) и "Бустра" (1день). Трубки брать не мог и какая то из этих компашек кинула на меня заяву в ментуру, они позвонили отцу и сказали бла бла вот оплатите займ, но какая именно микро кредитная контора написала заяву - не говорили. Может это просто обзвон 3х лиц и никакого заявления в полицию не было? Просто номер отца ни разу не мелькал в мфо, а его номер к третьим лицам я никогда не ставил. Просто стремно как-то, мне проблем с ментами не надо. Надеюсь мне кто то поможет 🙏.

Всем привет ! Помочь кто может? Имею просрочку в МКК "ЮККИ“(5 дней) "Целевые финансы"(была 10 дней просрочка, но сегодня закрыл) "МаниМен"(3 дня) "Займиго"(5дней) и "Бустра" (1день). Трубки брать не мог и какая то из этих компашек кинула на меня заяву в ментуру, они позвонили отцу и сказали бла бла вот оплатите займ, но какая именно микро кредитная контора написала заяву - не говорили. Может это просто обзвон 3х лиц и никакого заявления в полицию не было? Просто номер отца ни разу не мелькал в мфо, а его номер к третьим лицам я никогда не ставил. Просто стремно как-то, мне проблем с ментами не надо. Надеюсь мне кто то поможет 🙏.
Целевые,бустра

Это вам сами Каллы и сотрудники этих компашек и звонили типо из полиции!у вас очень маленькая Просрочка чтобы писать заявы.Целевые так балуются из вашего списка 100%

Флуд, оффтоп, грубость в легкой форме
Здравствуйте подскажите кто из трех этих компаний могли поставить на бесконечные разные смс с кодами и звонками , умные деньги, целевые финансы или белые деньги