Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Всем привет, сегодня пытался дозвониться участковый до меня, написал смс - что участковый - перезвоните, я заранее пробила кто по адресу, перезвонила ему - он представился и объяснил, что от МКК пришло заявление, что брали займ с целью не отдавать - типа того, это Кредит 7 причем их МКК он еле выговорил 😄 еще сказал - надо такие названия придумывать)) Зашла в ЛК Кредит 7 они передали ООО ПКО «РБВ»
Сказал, что нужна объяснительная от меня, что мол трудности и умысла не отдавать нет. Разрешил отправить ему электронно скан, т.к. я живу в другом городе. Попросил указать, что неоднократно брала средства и отдавала. Вот сейчас буду писат объяснительную и ему направлю.
Поэтому не бойтесь этого, все мы люди и причины у всех есть свои, но и методы взыскания должны быть по закону, а не как некоторые жестят и делают дичь.
В любом случае придется отдавать когда нибудь - с процентами и штрафами. Я иногда разговариваю с коллекторами и на их - по какому праву вы решили нам свои сроки указывать - когда просишь отсрочку и т.д. я им говорю, что в договоре же есть пункт, что при просрочке будет такой то штраф и процент и пенни - значит подписывая договор не исключается случай просрочки.
Всем много денег и скорейшего погашения долгов ;) и с наступающим

А у меня наоборот участковый мне сам говорит, что написала на меня Каппадокия, а я ему это кредит 7? Он такой, я-то откуда знаю.)))
А у кредит 7 и надо денег какие-то похожие названия. Вот я и думала кто из них додумался.)))

А у меня наоборот участковый мне сам говорит, что написала на меня Каппадокия, а я ему это кредит 7? Он такой, я-то откуда знаю.)))
А у кредит 7 и надо денег какие-то похожие названия. Вот я и думала кто из них додумался.)))
Хорошо, когда участковый нормальный) я еще ему и благодарность отправила через сайт мвд)) что удаленно решили и мозги не делал)

Дозвонился до меня опер из уголовного розыска. Сначала предлагал приехать, потом удаленно решили.
У него такое же пренебрежение к таким вот заявлениям как и у меня.
РБВ просто нагружают углловную систему и пытаются бесплатно кого то запугать полицией и словом "уголовный".
РБВ, ваши методы только всех раздражают. Никакого желания заплатить долг не возникло.
На ваши заявления все равно даже операм, они просто обязаны их отрабатывать.
Желаю вам, чтобы когда вы обратитесь в полицию по личным вопросам (а это вопрос времени) ваше дело тормозилось из за ваших же гениальных идей подавать на мошенничество на тех, кто заведомо таковым не является.
Каппадокия, заканчивайте сотрудничать с этими токсичными партнерами-именно из за них долг перед вами уходит в самый конец списка долгов и вы будете с меня его тянуть по копейке через приставов вечность, а то и не одну. Долг будет уже обезжирен от процентов и его будет жрать инфляция.
А вот МФО с более человеческим подходом уже получают свои деньги вместе с процентами, по честному.

Дозвонился до меня опер из уголовного розыска. Сначала предлагал приехать, потом удаленно решили.
У него такое же пренебрежение к таким вот заявлениям как и у меня.
РБВ просто нагружают углловную систему и пытаются бесплатно кого то запугать полицией и словом "уголовный".
РБВ, ваши методы только всех раздражают. Никакого желания заплатить долг не возникло.
На ваши заявления все равно даже операм, они просто обязаны их отрабатывать.
Желаю вам, чтобы когда вы обратитесь в полицию по личным вопросам (а это вопрос времени) ваше дело тормозилось из за ваших же гениальных идей подавать на мошенничество на тех, кто заведомо таковым не является.
Каппадокия, заканчивайте сотрудничать с этими токсичными партнерами-именно из за них долг перед вами уходит в самый конец списка долгов и вы будете с меня его тянуть по копейке через приставов вечность, а то и не одну. Долг будет уже обезжирен от процентов и его будет жрать инфляция.
А вот МФО с более человеческим подходом уже получают свои деньги вместе с процентами, по честному.
Мне тоже интересно,читают ли форумы представители РБВ?

Добрый день,скажите пожалуйста РБВ сразу же пишет заявление в полицию или через время?

Здравствуйте. Такой вопрос бустра передала РБВ по агентскому договору , сегодня с участковым разговаривал , сказал отказ напишет , но вот в чем дело. Бумагу которую прислали РБВ в полицую указана сумма 13000 долга, а в бустре 30000 на оплату, 8000 тысяч брал у них, допы отменял все , все равно 30000 тысяч , это как так мля ? И кому теперь платить этот долг ?

Вас послушать, так полиция только и занимается, что рассматривает заявы от калов и мфо, а калы и мфо, в свою очередь, единственным способом взыскания считают заяву в полицию.
Вы хоть понимаете, сколько у коллекторского агентства в работе договоров займа - десятки тысяч.

Вас послушать, так полиция только и занимается, что рассматривает заявы от калов и мфо, а калы и мфо, в свою очередь, единственным способом взыскания считают заяву в полицию.
Вы хоть понимаете, сколько у коллекторского агентства в работе договоров займа - десятки тысяч.
Они по всей РФ и рассылают, участковые и розыск стонут от этой писанины, как п*дор*-хохол Газецкий беснуется

Так эти РБВ пачками заявы пишут.Участковый мне лично сказал,что за этот месяц они на один только его участок 112 заяв написали

На меня от РБВ три заявы прилетело, как только долг передали, через 10 дней стабильно с полиции звонили.Они там точно конченные.

Всем привет! Неужели поголовно на всех пишут заявление?🫠 ноу комментс. Узнала о том, что надо денег передали в рбв только зайдя в лк 7.02. Никаких сообщений, звонков- совсем ничего , что уведомило бы… Начитавшись вчера эту ветку утром сегодня позвонила им , а у них оказывается два займа еще и 365 передали 🫠 Попалась очень милая девушка, дала возможность до 19.02. Но внесла за обе сегодня и все, милая дама в ватсаппе сейчас вообще не выходит на связь 😏 Еще учитывая, что вс.. когда они эту оплату увидят ? Отправила и в вц, и на почту им 🙂 От участкового информации нет. Не знаю написали или нет. Но сильно надеюсь, что нет. По адресу регистрации родители и очень бы не хотелось для них и без того стрессового еще и это

Всем привет! Неужели поголовно на всех пишут заявление?🫠 ноу комментс. Узнала о том, что надо денег передали в рбв только зайдя в лк 7.02. Никаких сообщений, звонков- совсем ничего , что уведомило бы… Начитавшись вчера эту ветку утром сегодня позвонила им , а у них оказывается два займа еще и 365 передали 🫠 Попалась очень милая девушка, дала возможность до 19.02. Но внесла за обе сегодня и все, милая дама в ватсаппе сейчас вообще не выходит на связь 😏 Еще учитывая, что вс.. когда они эту оплату увидят ? Отправила и в вц, и на почту им 🙂 От участкового информации нет. Не знаю написали или нет. Но сильно надеюсь, что нет. По адресу регистрации родители и очень бы не хотелось для них и без того стрессового еще и это
Про заявления пишут коллекторы специально, чтобы все боялись и бежали отдавать последние деньги

Вот такое письмо пришло на почту, переживать или обычная пугалка?

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    41.1 KB · Просмотры: 101
Тоже подали в полицию причём плачу через приставов напрямую Лайм Займ. Отправил всё что нужно оперу, на этом всё. Им напишу отказ от взаимодействия, хотят пусть идут в суд.
Подскажите, пожалуйста, а сколько у вас просрочка в лайм? И когда сп от них пришло? Заява сразу после сп прилетела?

А мне второй раз уже присылают претензию на электронную почту. Чего ждать дальше? Может кто сталкивался

на меня тоже написали и белка кредит 7…херня в том что в течении 2 лет тут кредитовалась!! и данные с места работы стояли другие… естественно сейчас я это подтвердить не могу…вот хщ что щас делать? прокурор вернул на доработку участковому…ст мошеничество , что делать?

Добрый день/вечер. Прошу прощения если этот вопрос уже где-то задавали, но я не смог найти ответа на конкретно это.

В общем, ситуация у меня очень похожа на ситуации всех остальных участников форума. Куча займов, большие просрочки (60-90 дней). На меня пока что не писали заявления, хотя я понимаю, что «уже скоро». Соответственно, хотелось бы узнать: если у меня есть такие компании как «кредит 7» и «белка кредит», которые передали меня в РБВ, то какой шанс того, что они напишут на меня заявление, учитывая тот факт, что в обеих этих конторах у меня было около 10 успешно закрытых займов, в т.ч тех, которые были на ту же сумму или выше, чем есть сейчас? Имею в виду… когда компания/коллекторы решают написать заявление в полицию или не написать, влияет ли на их решение история закрытых займов? Или им не важно: первый займ или десятый - заява полетит все равно?
P.S: В анкетных данных все данные верные, кроме з/п. При этом место работы указано «Фриланс», должность «Фрилансер» и так далее. Это, к слову, является правдивой информацией, так как у меня действительно есть хороший доход с фриланса, НО самозанятым я не зарегистрирован, т.е налоги не плачу. А вот зп в анкетах под 1кк и выше.. везде по разному.
P.P.S: Займы брались в очень короткий промежуток времени, буквально 2-3 дня, но это объясняется тем, что деньги улетели на лудку.

Хотелось бы получить ответы людей, на которых писали заявления, а так же людей, которые знакомы с этой практикой и могут дать проверенный ответ. Заранее спасибо!
тоже это интересует!!! крелитовалась пару лет и в итоге все равно заявы накатали