Добрый день/вечер. Прошу прощения если этот вопрос уже где-то задавали, но я не смог найти ответа на конкретно это.
В общем, ситуация у меня очень похожа на ситуации всех остальных участников форума. Куча займов, большие просрочки (60-90 дней). На меня пока что не писали заявления, хотя я понимаю, что «уже скоро». Соответственно, хотелось бы узнать: если у меня есть такие компании как «
кредит 7» и «
белка кредит», которые передали меня в
РБВ, то какой шанс того, что они напишут на меня заявление, учитывая тот факт, что в обеих этих конторах у меня было около 10 успешно закрытых займов, в т.ч тех, которые были на ту же сумму или выше, чем есть сейчас? Имею в виду… когда компания/коллекторы решают написать заявление в полицию или не написать, влияет ли на их решение история закрытых займов? Или им не важно: первый займ или десятый - заява полетит все равно?
P.S: В анкетных данных все данные верные, кроме з/п. При этом место работы указано «Фриланс», должность «Фрилансер» и так далее. Это, к слову, является правдивой информацией, так как у меня действительно есть хороший доход с фриланса, НО самозанятым я не зарегистрирован, т.е налоги не плачу. А вот зп в анкетах под 1кк и выше.. везде по разному.
P.P.S: Займы брались в очень короткий промежуток времени, буквально 2-3 дня, но это объясняется тем, что деньги улетели на лудку.
Хотелось бы получить ответы людей, на которых писали заявления, а так же людей, которые знакомы с этой практикой и могут дать проверенный ответ. Заранее спасибо!