Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Участковый ещё не звонил.
ну судя по предыдущим ответам пишут обычно сразу, странно, что еще не написали. А может и не напишут, будем думать о хорошем, ну дайте знать, если, вдруг

я не пойму вот писали или нет заяву. с июля все трое в рбв(белка, надо денег, кредит7). кто-нибудь может подсказать через сколько обратно возвращают? стоит ли ждать скидок после того как у рбв побывали? они сами не дают ничего

я не пойму вот писали или нет заяву. с июля все трое в рбв(белка, надо денег, кредит7). кто-нибудь может подсказать через сколько обратно возвращают? стоит ли ждать скидок после того как у рбв побывали? они сами не дают ничего
Вроде бы кредит севен даёт скидку

То есть с июля ни разу заявление от рбв на вас не поступило в полицию ??

То есть с июля ни разу заявление от рбв на вас не поступило в полицию ??
меня не было в городе, у меня было написано письмо на электронку участковому со скринами про то, что будет жалоба в мвд(от мфо)и вопросом были ли жалобы, мне ответили как-то непонятно, ответив, что они не писали жалобу(как будто участковый решил, что я кидаю скрины с жалобой от мвд), соседи ничего не говорили, что кто-либо приходил, на номер не поступало сообщений, так что я вообще в неведении было заявление или нет. сейчас еще одна компания в рбв, снова пишу участковому и жду ответа, также звонки стараюсь все брать

Через сколько передали надо денег в рбв? И где смотреть, куда что передали ,только в личном кабинете? Лишний раз не хотелось бы туда заглядывать, пока от них тишина

Через сколько дней просрочек кредит 7 передаёт рбв. Чет вы меня совсем напугали. Прохожу банкротство, номер дела появится ещё до просрочки в кредит 7
Можно через федеральный сайт смотреть куда кто что передал на подобии просто взаимодействия или же сам договор . Fredresurs.ru

На меня с июня не было заяв, Рвб уже обратно отдали
По крайней мере мне никто не сообщал
Написали на меня заяву
Уроды
Позвонила на горячую линию, говорю я банкрочусь, жду суда, какой смысл был в вашем заявлении? Я не буду вам возвращать займ, неужели не понятно. Зафиксировали информацию, поставили, что я банкрот, вот теперь буду ждать, напишут еще или нет. Если напишут буду на них заяву писать, что они фальсифицируют анкетные данные.

Написали на меня заяву
Уроды
Позвонила на горячую линию, говорю я банкрочусь, жду суда, какой смысл был в вашем заявлении? Я не буду вам возвращать займ, неужели не понятно. Зафиксировали информацию, поставили, что я банкрот, вот теперь буду ждать, напишут еще или нет. Если напишут буду на них заяву писать, что они фальсифицируют анкетные данные.
Здравствуйте, спустя какое время написали в полицию?

Написали на меня заяву
Уроды
лучше и не скажешь..

Написали на меня заяву
Уроды
Как долго у вас просрочит у них?

А когда суд

Как долго у вас просрочит у них?

А когда суд
В рбв передали кредит 7 и привет сосед. Просрочка два месяца. Почему так долго не пишут заявление, потому что юристы все документы отправляют почтой. Пока доедет, вот вам и результат. Позавчера еще одна заява пришла. Вчера снова позвонила; наругалась на них. Обещали, что такого больше не будет ибо нет смысла. А почему написали вторую заяву, потому что шло почтой. Вот и результат. Так что ждите. На кого еще не написали, просто не дошло почтой
Суд 24.01.2025

Отредактировано модератором:
В рбв передали кредит 7 и привет сосед. Просрочка два месяца. Почему так долго не пишут заявление, потому что юристы все документы отправляют почтой. Пока доедет, вот вам и результат. Позавчера еще одна заява пришла. Вчера снова позвонила; наругалась на них. Обещали, что такого больше не будет ибо нет смысла. А почему написали вторую заяву, потому что шло почтой. Вот и результат. Так что ждите. На кого еще не написали, просто не дошло почтой
Суд 24.01.2025
У меня уже просрочка просто месяца 4 с начала просрочки, даже больше
Ну напишут, так напишут, только ехать не охота по прописке ))

У меня суд 26 ноября

Надо денег рбв передали, еще в конце августа.. Заявлений не было, но что теперь дальше от них ждать ? Когда они в суд могут пойти ? Просрочка 130 дней, долг 18000
У меня как передали им через недели 1,5 заяву написали

Закрыла вчера кредит 7 🥳
Заявление написано было на меня в полицию компанией рбв. Писала объяснительную, потом отправляла полиции чеки об оплате и об отсутствии задолженности. Просрочка у меня была 50+ дней общая

Для меня удивительно, что наши органы до сих терпят эту шизофрению. Ими ведь откровенно пользуются. Временем, ресурсами и прочим. Люди, пишите встречные заявления. За подлоги с суммой заработка и ложные доносы. О каком мошенничестве может идти речь, когда человек уже выплатил тело долга продлениями, например? Это и есть заведомо ложный донос.

Надо денег, передали на 45 день просрочки в Рбв через 2 недели погасил долг. Сегодня позвонил участковый сказал, что хетский написал заявку. Говорю погасил. Раде интереса спросил часто ли пишут заявы, говорит что этот хетский достал пишет обсолютно на всех и сразу и это не большой город, а заяв от него много.
Этот Придурок Газетский) с Украины погуглите.

У меня они от платизы. Тоже нахерачили заявку по факту мошенничества. Участковый приезжал. У меня опять доход указали в полтора ляма. Я ему скрин из лк скинул где указан реальный доход