Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

У меня белка кредит передала мой долг в рбв. Просрочка больше 50 дней, возможно что участковый просто сам написал отказ чтоб не бегать ко мне?
Написали на вас в итоге ?

Меня им передали кредит 7, манимен, надо денег, было дофига продлений, заяв не было.
Давно передали ?

Давно. Передали ещё до первого суда по банкротству, который был в конце июня. А передали где-то в мае.
Может из-за банкротства и не писали ) спасибо

Отредактировано модератором:
Сегодня Грин мани передали в РБВ скажите что ждать мне? Примерно через какое время пишут заявление?
Через какое время грины вас передали рбв?

Меня передали с середины мая, пока не писали заяву
Я не понимаю смысла этих заяв. Неужели до Газецкого не дошло,что херней страдает,а эффекта нет?выходит , что должника он не запугал,а полиции работы прибавил

Мне вообще с уголовного розыска
Такая же фигня, тоже в уголовном розыске в пятницу пояснение брали РБВ от Белки заяву накатали 55 дней просрочки, думаю на очереди Надо денег. Спросил у следователя причем тут вообще уголовный розыск, он говорит что бы народ закомарить. А так не чего страшного просто берут объяснение и все. Рекомендуют в течение 3-х месяцев закрыть займ. Если данные все верные указывпли при получении займа боятся не чего)

Они пишут заяву даже если дофига продлений до этого вносил и частичных платежей?
да, как выше сказали у них это метод оказания давления,а в целом,по звонкам они норм

Мани Мен отдал рбв, просрочка у меня там 90 тыс. Сумма большая , естественно быстро не закрыть. Есть смысл писать рбв о предоставлении какой то рассрочки и тд?

Пришло на эл почту письмо от РБВ что дают 3 дня на погашение долга в манимэн, потом кредитор ВЫНУЖДЕН подать в суд. Просрок 89 дней, сумма 43, тело 30. Пугают или реально уже могут в суд пойти?(ранее уже были продления и частичные погашения, но достало деньги вникуда тратить)
Как повёл себя РБВ?
Мне сегодня такое письмо пришло

Мани Мен отдал рбв, просрочка у меня там 90 тыс. Сумма большая , естественно быстро не закрыть. Есть смысл писать рбв о предоставлении какой то рассрочки и тд?
Если по агентскому передали, то о рассрочке с Мани Мэном надо договариваться. Проверьте личный кабинет, в нем уже может быть предложение о рассрочке, его надо активировать.

Если по агентскому передали, то о рассрочке с Мани Мэном надо договариваться. Проверьте личный кабинет, в нем уже может быть предложение о рассрочке, его надо активировать.
Проверила, по агентскому. Но в личном кабинете предложений нет (( значит долбить Мани Мен ?

Надо денег передали рбв , 89 дней просрочки. Написала им на почту , что внесу оплату и чтоб заяву не писали . есть ли шанс договориться с ними? Заявления никак нельзя

Надо денег передали рбв , 89 дней просрочки. Написала им на почту , что внесу оплату и чтоб заяву не писали . есть ли шанс договориться с ними? Заявления никак нельзя
Если только сразу погасить, ждать от них обратной связи не надо.

Здравствуйте всем. Сегодня сходил к участковому с целью дать объяснение. На меня коллекторское агентства "Региональная служба безопасности" написала заявление по факту мошенничества по статье 159 УК РФ. Участковый писал объяснения с моих слов, почему не плачу в МФО Триумвират (привет сосед) и Денежную крепость (finters). Попросил меня скинуть ему на Вотсап сведения о трудовой деятельности и трудовой договор. После этого написал на электронную почту горячей линии МФО о причине подачи КА РСВ на меня заявление и в КА РСВ подал жалобу,что со мной можно было решить вопрос в вотсап или в телеграм, если я не беру трубку.
У меня вопрос, после моих объяснений будет КА ходатайствовать МФО подавать на меня в суд? Сегодня или завтра мне нужно внести хотя бы 100 рублей, чтобы они успокоились? Подскажите пожалуйста что мне делать?

Здравствуйте всем. Сегодня сходил к участковому с целью дать объяснение. На меня коллекторское агентства "Региональная служба безопасности" написала заявление по факту мошенничества по статье 159 УК РФ. Участковый писал объяснения с моих слов, почему не плачу в МФО Триумвират (привет сосед) и Денежную крепость (finters). Попросил меня скинуть ему на Вотсап сведения о трудовой деятельности и трудовой договор. После этого написал на электронную почту горячей линии МФО о причине подачи КА РСВ на меня заявление и в КА РСВ подал жалобу,что со мной можно было решить вопрос в вотсап или в телеграм, если я не беру трубку.
У меня вопрос, после моих объяснений будет КА ходатайствовать МФО подавать на меня в суд? Сегодня или завтра мне нужно внести хотя бы 100 рублей, чтобы они успокоились? Подскажите пожалуйста что мне делать?
Сколько просрочка?
Мой долг тоже им отдали

Подскажите, участковый домой к вам приходил или иным способом связался с вами ?

Подскажите, участковый домой к вам приходил или иным способом связался с вами ?
Он позвонил мне по указанному КА сотовым телефонам. Представился, назвал свою должность и звания, сказал что на меня КА написала заявления и приходите ко мне в участок полиции для написания объяснений.

Эти как Эквита присылают сообщение, что подано заявление в МВД? Или молча и потом участковый связывается

Ничего не делать, можете ничего им не вносить. Более того, после заявы в полицию принципиально не стоит платить.

Добрый день ! На всех ли пишут заявление в полицию ?
Адрес регистрации, Сахалинская область. Просрочка 46 дней в надо денег, вот думаю, может быть не успеют. Планирую в ближайшее время закрыть их

Я тоже спросила у него почему он а не наш участковый, он на дежурстве говорит поэтому
13.09.2024 по заяве РБВ приходил участковый тоже дежурный. От платизы РБВ написали.взяли с меня обьяснительную. Какие еще пакости ждать от рбв?

Походу и на меня скоро напишут. Эх... Сегодня передали грины. Ну ок, опыт уже имеется. Участковый у нас норм, уже пишет мне в Вайбер, я направляю скины платежей и объяснительную.
Грины через сколько дней просрока передали

Я ничего не делаю, 100р перед явкой в полицию занесла, объяснительную писала сама участковая. Жду, когда пойдут за СП. Да, РБВ периодически звонят, но всегда отправляются на йух.

здравствуйте, вижу в личном кабинете, что передали рбв надо денег и кредит7, они все также заявы пишут? приходят ли от них какие-то уведомления на почту? пока ничего не было просто. ни сообщений, ни писем. а на звонках антиспам, поэтому не знаю были ли
но вижу в истории 24 июля передавали РБВ еще. наверное, за такое время уже могли написать заяву? но ничего не было

Отредактировано модератором: