Коллекторское агентство «Эверест»

На сайт НАПКа.Там вводите свои данные,электронную почту и описываете проблему в поле для этого,можно приложить скрины звонков.Я писала с каких номеров был прозвон и на какой номер,кому принадлежит.Потом скриншотила страницу «Ваше заявление зарегистрировано» и это отправляла на электронную почту Эвереста и добавляла комент «За осуществление прозвона номера,который не указан как контактный (сам номер указала),по моему просроченному долгу (номер договора,ФИО должника,долг перед каким МФО) отправлена жалоба в соответсвующие органы».
Спасибо большое

звонил уже, там бабка истерит и не дает слово сказать.
вот думаю связаться с ними через почту, есть ли в этом смысл?
Бабки там рулят😂попробуйте на почту ,там не рискнут дерзить и ответят по существу

Мне тоже Манимен в кабинете личном предложили реструктуризацию .Джои вредные
щас пишут с грин мани, на ватсап типо могут пойти на уступки и тд и тп, но при этом не могу зайти на их сайт тупо перекидывает на главную страницу, когда пытаюсь написать номер телефона

щас пишут с грин мани, на ватсап типо могут пойти на уступки и тд и тп, но при этом не могу зайти на их сайт тупо перекидывает на главную страницу, когда пытаюсь написать номер телефона
Перезвоните на горячую линию,может там скажут какие уступки

Перезвоните на горячую линию,может там скажут какие уступки
да я щас посмотрел сколько у них долг, и там 4к всего, так что с зп оплачу и забуду про них, и буду разбираться с остальными долгами

пришло письмо от Эвереста о подготовке иска в суд. Долг от джой мани. Такой вопрос, они могут подать в суд или пугают?
Эти звонилки нмчего не делают, в основном. Только хрипят по телефону, ну и письмо шлют. Все)))

Вот ведь кретины этот Эверест и их звонилки. "Профессиональное коллекторское агентство"! ☝️Чиво, бл**? Профессионалы? Серьёзно? Это где же "кадры куют", в каком ВУЗе??? Может и дипломы дают?), а я всё пропустила?... Хоспаде, прости.
Не позорьтесь, замените звонилок на автоинформирование, их никто не боится. 😂

Вот ведь кретины этот Эверест и их звонилки. "Профессиональное коллекторское агентство"! ☝️Чиво, бл**? Профессионалы? Серьёзно? Это где же "кадры куют", в каком ВУЗе??? Может и дипломы дают?), а я всё пропустила?... Хоспаде, прости.
Не позорьтесь, замените звонилок на автоинформирование, их никто не боится. 😂
Всякий сброд собирают, кого из офиса выгнали)

Электронно можно, но они по сути даже без отзыва никому не звонят, только вам
Они звонят, распространяют инфо и звонят не контактникам

Добрый вечер!
Хочу оставить жалобу на работу Вашего сотрудника Смирнову Анну Александровну. Данная особа при обращении ведет себя некорректно. Грубит, хамит, оскорбляет и т.д. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией, либо я вынуждена буду обратиться в ЦБ с жалобой на вашу организацию. Так обращение в МВД уже написано. Звонок поступал с номера 8-917-103-17-09. Спасибо

Они звонят, распространяют инфо и звонят не контактникам
Звонят в организацию,в которой я уже семь лет не работаю. Им раз 10 уже сказали,что меня там можно не искать.никак не доходит до тупиц

Да, это те еще твари. На работу звонят, требуют телефон отдела кадров. Не знаю как телефон нашли. Не указывал в анкете. Просто конченные. Договариваться с ними бесполезно. Там больные тетки работают, ничего слышать не хотят. Из принципа платить не буду. Крою матом и ору на них, раз слов человеческих не понимают. Больные твари.
Пишите в УФССП

Приезжают, как общаются? Чего ждать?
Письмо в конверте было или просто сложенная бумажка?

Названивают по 5 раз в день, что конечно запрещено по сути, звонят и начинают учить жизни, мол вы молодой, вы себе всё испортили, называют сумму займа "жалкой", конечно-же пугают приездом:"Я передала информацию, выезд на сегодня, предупредите родных", да, не забывают манипулировать родными вопросами аля:"а они знают?".
Ощущение будто правда набирают обиженных людей, которым нечем заняться, с пониженной самооценкой, говорить с ними сразу скажу нету смысла, всё что вы скажете, будет использовано сначала против вас, а потом вас просто перестанут слушать и будут пытаться манипулировать, можете смело, как только слышите "ООО Эверест", сбрасывать трубку и всё на том, блокируйте номера с которых они звонят, так они перестанут вас тревожить, сообщения и письма мне лично не приходили за 80 дней просрочки, выездов тоже соответственно не было.
К слову, даже после закрытия займа, они пытались выставить меня обманщиком, мол я перевёл НЕ НА ТОТ СЧЁТ И ОНИ НЕ ВИДЯТ РЕКВИЗИТОВ, короче мда...

Названивают по 5 раз в день, что конечно запрещено по сути, звонят и начинают учить жизни, мол вы молодой, вы себе всё испортили, называют сумму займа "жалкой", конечно-же пугают приездом:"Я передала информацию, выезд на сегодня, предупредите родных", да, не забывают манипулировать родными вопросами аля:"а они знают?".
Ощущение будто правда набирают обиженных людей, которым нечем заняться, с пониженной самооценкой, говорить с ними сразу скажу нету смысла, всё что вы скажете, будет использовано сначала против вас, а потом вас просто перестанут слушать и будут пытаться манипулировать, можете смело, как только слышите "ООО Эверест", сбрасывать трубку и всё на том, блокируйте номера с которых они звонят, так они перестанут вас тревожить, сообщения и письма мне лично не приходили за 80 дней просрочки, выездов тоже соответственно не было.
К слову, даже после закрытия займа, они пытались выставить меня обманщиком, мол я перевёл НЕ НА ТОТ СЧЁТ И ОНИ НЕ ВИДЯТ РЕКВИЗИТОВ, короче мда...
Такие же они, как и мбашки. Любят учить жизни)))

Пришло вот такое сообщение, подскажите чего ожидать?
Успей вернуть чужое сегодня иначе вся информация нарытая на тебя будет использована по делу. Скоро всё твое окружение узнает какая ты крыса на самом деле. Погаси задолженность максимум до конца дня. Если не будет закрыт долг начнут беспокоить твоё окружение рассылками с твоим фото. Все документы о выкупе будут по адресу регистрации.

ФКА Everest.

Пришло вот такое сообщение, подскажите чего ожидать?
Успей вернуть чужое сегодня иначе вся информация нарытая на тебя будет использована по делу. Скоро всё твое окружение узнает какая ты крыса на самом деле. Погаси задолженность максимум до конца дня. Если не будет закрыт долг начнут беспокоить твоё окружение рассылками с твоим фото. Все документы о выкупе будут по адресу регистрации.

ФКА Everest.
Эверест таким не занимается