Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня пришла смс, что Эересту меня передали меня Займиго (просрочка 3 мес). Так и не поняла, как сейчас себя Эверест ведёт? Дозвониться не могут, виртуальный помощник на телефоне. Будут интересно третьих трогать? Отзыв Займиго писала когда-то.
Сегодня пришла смс, что Эересту меня передали меня Займиго (просрочка 3 мес). Так и не поняла, как сейчас себя Эверест ведёт? Дозвониться не могут, виртуальный помощник на телефоне. Будут интересно третьих трогать? Отзыв Займиго писала когда-то.
Могут позвонить третьим лицам, на общение тяжёлые, чаще всего по ту сторону телефона истерички
Проще сразу послать далеко и на долго, либо вообще не общаться
У меня тоже займиго передал Эвересту и еще 2 займа тоже там , звонили 3 им лицам и мужу и маме , хотя с ними я разговаривала, после того ,как обзвонили всех ,написала отзыв им на эл почту и заказными письмами , обещали больше не трогать 3 лиц
У меня тоже займиго передал Эвересту и еще 2 займа тоже там , звонили 3 им лицам и мужу и маме , хотя с ними я разговаривала, после того ,как обзвонили всех ,написала отзыв им на эл почту и заказными письмами , обещали больше не трогать 3 лиц
Даже не знаю, может просто так сказали) потому что когда я разговаривала с ними, была девушка оператор, представилась ,сказала с Эвереста , по поводу долга в займиго, потом когда они позвонили маме, она представилась так же и сказала с Эвереста, передать для меня информацию , хотя я ей сказала ,что я на больничном ,выйду и буду оплачивать ,она все равно на след день пошла звонить по 3 им лицам))
Так и не поняла, звонят третьим лицам или нет? Надо писать отзыв или нет? Сегодня позвонили, что передал миг кредит? Завтра нужно оплатить. Чего ждать если не оплачу?
Так и не поняла, звонят третьим лицам или нет? Надо писать отзыв или нет? Сегодня позвонили, что передал миг кредит? Завтра нужно оплатить. Чего ждать если не оплачу?
Эверест относительно спокойная компания.Сталкивалась с ними раза 3. Они не хамят,не грубят,общаются вежливо,НО даже если ты на связи,они все равно могут названивать 3 лицам,которых ты и не указывал в анкете. При чем если тебе самому в день позвонят 1-2 раза,то третьим лицам наяривают по несколько раз и через день.Если вы писали отзыв на взаимодействие с 3 лицами у кредитора,и если написали им на почту о том,что требуете исключения 3 лиц из обзвона,пригрозив ФССП,прокуратурой,то звонки прекращаются. И желательно указать в обращении к ним номера 3 лиц,на которые они звонили. До того,как я это сделала они задалбливали звонками и меня и всех,но потом прекратили и звонили уже только мне.При чем строго не более 2 раз в неделю.Отвечайте им,не пытайтесь их переубеждать и спорить.Лучше ответьте,выслушайте их заученный шаблонный текст и держитесь своей позиции,говорите,что от оплаты не отказываетесь,и как поступят средства,так и оплатите.Спорить с ними бесполезно.Пусть угрожают судом,приставами,поверьте суд это лучше,чем терпеть этих отморозков коллекторских
Это больше похоже на КА Совесть,которого нет,но они считают,что они есть и действуют всегда вот такими методами. Представляются кем угодно и пишут именно такие шаблонные тексты,что есть час на оплату,что устроим обзвон родственников и т.п. Эти уроды могут гадить знатно,нервы трепать будут оёёй.Могут еще всякие чернушные ка так писать,но они скорее от Белки кредит,Кредит7,кеш ю,Надо денег и др,но ЭВЕРЕСТ так не пишет,по крайней мере за 2023 и 2024 год у меня такого с ними не было. Звонят 3 лицам ДА,сто процентов,НО если написать им на почту,чтобы исключили из обзвона 3 лиц,ссылаясь на то,что эти лица обратятся в ФССП,прокуратуру,то они быстро затихают.
У меня звонят только мне, пока что. Отзыв не отправляла, но я отвечаю им на звонки. Но звонит всегда одна и та же истеричка а я жду скидона на 125 день. Хз, будут звонить третьим или нет. Пока не звонили за 3 недели, но я и не оставляла никаких. А если нароют- сразу жалобу накатаю
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.