Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня пришла смс, что Эересту меня передали меня Займиго (просрочка 3 мес). Так и не поняла, как сейчас себя Эверест ведёт? Дозвониться не могут, виртуальный помощник на телефоне. Будут интересно третьих трогать? Отзыв Займиго писала когда-то.
Сегодня пришла смс, что Эересту меня передали меня Займиго (просрочка 3 мес). Так и не поняла, как сейчас себя Эверест ведёт? Дозвониться не могут, виртуальный помощник на телефоне. Будут интересно третьих трогать? Отзыв Займиго писала когда-то.
Могут позвонить третьим лицам, на общение тяжёлые, чаще всего по ту сторону телефона истерички
Проще сразу послать далеко и на долго, либо вообще не общаться
У меня тоже займиго передал Эвересту и еще 2 займа тоже там , звонили 3 им лицам и мужу и маме , хотя с ними я разговаривала, после того ,как обзвонили всех ,написала отзыв им на эл почту и заказными письмами , обещали больше не трогать 3 лиц
У меня тоже займиго передал Эвересту и еще 2 займа тоже там , звонили 3 им лицам и мужу и маме , хотя с ними я разговаривала, после того ,как обзвонили всех ,написала отзыв им на эл почту и заказными письмами , обещали больше не трогать 3 лиц
Даже не знаю, может просто так сказали) потому что когда я разговаривала с ними, была девушка оператор, представилась ,сказала с Эвереста , по поводу долга в займиго, потом когда они позвонили маме, она представилась так же и сказала с Эвереста, передать для меня информацию , хотя я ей сказала ,что я на больничном ,выйду и буду оплачивать ,она все равно на след день пошла звонить по 3 им лицам))
Так и не поняла, звонят третьим лицам или нет? Надо писать отзыв или нет? Сегодня позвонили, что передал миг кредит? Завтра нужно оплатить. Чего ждать если не оплачу?
Так и не поняла, звонят третьим лицам или нет? Надо писать отзыв или нет? Сегодня позвонили, что передал миг кредит? Завтра нужно оплатить. Чего ждать если не оплачу?
Эверест относительно спокойная компания.Сталкивалась с ними раза 3. Они не хамят,не грубят,общаются вежливо,НО даже если ты на связи,они все равно могут названивать 3 лицам,которых ты и не указывал в анкете. При чем если тебе самому в день позвонят 1-2 раза,то третьим лицам наяривают по несколько раз и через день.Если вы писали отзыв на взаимодействие с 3 лицами у кредитора,и если написали им на почту о том,что требуете исключения 3 лиц из обзвона,пригрозив ФССП,прокуратурой,то звонки прекращаются. И желательно указать в обращении к ним номера 3 лиц,на которые они звонили. До того,как я это сделала они задалбливали звонками и меня и всех,но потом прекратили и звонили уже только мне.При чем строго не более 2 раз в неделю.Отвечайте им,не пытайтесь их переубеждать и спорить.Лучше ответьте,выслушайте их заученный шаблонный текст и держитесь своей позиции,говорите,что от оплаты не отказываетесь,и как поступят средства,так и оплатите.Спорить с ними бесполезно.Пусть угрожают судом,приставами,поверьте суд это лучше,чем терпеть этих отморозков коллекторских
Это больше похоже на КА Совесть,которого нет,но они считают,что они есть и действуют всегда вот такими методами. Представляются кем угодно и пишут именно такие шаблонные тексты,что есть час на оплату,что устроим обзвон родственников и т.п. Эти уроды могут гадить знатно,нервы трепать будут оёёй.Могут еще всякие чернушные ка так писать,но они скорее от Белки кредит,Кредит7,кеш ю,Надо денег и др,но ЭВЕРЕСТ так не пишет,по крайней мере за 2023 и 2024 год у меня такого с ними не было. Звонят 3 лицам ДА,сто процентов,НО если написать им на почту,чтобы исключили из обзвона 3 лиц,ссылаясь на то,что эти лица обратятся в ФССП,прокуратуру,то они быстро затихают.
У меня звонят только мне, пока что. Отзыв не отправляла, но я отвечаю им на звонки. Но звонит всегда одна и та же истеричка а я жду скидона на 125 день. Хз, будут звонить третьим или нет. Пока не звонили за 3 недели, но я и не оставляла никаких. А если нароют- сразу жалобу накатаю
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.