Коллекторское агентство «Эверест»

Это не Эверест, писали же уже. Обычные черные калы балуются
ребята, которым эта чернуха прилетала, не отписались в итоге. так что ху ноус? может, поменяли стратегию взаимодействия

ребята, которым эта чернуха прилетала, не отписались в итоге. так что ху ноус? может, поменяли стратегию взаимодействия
Не поменяли, бред это все

Эверест мухи не тронет, могут наяривать только по раз 8 в день и то если не отвечать
Как отбиваетесь?😃 Тоже от них открещиваюсь, жду скидки от кредитора

Сегодня пришла смс, что Эересту меня передали меня Займиго (просрочка 3 мес). Так и не поняла, как сейчас себя Эверест ведёт? Дозвониться не могут, виртуальный помощник на телефоне. Будут интересно третьих трогать? Отзыв Займиго писала когда-то.

Сегодня пришла смс, что Эересту меня передали меня Займиго (просрочка 3 мес). Так и не поняла, как сейчас себя Эверест ведёт? Дозвониться не могут, виртуальный помощник на телефоне. Будут интересно третьих трогать? Отзыв Займиго писала когда-то.
Могут позвонить третьим лицам, на общение тяжёлые, чаще всего по ту сторону телефона истерички
Проще сразу послать далеко и на долго, либо вообще не общаться

Трогать третьих не будут, сами ждите от них звонка.

С этими лучше общаться самим, тогда не трогают никого вокруг

У меня тоже займиго передал Эвересту и еще 2 займа тоже там , звонили 3 им лицам и мужу и маме , хотя с ними я разговаривала, после того ,как обзвонили всех ,написала отзыв им на эл почту и заказными письмами , обещали больше не трогать 3 лиц

У меня тоже займиго передал Эвересту и еще 2 займа тоже там , звонили 3 им лицам и мужу и маме , хотя с ними я разговаривала, после того ,как обзвонили всех ,написала отзыв им на эл почту и заказными письмами , обещали больше не трогать 3 лиц
Эверест не трогает 3-х лиц, странно что они звонили вашим

Эверест не трогает 3-х лиц, странно что они звонили вашим
Это точно они звонили, представлялись Эверест , общались прилично, 2 раза мужу звонили и 1 раз маме, это было буквально на днях

Это точно они звонили, представлялись Эверест , общались прилично, 2 раза мужу звонили и 1 раз маме, это было буквально на днях
А вы от них трубки вообще не брали?

Брала, но после моего разговора на след день позвонили к мужу и вечером к маме, после этого я уже написала отзыв взаимодействия
Понятно, просто 100 раз был договор у них, даже если не брал трубки, никогда не звонили ни кому

Брала, но после моего разговора на след день позвонили к мужу и вечером к маме, после этого я уже написала отзыв взаимодействия
странно. я им написала отзыв, потом когда они звонили, спросила "отзыв получили?". Они сказали да, но мы и так не звоним 3 лицам

странно. я им написала отзыв, потом когда они звонили, спросила "отзыв получили?". Они сказали да, но мы и так не звоним 3 лицам
Даже не знаю, может просто так сказали) потому что когда я разговаривала с ними, была девушка оператор, представилась ,сказала с Эвереста , по поводу долга в займиго, потом когда они позвонили маме, она представилась так же и сказала с Эвереста, передать для меня информацию , хотя я ей сказала ,что я на больничном ,выйду и буду оплачивать ,она все равно на след день пошла звонить по 3 им лицам))

Так и не поняла, звонят третьим лицам или нет? Надо писать отзыв или нет? Сегодня позвонили, что передал миг кредит? Завтра нужно оплатить. Чего ждать если не оплачу?

Эверест относительно спокойная компания.Сталкивалась с ними раза 3. Они не хамят,не грубят,общаются вежливо,НО даже если ты на связи,они все равно могут названивать 3 лицам,которых ты и не указывал в анкете. При чем если тебе самому в день позвонят 1-2 раза,то третьим лицам наяривают по несколько раз и через день.Если вы писали отзыв на взаимодействие с 3 лицами у кредитора,и если написали им на почту о том,что требуете исключения 3 лиц из обзвона,пригрозив ФССП,прокуратурой,то звонки прекращаются. И желательно указать в обращении к ним номера 3 лиц,на которые они звонили. До того,как я это сделала они задалбливали звонками и меня и всех,но потом прекратили и звонили уже только мне.При чем строго не более 2 раз в неделю.Отвечайте им,не пытайтесь их переубеждать и спорить.Лучше ответьте,выслушайте их заученный шаблонный текст и держитесь своей позиции,говорите,что от оплаты не отказываетесь,и как поступят средства,так и оплатите.Спорить с ними бесполезно.Пусть угрожают судом,приставами,поверьте суд это лучше,чем терпеть этих отморозков коллекторских

Здравствуйте скажите пожалуйста как с ними бороться? Они имеют право вообще? Я даже не знаю от какой компании !
Это больше похоже на КА Совесть,которого нет,но они считают,что они есть и действуют всегда вот такими методами. Представляются кем угодно и пишут именно такие шаблонные тексты,что есть час на оплату,что устроим обзвон родственников и т.п. Эти уроды могут гадить знатно,нервы трепать будут оёёй.Могут еще всякие чернушные ка так писать,но они скорее от Белки кредит,Кредит7,кеш ю,Надо денег и др,но ЭВЕРЕСТ так не пишет,по крайней мере за 2023 и 2024 год у меня такого с ними не было. Звонят 3 лицам ДА,сто процентов,НО если написать им на почту,чтобы исключили из обзвона 3 лиц,ссылаясь на то,что эти лица обратятся в ФССП,прокуратуру,то они быстро затихают.

У меня звонят только мне, пока что. Отзыв не отправляла, но я отвечаю им на звонки. Но звонит всегда одна и та же истеричка 😁 а я жду скидона на 125 день. Хз, будут звонить третьим или нет. Пока не звонили за 3 недели, но я и не оставляла никаких. А если нароют- сразу жалобу накатаю

Здравствуйте, не нашёл в теме. Подскажите какое время переданный договор от МФО находится в Эвересте? Передали им примерно один месяц назад

Меня 495 передали им больше месяца, трубки не беру, вроде 3м не звонили, щас прислали письмо что собираются приехать. Приезжают?

Меня 495 передали им больше месяца, трубки не беру, вроде 3м не звонили, щас прислали письмо что собираются приехать. Приезжают?
Не

Звонят третьим лицам пока что, только кого указала при взятии займа, сегодня ещё на работу позвонили, но у нас в приемной оператор веселая сказала, что такая уволилась и сюда звонить не надо)

Звонят третьим лицам пока что, только кого указала при взятии займа, сегодня ещё на работу позвонили, но у нас в приемной оператор веселая сказала, что такая уволилась и сюда звонить не надо)
Зря указываете контакты настоящие и работу тоже настоящую указали с номером?

Зря указываете контакты настоящие и работу тоже настоящую указали с номером?
Контакт сестры там все норм, пусть звонят, она в курсе. А вот с рабочим телефоном не понятно его не указывала