Эверест относительно спокойная компания.Сталкивалась с ними раза 3. Они не хамят,не грубят,общаются вежливо,НО даже если ты на связи,они все равно могут названивать 3 лицам,которых ты и не указывал в анкете. При чем если тебе самому в день позвонят 1-2 раза,то третьим лицам наяривают по несколько раз и через день.Если вы писали отзыв на взаимодействие с 3 лицами у кредитора,и если написали им на почту о том,что требуете исключения 3 лиц из обзвона,пригрозив ФССП,прокуратурой,то звонки прекращаются. И желательно указать в обращении к ним номера 3 лиц,на которые они звонили. До того,как я это сделала они задалбливали звонками и меня и всех,но потом прекратили и звонили уже только мне.При чем строго не более 2 раз в неделю.Отвечайте им,не пытайтесь их переубеждать и спорить.Лучше ответьте,выслушайте их заученный шаблонный текст и держитесь своей позиции,говорите,что от оплаты не отказываетесь,и как поступят средства,так и оплатите.Спорить с ними бесполезно.Пусть угрожают судом,приставами,поверьте суд это лучше,чем терпеть этих отморозков коллекторских