Коллекторское агентство «Эверест»

Здравствуйте, не нашёл в теме. Подскажите какое время переданный договор от МФО находится в Эвересте? Передали им примерно один месяц назад

Меня 495 передали им больше месяца, трубки не беру, вроде 3м не звонили, щас прислали письмо что собираются приехать. Приезжают?

Меня 495 передали им больше месяца, трубки не беру, вроде 3м не звонили, щас прислали письмо что собираются приехать. Приезжают?
Не

Звонят третьим лицам пока что, только кого указала при взятии займа, сегодня ещё на работу позвонили, но у нас в приемной оператор веселая сказала, что такая уволилась и сюда звонить не надо)

Звонят третьим лицам пока что, только кого указала при взятии займа, сегодня ещё на работу позвонили, но у нас в приемной оператор веселая сказала, что такая уволилась и сюда звонить не надо)
Зря указываете контакты настоящие и работу тоже настоящую указали с номером?

Зря указываете контакты настоящие и работу тоже настоящую указали с номером?
Контакт сестры там все норм, пусть звонят, она в курсе. А вот с рабочим телефоном не понятно его не указывала

Контакт сестры там все норм, пусть звонят, она в курсе. А вот с рабочим телефоном не понятно его не указывала
По месту работы могли найти, по названию

Здравствуйте! Вчера узнала что меня момеза и езайм передали в Эверест... Писал какой то чел представился судебным и сказал что не заплачу пожалею и обещал сегодня всех моих родственников обзванивать... Как быть?

Здравствуйте! Вчера узнала что меня момеза и езайм передали в Эверест... Писал какой то чел представился судебным и сказал что не заплачу пожалею и обещал сегодня всех моих родственников обзванивать... Как быть?
Эверест не пишут никому, не знаю кто вам там писать мог

Спасибо за совет. Им лучше электронной или заказным письмом?
Электронно можно, но они по сути даже без отзыва никому не звонят, только вам

Электронно можно, но они по сути даже без отзыва никому не звонят, только вам
Я просто если честно не общаюсь сейчас ни с кем. Много просрочек. Смысл отвечать если денег нет. Спасибо за подсказку.

В общем добрались до маминого номера телефона. Но там автоответчик что-то протараторил. Сама слушала. Буду завтра писать им отзыв

В общем добрались до маминого номера телефона. Но там автоответчик что-то протараторил. Сама слушала. Буду завтра писать им отзыв
А вы ее номер указывали где-то? У меня Эверест много раз был, но никогда не звонили они

Нет. Её номер не указывала. Но он зарегистрирован на меня
У меня тоже до матери добрались,причем на два номера,нигде не были указаны.Я жалобу в НАПКа накатала и им скрин.Сразу пришло ответное-номер исключен из обзвона.

У меня тоже до матери добрались,причем на два номера,нигде не были указаны.Я жалобу в НАПКа накатала и им скрин.Сразу пришло ответное-номер исключен из обзвона.
Не подскажите как эту жалобу писать

Не подскажите как эту жалобу писать
На сайт НАПКа.Там вводите свои данные,электронную почту и описываете проблему в поле для этого,можно приложить скрины звонков.Я писала с каких номеров был прозвон и на какой номер,кому принадлежит.Потом скриншотила страницу «Ваше заявление зарегистрировано» и это отправляла на электронную почту Эвереста и добавляла комент «За осуществление прозвона номера,который не указан как контактный (сам номер указала),по моему просроченному долгу (номер договора,ФИО должника,долг перед каким МФО) отправлена жалоба в соответсвующие органы».