Коллекторское агентство «Эверест»

Добрый день. У меня нет ни одной просрочки даже , сегодня мне пришло из блокировщика звонков ,что звонили коллекторы Эверест. Я специально проверила ещё раз, но никаких просроков нет ,есть некоторые продления. Что это может быть ? Жесть займов у меня нет( привет сосед, и подобные ) , Ван клики ещё 2 недели до погашения ,как и деньги сразу... Очень странно. Что это может быть?
Дополню. Также никаких смс , никаких уведомлений и никаких писем на почте о задолженностях, продаже чего-то не поступало.
Номера перекупаются,у меня тоже высвечивались Эверест,я перезвонила,оказалась екапуста

Номера перекупаются,у меня тоже высвечивались Эверест,я перезвонила,оказалась екапуста
Вбила номер в интернете, пишут ,что могут так манимэн звонить. У меня оплата через 2 дня, скорее всего они. И письма на почту с напоминанием тоже приходят уже.

Есть просрочка в быстро деньги. Сейчас прислали извещение что передали в коллекторское агенство Эверест. Как они себя ведут, чего ждать?
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО).
В разговоре могут хамить, грубить. Могут позвонить 3-им лицам и на работу, сообщают о долге.
Могут прислать письмо с требованием погашения долга.
Никуда не выезжают, не смотря на то, что могут пугать приездами.
Коллекторское агентство «Эверест»

Была просрочка, передали Эвересту....позвонили, вежливо пообщались, сказала что завтра закрою долг, все ок...закрыла долг, позвонила им, все подтвердили, прошел месяц примерно и родители получили письмо от них (не живу по адресу регистрации), что у меня просрочка, грозят судом и т.д. и т.п....Прикинула по времени, от Москвы до нашего региона сколько идёт почта ... Они в первый же день настрочили его и отправили🤦 И вот вроде нормально общались, не грубили, и вопрос решён, но вот их писанина бумажная....

Да уже все почти подали..Карты арестованы,с зарплаты списывают 50 %.Половину займов уже таким образом закрыл.
Здравствуйте
По всем долгам,пусть он 1,пусть 50,все равно списывают 50% с зарплаты или больше?

Здравствуйте
По всем долгам,пусть он 1,пусть 50,все равно списывают 50% с зарплаты или больше?
Здравствуйте!Да при кредитных долгах строго 50%.Если алименты,или причинение вреда здоровью то до 70%.

Письмо пришло от эвереста, пай пс меня им на прозвон отдали. Делают что-то если на письмо забить?
Будут долго звонить,письма по почте России слать.Примерно через год подадут в суд.

Доброе утро. Позвонила мне вчера овца(извините, по другому сказать не могу) из Эвереста и давй козырять законами и статьями УКРФ... Разговор был односторонний скорее мадам меня не слушала , да и я ей особо ничего говорить ( типа в своё оправдание не хотела) сплошные угрозы и бла бла-бла... Послала её в ЖОПУ. Прям открытым текстом ( поскольку это не мат, а всего лишь грубое ругательство) статьи которыми она так бравировала не пришьёшь то можно , а если очень хочется то даже нужно и полезно!! Подавайте в суд!! Последнее что ей сказала. И бросила трубку. Сегодня утром прислали смс... Разговор записан, фиксируем уклонение от своих обязанностей... Заемщик в праве обратиться в суд! Ну ё-мое... Аллилуйя!
Меня всё гложет вопрос... Кто у них работает? Где они набирают этих людей! Возможно совсем отчаявшиеся люди которые по каким-то причинам не могут найти работу, либо узколобые, прыщавые студенты, либо люди с такой низкой самооценкой , что мама не горюй. И вот так самоутверждаются. А тренинги им проводят маньяки рецидивисты. Мы живем в правовом государстве, посылала и буду посылать их туда от куда они вылезли!!! Звонилки с угрозами это всего лишь звонилки! Да неприятно , что звонят 3м лицам, на работу ещё куда-то. Но это всего лишь неприятно. Надо любить себя, семью, жизнь! Мы виноваты только в том, что дураки и оказались в просрочка и вообще влезли в эту клоаку. Теперь грамотно нужно из неё выйти. Способы есть и их много.. Самое главное не отчаиваться. Не прыгать под электричку ( у меня были мысли признаюсь)... Я поняла что меня любят такой какая я есть .. Мой муж, дети, родители, сестра и брат, собака и кот и даже рыбки в аквариуме 😀🤣!! Любите себя!!
Разговор у меня с ними простой (я на все звонки всегда отвечаю): разговор так же записываю, первый контакт с вашей стороны за неделю, идите в суд, до свидания.
Второй звонок: разговор записываю, второй контакт, идите в суд, до свидания.
Звонки, обычно: понедельник-вторник.
До следующей недели тишина.

Вот интересно читают ли эти форумы те кто нанимает «сотрудников» в эверест .
У меня там был бери беру , миг кредит, а деньги и езаем. Оплатила на той неделе миг, бери беру 2 дня назад а деньги так же пару дней назад, суммы не маленькие.
Звонит значит сегодня с утра «сотрудница» эвереста и говорит что надо срочно сейчас оплатить езаем. Я пытаюсь ей объяснить русским языком что на той неделе 4 займа закрыла которые тоже у них в работе они видят это наверно в своей программе если она умеет ей пользоваться - хотя я не уверена.
И говорю на следующей неделе закрою езаем , она начинает орать и перебивать меня, после чего была послана.
Вот когда говорят что коллекторы это тявкалки просто - видно так оно и есть.

Здравствуйте скажите пожалуйста как с ними бороться? Они имеют право вообще? Я даже не знаю от какой компании !

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-14-55-24-120_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-14-14-55-24-120_com.whatsapp.webp
    82.1 KB · Просмотры: 58
Здравствуйте скажите пожалуйста как с ними бороться? Они имеют право вообще? Я даже не знаю от какой компании !
Мне тоже самое только что прислали! Просрочек много не знаю на кого думать

Мне кажется это не они
Как не они , на Аватаре у них стоит Эверест, вот мне они с того же номера то же самое прислали , если приблизить видно что Эверест написано. И подписано КА ЭВЕРЕСТ . Мне не прикрепить фото, но у Екатерины если приблизить видно

Как не они , на Аватаре у них стоит Эверест, вот мне они с того же номера то же самое прислали , если приблизить видно что Эверест написано. И подписано КА ЭВЕРЕСТ . Мне не прикрепить фото, но у Екатерины если приблизить видно
Да там так и написано КА Эверест. На них же можно куда ни будь заявить?! Они же не имеют права брать мое фото и тем более куда то выкладывать?!

Да там так и написано КА Эверест. На них же можно куда ни будь заявить?! Они же не имеют права брать мое фото и тем более куда то выкладывать?!
Это не они, просто какой-то черный коллектор поставил их название и аватар

Вы можете позвонить туда и спросить есть какой долг ваш у них или нет, просто номер найдите на форуме или на сайте, они так не пишут, могут названивать только и то более менее вежливо

Отзыв​

Просрочка не большая. Написали щас в Ватсапп угрозы , крыса , мыш, нищебродка , верни то что украла , тебя как скота продали , про тебя все узнают , как ты будешь потом в глаза всем смотреть и тп Вообще я в ауе
Такая же ситуация обозвали крысой, мне прям захотелось встретиться с человеком кто это писал и выбить ему все зубы и сломать пальцы чтоб такие слова не писал

Передал езаем эвересту, трубки беру, звонят каждый день, сегодня угрожали судом и выездом везде и сразу. Я сказала прекрасно, жду дома и жду суда. Разорались ещё больше, что передадут кредитору, что от оплаты отказываюсь. Вот принципиально после такого гасить не хочу и дождаться скидки от езаем. Теперь распереживалась от ора, приедут ли реально? Домой пофиг, а вот на работу, сыкотно
А ещё вопрос,будут ли звонить третьим? Не смотря на то,что беседы с ними веду. Семья знает, но все равно как то неприятно

Отредактировано модератором: