Коллекторское агентство «Эверест»

Да уже все почти подали..Карты арестованы,с зарплаты списывают 50 %.Половину займов уже таким образом закрыл.
Здравствуйте
По всем долгам,пусть он 1,пусть 50,все равно списывают 50% с зарплаты или больше?

Здравствуйте
По всем долгам,пусть он 1,пусть 50,все равно списывают 50% с зарплаты или больше?
Здравствуйте!Да при кредитных долгах строго 50%.Если алименты,или причинение вреда здоровью то до 70%.

Письмо пришло от эвереста, пай пс меня им на прозвон отдали. Делают что-то если на письмо забить?
Будут долго звонить,письма по почте России слать.Примерно через год подадут в суд.

Доброе утро. Позвонила мне вчера овца(извините, по другому сказать не могу) из Эвереста и давй козырять законами и статьями УКРФ... Разговор был односторонний скорее мадам меня не слушала , да и я ей особо ничего говорить ( типа в своё оправдание не хотела) сплошные угрозы и бла бла-бла... Послала её в ЖОПУ. Прям открытым текстом ( поскольку это не мат, а всего лишь грубое ругательство) статьи которыми она так бравировала не пришьёшь то можно , а если очень хочется то даже нужно и полезно!! Подавайте в суд!! Последнее что ей сказала. И бросила трубку. Сегодня утром прислали смс... Разговор записан, фиксируем уклонение от своих обязанностей... Заемщик в праве обратиться в суд! Ну ё-мое... Аллилуйя!
Меня всё гложет вопрос... Кто у них работает? Где они набирают этих людей! Возможно совсем отчаявшиеся люди которые по каким-то причинам не могут найти работу, либо узколобые, прыщавые студенты, либо люди с такой низкой самооценкой , что мама не горюй. И вот так самоутверждаются. А тренинги им проводят маньяки рецидивисты. Мы живем в правовом государстве, посылала и буду посылать их туда от куда они вылезли!!! Звонилки с угрозами это всего лишь звонилки! Да неприятно , что звонят 3м лицам, на работу ещё куда-то. Но это всего лишь неприятно. Надо любить себя, семью, жизнь! Мы виноваты только в том, что дураки и оказались в просрочка и вообще влезли в эту клоаку. Теперь грамотно нужно из неё выйти. Способы есть и их много.. Самое главное не отчаиваться. Не прыгать под электричку ( у меня были мысли признаюсь)... Я поняла что меня любят такой какая я есть .. Мой муж, дети, родители, сестра и брат, собака и кот и даже рыбки в аквариуме 😀🤣!! Любите себя!!
Разговор у меня с ними простой (я на все звонки всегда отвечаю): разговор так же записываю, первый контакт с вашей стороны за неделю, идите в суд, до свидания.
Второй звонок: разговор записываю, второй контакт, идите в суд, до свидания.
Звонки, обычно: понедельник-вторник.
До следующей недели тишина.

Вот интересно читают ли эти форумы те кто нанимает «сотрудников» в эверест .
У меня там был бери беру , миг кредит, а деньги и езаем. Оплатила на той неделе миг, бери беру 2 дня назад а деньги так же пару дней назад, суммы не маленькие.
Звонит значит сегодня с утра «сотрудница» эвереста и говорит что надо срочно сейчас оплатить езаем. Я пытаюсь ей объяснить русским языком что на той неделе 4 займа закрыла которые тоже у них в работе они видят это наверно в своей программе если она умеет ей пользоваться - хотя я не уверена.
И говорю на следующей неделе закрою езаем , она начинает орать и перебивать меня, после чего была послана.
Вот когда говорят что коллекторы это тявкалки просто - видно так оно и есть.

Здравствуйте скажите пожалуйста как с ними бороться? Они имеют право вообще? Я даже не знаю от какой компании !

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-14-55-24-120_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-14-14-55-24-120_com.whatsapp.webp
    82.1 KB · Просмотры: 73
Здравствуйте скажите пожалуйста как с ними бороться? Они имеют право вообще? Я даже не знаю от какой компании !
Мне тоже самое только что прислали! Просрочек много не знаю на кого думать

Мне кажется это не они
Как не они , на Аватаре у них стоит Эверест, вот мне они с того же номера то же самое прислали , если приблизить видно что Эверест написано. И подписано КА ЭВЕРЕСТ . Мне не прикрепить фото, но у Екатерины если приблизить видно

Как не они , на Аватаре у них стоит Эверест, вот мне они с того же номера то же самое прислали , если приблизить видно что Эверест написано. И подписано КА ЭВЕРЕСТ . Мне не прикрепить фото, но у Екатерины если приблизить видно
Да там так и написано КА Эверест. На них же можно куда ни будь заявить?! Они же не имеют права брать мое фото и тем более куда то выкладывать?!

Да там так и написано КА Эверест. На них же можно куда ни будь заявить?! Они же не имеют права брать мое фото и тем более куда то выкладывать?!
Это не они, просто какой-то черный коллектор поставил их название и аватар

Вы можете позвонить туда и спросить есть какой долг ваш у них или нет, просто номер найдите на форуме или на сайте, они так не пишут, могут названивать только и то более менее вежливо

Отзыв​

Просрочка не большая. Написали щас в Ватсапп угрозы , крыса , мыш, нищебродка , верни то что украла , тебя как скота продали , про тебя все узнают , как ты будешь потом в глаза всем смотреть и тп Вообще я в ауе
Такая же ситуация обозвали крысой, мне прям захотелось встретиться с человеком кто это писал и выбить ему все зубы и сломать пальцы чтоб такие слова не писал

Передал езаем эвересту, трубки беру, звонят каждый день, сегодня угрожали судом и выездом везде и сразу. Я сказала прекрасно, жду дома и жду суда. Разорались ещё больше, что передадут кредитору, что от оплаты отказываюсь. Вот принципиально после такого гасить не хочу и дождаться скидки от езаем. Теперь распереживалась от ора, приедут ли реально? Домой пофиг, а вот на работу, сыкотно
А ещё вопрос,будут ли звонить третьим? Не смотря на то,что беседы с ними веду. Семья знает, но все равно как то неприятно

Отредактировано модератором:
Эверест после сегодняшнего нелицеприятного для них разговора заблокировал мой номер на входящие звонки. Что бы это значило?

Тоже много. Но они разве имеют право что то делать? И сделают ли
Мне тоже самое только что прислали! Просрочек много не знаю на кого думать
Здравствуйте!
Это в итоге Эверест у вас или нет? Что дальше предпринимали?

Здравствуйте!
Это в итоге Эверест у вас или нет? Что дальше предпринимали?
Это не Эверест, писали же уже. Обычные черные калы балуются

Эверест мухи не тронет, могут наяривать только по раз 8 в день и то если не отвечать